Выборы модераторов

Товарищи, высказывайтесь, какие кандидатуры есть, обсудим, и потом поставим на голосование.

Важный вопрос упустили
выборы модераторов, выборы

ter
20 December 2005

Выборы модераторов
8,8K
views
37
members
166
ShuriKh
23 March 2010

Nikis_23_rus:

№3 -FL-

Канидат №3...я конеша не препятстываю, но зная Антона, он на это не пойдет
Не будем его отвлекать от творчества на благо клуба, да и не только клуба... Дизайнеры у нас в цене
BeetleJuice
23 March 2010

Можно высказаться Несамовыдвиженцу.
Модераторство, по-моему, подразумевает постоянный контроль форума, так сказать, во избежание всякого там...
Это, в свою очередь, подразумевает довольно значительное количество времени, которое можно провести у компьютера. А вот с этим у меня лично проблема: днем мне вообще не вариант (характер работы и режим рабочего дня такой ), а вечером, честно говоря, после рабочего дня не всегда хочется опять пялиться в монитор. И это основная для меня проблема.
цитата:
а потом и др. забот хватает))

Это тоже про меня.
Меня ответственность модераторства не пугает, морально устойчив, непримирим с врагами грамотного интернета, истинный кубаноид Хотя имеются замашки (задатки) диктатора (все - в бан ).

Лично я бы предложил Виктора и Филиппа.
ShuriKh
23 March 2010

Хочу больше ясности внести.. Не забывайте, что будет 2 модератора на раздел. Кто скажет, что у нас беспорядок???
Поэтому ко второму кандидату на данный пост не ставится главной целью быть на форуме 24 часа... Для этого есть я ...
Просто в дни, когда меня вдруг не будет, следить построже за форумом... Ну и при возможности тоже вносить что-то новое, поддерживать жизнь ветки и заниматься ее зачисткой
-tushkan-
23 March 2010

1

Я думаю, что на данную роль больше всего подойдёт №2 -Phil-. Рассудительный, спокойный, уравновешенный, тем более Ейская ветка развивается...
ShuriKh
23 March 2010

-tushkan-:

Я думаю, что на данную роль больше всего подойдёт №2 -Phil-. Рассудительный, спокойный, уравновешенный, тем более Ейская ветка развивается...

ну, если бы у нас были выдвиженцы, то у меня два кандидата от модера:
1. Yolka_Star - основная причина: организатор.
2. -Phil- - очень часто он многое подмечал на форуме, ссылаясь на пункты правил, а значит читал их, один из не многих на форуме
толстый93
24 March 2010

-Phil- ОТЛИЧНАЯ кандидатура!
Если Он не против,чего решать!!!
Yolka_Star
24 March 2010

цитата:
-Phil- - очень часто он многое подмечал на форуме, ссылаясь на пункты правил, а значит читал их, один из не многих на форуме

+500

цитата:
Yolka_Star - основная причина: организатор

достаточно)))

( а то меня пообещали выгнать из дому )

ждем Фила, узнать его точку зрения
толстый93
24 March 2010

Yolka_Star
цитата:

( а то меня пообещали выгнать из дому )

Не выгонят,не посмеют,живого человека из дому !!!
-tushkan-
24 March 2010

толстый93
Папо Карло он - же папа.. Сказал выгонит, значит выгонит...
Горыч
24 March 2010

BeetleJuice
-Phil-
вот два кандидата, которые мне лично кажутся вполне подходящими под все те параметры, которые обозначил Шурег)))

P.S. остальные я надеюсь без обид)))
3aMyXpbILLIka
24 March 2010

Yolka_Star в модеры !!
-Solo-
24 March 2010

ShuriKh

Я так понял, что кандидатуру Nikis_23_rus ты уже не рассматриваешь ???
ShuriKh
24 March 2010

-Solo-:

ShuriKh

Я так понял, что кандидатуру Nikis_23_rus ты уже не рассматриваешь ???

почему же?? тема просто уже запутала всех )))
Пока я увидел только от Никиса вроде желание быть модератором
Остальные все сливаются , а -Phil- на больничном
в Филе как раз вся и загвоздка...

На сегодняшний день зарегистрирован один кандидат:
Nikis_23_rus
Если Фил откажется, то даже голосование проводить не надо, я доложу Администрации форума и они уже сами решат что и как
правильно я понимаю?
-Solo-
24 March 2010

ShuriKh

Справедливо
-tushkan-
24 March 2010

Мене жинка запретила.. Сказала, что нужен семье...
BeetleJuice
25 March 2010

цитата:
а -Phil- на больничном

Утром позвоню или СМС-ну Филу, сообщю ему новость
3aMyXpbILLIka
25 March 2010

вот оптому что ёлка много чего организует, её слово весомо, а когда организатор и модератор, это отличное сочетание... модератор должен быть не просто поставлен в раздел, но и иметь авторитет (к примеру как у организатора) тогда если правила и будет порядка больше. а ставить модератора из рядовых пользователей, начнёться неразбериха, человек будет хотеть себя утвердить, а для рядовых пользователей на подсознательном уровне может возникнуть некая обида... всё это в совокупности породит в последствии некий беспорядок на форуме, а так как Yolka_Star уже имеет организаторский опыт соответствующий авторитет. она являеться наиболее подходящим кандидатом на этот пост.
Горыч
25 March 2010

