Товарищи, высказывайтесь, какие кандидатуры есть, обсудим, и потом поставим на голосование.
Важный вопрос упустили
Кто достоин быть модератором ЮГа ? |
ShuriKh и berly | | 8 | 72,7% |
ShuriKh и другой ростовчанин | | 3 | 27,3% |
Другой краснодарец и berly | | 0 | |
все не те, оба не подходят | | 0 | |
Total 11 votes, last 22 October 2007.
Канидат №3...я конеша не препятстываю, но зная Антона, он на это не пойдет
Не будем его отвлекать от творчества на благо клуба, да и не только клуба... Дизайнеры у нас в цене
Можно высказаться Несамовыдвиженцу.
Модераторство, по-моему, подразумевает постоянный контроль форума, так сказать, во избежание всякого там...
Это, в свою очередь, подразумевает довольно значительное количество времени, которое можно провести у компьютера. А вот с этим у меня лично проблема: днем мне вообще не вариант (характер работы и режим рабочего дня такой
), а вечером, честно говоря, после рабочего дня не всегда хочется опять пялиться в монитор. И это основная для меня проблема.
цитата: |
а потом и др. забот хватает)) |
Это тоже про меня.
Меня ответственность модераторства не пугает, морально устойчив, непримирим с врагами грамотного интернета, истинный кубаноид
Хотя имеются замашки (задатки) диктатора (все - в бан
).
Лично я бы предложил
Виктора и
Филиппа.
ShuriKh
23 March 2010
Хочу больше ясности внести.. Не забывайте, что будет 2 модератора на раздел. Кто скажет, что у нас беспорядок???
Поэтому ко второму кандидату на данный пост не ставится главной целью быть на форуме 24 часа... Для этого есть я
...
Просто в дни, когда меня вдруг не будет, следить построже за форумом... Ну и при возможности тоже вносить что-то новое, поддерживать жизнь ветки и заниматься ее зачисткой
Я думаю, что на данную роль больше всего подойдёт №2 -Phil-. Рассудительный, спокойный, уравновешенный, тем более Ейская ветка развивается...
-tushkan-:
|
Я думаю, что на данную роль больше всего подойдёт №2 -Phil-. Рассудительный, спокойный, уравновешенный, тем более Ейская ветка развивается... |
ну, если бы у нас были выдвиженцы, то у меня два кандидата от модера:
1. Yolka_Star - основная причина: организатор.
2. -Phil- - очень часто он многое подмечал на форуме, ссылаясь на пункты правил, а значит читал их, один из не многих на форуме
-Phil- ОТЛИЧНАЯ кандидатура!
Если Он не против,чего решать!!!
-Phil- - очень часто он многое подмечал на форуме, ссылаясь на пункты правил, а значит читал их, один из не многих на форуме |
+500
Yolka_Star - основная причина: организатор |
достаточно)))
( а то меня пообещали выгнать из дому
)
ждем Фила, узнать его точку зрения
толстый93
24 March 2010
Yolka_Starцитата: |
( а то меня пообещали выгнать из дому ) |
Не выгонят,не посмеют,живого человека из дому
!!!
BeetleJuice
-Phil-
вот два кандидата, которые мне лично кажутся вполне подходящими под все те параметры, которые обозначил Шурег)))
P.S. остальные я надеюсь без обид)))
-Solo-
24 March 2010
ShuriKhЯ так понял, что кандидатуру
Nikis_23_rus ты уже не рассматриваешь ???
ShuriKh
24 March 2010
-Solo-:
|
ShuriKh
Я так понял, что кандидатуру Nikis_23_rus ты уже не рассматриваешь ??? |
почему же?? тема просто уже запутала всех )))
Пока я увидел только от Никиса вроде желание быть модератором
Остальные все сливаются
, а -Phil- на больничном
в Филе как раз вся и загвоздка...
На сегодняшний день зарегистрирован один кандидат:
Nikis_23_rusЕсли Фил откажется, то даже голосование проводить не надо, я доложу Администрации форума и они уже сами решат что и как
правильно я понимаю?
Мене жинка запретила.. Сказала, что нужен семье...
а -Phil- на больничном |
Утром позвоню или СМС-ну Филу, сообщю ему новость
3aMyXpbILLIka
25 March 2010
вот оптому что ёлка много чего организует, её слово весомо, а когда организатор и модератор, это отличное сочетание... модератор должен быть не просто поставлен в раздел, но и иметь авторитет (к примеру как у организатора) тогда если правила и будет порядка больше. а ставить модератора из рядовых пользователей, начнёться неразбериха, человек будет хотеть себя утвердить, а для рядовых пользователей на подсознательном уровне может возникнуть некая обида... всё это в совокупности породит в последствии некий беспорядок на форуме, а так как Yolka_Star уже имеет организаторский опыт соответствующий авторитет. она являеться наиболее подходящим кандидатом на этот пост.