3aMyXpbILLIka

ты поинтересуйся у нее что она об этом думает... а лучше у ее мужа)))
3aMyXpbILLIka
25 March 2010

я просто сказал что это идеальный кандидат, а хочет или не хочет, или захочет ли большинство это уже другой разговор, это мой обьективная оценка. если бы исходил из личных соображений, я бы скорее предложил BeetleJuice на этот пост... у меня имеется опыт (может и небольшей, около года) обращения форумом, как модератором, так и администратором (к этому форуму это не относится), поэтому моё мнение (на сколько я его сделать логичным и обьективным) остаеться на 1 человеке...
-Phil-
25 March 2010

Спасибо BJ что уведомил и всем кто обо мне высказался. В общем и целом я не против, а проблемы те же что и у BJ - возможная нехватка времени по понятным причинам. И еще вопрос больше к Шурику - хожу на форум в основном со смарта, это возможно совмещать, или для модераторства нужен будет только комп?
Кстати, а чего не рассматриваете кандидатуру самого стрессоустойчивого чела на ветке - ПапаКарло?
-Phil-
25 March 2010

А так че, согласен с Русом -Йолько человек ответственный. Насчет стрессоустойчивости не знаю
ShuriKh
25 March 2010

-Phil-:

И еще вопрос больше к Шурику - хожу на форум в основном со смарта, это возможно совмещать, или для модераторства нужен будет только комп?

ну тут все зависит насколько тебе это удобно...
У модератора добавляются некоторые кнопочки, менюшки... но в целом они работают как обычный форум...
Думаю один из самых больших минусов..Возможно потребление трафика в разы увеличится, ну типа надо будет следить строже за всеми темами, склеивать, делить, удалять и т.д... Но это мои догадки, насколько сильно будет разница с обычным твоим подходом мне не знать
3aMyXpbILLIka
25 March 2010

ну на сколько я знаю, трафик не слишком увеличиваеться, но со смарта переносить сообщение или склеивать темы будет не очень удобно... на компе к примеру нормально открыть несколько окон, что-бы вписывать URLки и прочее (как тут незнаю, но на юкозовских это делаеться через юрл адреса), ну а если просто редактировать сообщения (скажем убирать цензуру или давать бананы) то наладонника вполне хватит.
ShuriKh
25 March 2010

3aMyXpbILLIka:

ну на сколько я знаю, трафик не слишком увеличиваеться, но со смарта переносить сообщение или склеивать темы будет не очень удобно... на компе к примеру нормально открыть несколько окон, что-бы вписывать URLки и прочее (как тут незнаю, но на юкозовских это делаеться через юрл адреса), ну а если просто редактировать сообщения (скажем убирать цензуру или давать бананы) то наладонника вполне хватит.

если брать полноценные обязанности модератора, то как ему (трафу) не увеличиваться, если надо отслеживать ВСЕ темы (даже которые тебя не интересуют) + делать это желательно после каждого ответа + возможно проводить дополнительные операции
для склеивания тут главное скопировать ту тему, которую хочешь соединить, остальное все просто...
3aMyXpbILLIka
25 March 2010

ну а разве здесь нету такого как последние ответы ?)) вот я его вижу с права, правда он признаться не очень понятен... ну а вообще отслеживать темы я бы ни сказал что это супер тяжко, но с коммуникатора считаю будет проблематично... )))
ShuriKh
25 March 2010

3aMyXpbILLIka:

ну а разве здесь нету такого как последние ответы ?)) вот я его вижу с права, правда он признаться не очень понятен... ну а вообще отслеживать темы я бы ни сказал что это супер тяжко, но с коммуникатора считаю будет проблематично... )))

ты меня наверное не слышишь...последние ответы есть, но если обычный пользователь может выбирать, что ему просматривать, а что нет, то модератор обязан смотреть ВСЕ темы
3aMyXpbILLIka
25 March 2010

я в курсе что он должен смотреть ВСЕ темы )) кстате, если вас будет двое, можно вам и распредлиться )))
ShuriKh
25 March 2010

3aMyXpbILLIka:

я в курсе что он должен смотреть ВСЕ темы )) кстате, если вас будет двое, можно вам и распредлиться )))

ага, ты себе это представляешь?? 1-ый, 1-ый.. я 2-й, как слышишь, прием.. .я просмотрел такие-то темы тебе оставляю те... как принял, прием
3aMyXpbILLIka
25 March 2010

лол )) ну вообще такими ньюансами типо распределения должны админы заниматься ))) а вообще эта система оч удолбна, ну перекликаться типо первый второй необязательо, если есть строгое разделение тем )) ну можно конешно вам купить с вторым модером по рации, и понеслась про первого и второго кстарте будет весело )))
BeetleJuice
25 March 2010

ShuriKh
Ага, если кто-то не расслышал (1-й, прем, прием 1-й) и получится модерирование модератора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up