3aMyXpbILLIka
ты поинтересуйся у нее что она об этом думает... а лучше у ее мужа)))
3aMyXpbILLIka
25 March 2010
я просто сказал что это идеальный кандидат, а хочет или не хочет, или захочет ли большинство это уже другой разговор, это мой обьективная оценка. если бы исходил из личных соображений, я бы скорее предложил BeetleJuice на этот пост... у меня имеется опыт (может и небольшей, около года) обращения форумом, как модератором, так и администратором (к этому форуму это не относится), поэтому моё мнение (на сколько я его сделать логичным и обьективным) остаеться на 1 человеке...
Спасибо BJ что уведомил и всем кто обо мне высказался. В общем и целом я не против, а проблемы те же что и у BJ - возможная нехватка времени по понятным причинам. И еще вопрос больше к Шурику - хожу на форум в основном со смарта, это возможно совмещать, или для модераторства нужен будет только комп?
Кстати, а чего не рассматриваете кандидатуру самого стрессоустойчивого чела на ветке
- ПапаКарло?
А так че, согласен с Русом -Йолько человек ответственный. Насчет стрессоустойчивости не знаю
-Phil-:
|
И еще вопрос больше к Шурику - хожу на форум в основном со смарта, это возможно совмещать, или для модераторства нужен будет только комп? |
ну тут все зависит насколько тебе это удобно...
У модератора добавляются некоторые кнопочки, менюшки... но в целом они работают как обычный форум...
Думаю один из самых больших минусов..Возможно потребление трафика в разы увеличится, ну типа надо будет следить строже за всеми темами, склеивать, делить, удалять и т.д... Но это мои догадки, насколько сильно будет разница с обычным твоим подходом мне не знать
3aMyXpbILLIka
25 March 2010
ну на сколько я знаю, трафик не слишком увеличиваеться, но со смарта переносить сообщение или склеивать темы будет не очень удобно... на компе к примеру нормально открыть несколько окон, что-бы вписывать URLки и прочее (как тут незнаю, но на юкозовских это делаеться через юрл адреса), ну а если просто редактировать сообщения (скажем убирать цензуру или давать бананы) то наладонника вполне хватит.
3aMyXpbILLIka:
|
ну на сколько я знаю, трафик не слишком увеличиваеться, но со смарта переносить сообщение или склеивать темы будет не очень удобно... на компе к примеру нормально открыть несколько окон, что-бы вписывать URLки и прочее (как тут незнаю, но на юкозовских это делаеться через юрл адреса), ну а если просто редактировать сообщения (скажем убирать цензуру или давать бананы) то наладонника вполне хватит. |
если брать полноценные обязанности модератора, то как ему (трафу) не увеличиваться, если надо отслеживать ВСЕ темы (даже которые тебя не интересуют) + делать это желательно после каждого ответа + возможно проводить дополнительные операции
для склеивания тут главное скопировать ту тему, которую хочешь соединить, остальное все просто...
3aMyXpbILLIka
25 March 2010
ну а разве здесь нету такого как последние ответы ?)) вот я его вижу с права, правда он признаться не очень понятен... ну а вообще отслеживать темы я бы ни сказал что это супер тяжко, но с коммуникатора считаю будет проблематично... )))
3aMyXpbILLIka:
|
ну а разве здесь нету такого как последние ответы ?)) вот я его вижу с права, правда он признаться не очень понятен... ну а вообще отслеживать темы я бы ни сказал что это супер тяжко, но с коммуникатора считаю будет проблематично... ))) |
ты меня наверное не слышишь...последние ответы есть, но если обычный пользователь может выбирать, что ему просматривать, а что нет, то модератор обязан смотреть ВСЕ темы
3aMyXpbILLIka
25 March 2010
я в курсе что он должен смотреть ВСЕ темы )) кстате, если вас будет двое, можно вам и распредлиться )))
3aMyXpbILLIka
25 March 2010
лол )) ну вообще такими ньюансами типо распределения должны админы заниматься ))) а вообще эта система оч удолбна, ну перекликаться типо первый второй необязательо, если есть строгое разделение тем )) ну можно конешно вам купить с вторым модером по рации, и понеслась про первого и второго
кстарте будет весело )))
ShuriKh
Ага, если кто-то не расслышал (1-й, прем, прием 1-й) и получится модерирование модератора.