Товарищи, высказывайтесь, какие кандидатуры есть, обсудим, и потом поставим на голосование.
Важный вопрос упустили
Кто достоин быть модератором ЮГа ? |
ShuriKh и berly | | 8 | 72,7% |
ShuriKh и другой ростовчанин | | 3 | 27,3% |
Другой краснодарец и berly | | 0 | |
все не те, оба не подходят | | 0 | |
Total 11 votes, last 22 October 2007.
Анатолий13
19 October 2007
WardoGПросто есть люди "перекати-поле" они сами не знают где завтра проснутся
По этому поводу, думаю, не стоит париться
ShuriKhПлан это хорошо, но слишком наверно пафосно
Из мыслей могу сказать:
-хотелось бы чаще устраивать фокусировки (хотя бы раз в две недели
)
-раз в месяц поездки в дет дом
-раз в два месяца вырываться на природу (по времени года места естественно разные
)
-пригласить ФФК-Краснодар в гости (мы к Вам ездили, а ВЫ???)
-тему о разделение хотелось бы переименовать в реорганизацию, т.е. организовать ветку
Юг - Краснодар и Ростов по принципу ветки ФФ2
Когда подразделами будут отдельно Краснодар и Ростов, ну и если обл. города стремительно развиваться будут то и им подраздел создать уже не проблема, а общие вопросы будем "мусолить" в общем, главном разделе.
Ну, это только мыслишки, надо бы лично поговорить
War
расслабься, не напрягай.
miaFFОсновная причина - это два огромных города живущих своими жизнями, как Москва и Петербург, только поменьше
Анатолий13:
|
WardoG Просто есть люди "перекати-поле" они сами не знают где завтра проснутся По этому поводу, думаю, не стоит париться |
100%
Так и есть, служба такая.
Лёва! Друг
, да я и не напрягаю!
Это просто моё ИМХО, а Родина
она одна, или она есть или ее нет, не зависимо от номера и колличества регионов в нике. Если модераторы почувствуют шовинистические
наклонения с моей стороны, то сразу удалят.
Я прост немного насторожен, когда люди без мыла
стараются везде поучвствовать. Жизнь учит.
Давай просто на любой фокусировке
встретимся и я с радостью изменю свое мнение:pivo:. Это не от злости, поверь.
Анатолий, достойный ответ кандидата...
Я тоже голосую за Анатолия )))
И вот покаким приичнам
1. ОСНОВНАЯ - катастрофическая нехватка времени, в офисе бываю не часто, дома АДСЛ еще не поставил. В таких условиях МОДЕРИТЬ практически невозможно!
2. Количество моих постов не более 50, а у Анатолия - почти 1000. Для грамотного модерирования необходимо быть в курсе НЕ ТОПОВ тем, что можно было убирать ненужные и дублирующие темы.
3. Почему maks_ka не предложил свою кандидатуру, может клуб против того что он уходил. Он у нас человек публичный должен прислушиваться к сообществу )))
4. Макс сменил ФФ1 на ФФ2, так как было несолидно
модератору ездить на ФФ1. Не хочу чтоб история повторялась! Я хочу дом построить, не отбирайте детство у моего сына )))
Твоя _настороженность_ - продукт самооценки или как показывает многовековая практика "замер своим попугаем". Чем это объяснить? Ну например тем, что человек всегда судит по себе - это аксиома. Тоесть между проведенными тобой параллелями можно ставить знак равенства.
"Люди без мыла" - я не люди
у меня нет мыла, но есть телефон, если понадоблюсь напиши мне ПМ и пересечемся(обменяемся адресами, телефонами или другой контактной информацией). Тем более что Ростов я вижу чаще чем форум фокус клуба.
К сожалению встретится в ближайшие три недели будет проблематично. Неделю я в Краснодаре, затем день в ростове, и снова на неделю улетаю на Кипр организовывать Фокус Клуб Кипр
кстати War, ранее (
Форд Фокус Клуб Армавир ) я отписался по этому поводу. Встретимся, не настораживайся без причины
Анатолий13
20 October 2007
maks_kaПаладайн:
|
Я тоже голосую за Анатолия )))
И вот покаким приичнам
1. ОСНОВНАЯ - катастрофическая нехватка времени, в офисе бываю не часто, дома АДСЛ еще не поставил. В таких условиях МОДЕРИТЬ практически невозможно!
Я хочу дом построить, не отбирайте детство у моего сына ))) |
Что-то подсказывает, что дальнейшее голосование не имеет смысла
WardoGL!onВыесняйтесь в личке, а то получается флуд и оффтопик
ну видимо почти единогласно, можно утверждать
Значит раз почти единогласно, тогда модератор - Анатолий 13, с чем его искренне поздравляю!!!
Я немножко выровнял проценты
Я проголосовал за Анатолия13 потому...что потому!!!
Он достоин!!!
Анатолий13
21 October 2007
Еще бы один голосок...
Всем спасибо, постараюсь оправдать доверие!
Анатолий13
21 October 2007
SlaveВот спасибо,
теперь все на своих местах
maks_kaТемку закрыть надо
Итак, как говорится, "Король умер, да здравствует Король!"... (
надеюсь все меня правильно поймут...)
Так вот...
Когда инаугурация?
Анатолий13
22 October 2007
ValievWardoGМожно на выходных... в воскресенье, например...
maks_kaПисьмо Теру нацарапал?
ShuriKh
24 April 2010
В связи с попаданием нашего регионального раздела в разряд "больших", Администрацией сайта решено увеличить количество модераторов до 2-х человек.
В связи с этим в первые дни предлагаю желающим выдвинуть свои кандидатуры, кто-то может выдвинуть другого человека.
Кто такой Модератор и чем занимается думаю не стоит напоминать...
Только просьба сразу прикинуть свои силы, чтобы не получилось "для галочки" или "на пару месяцев"...
Итак, понеслась...
Думаю в итоге все будет решено методом Опроса.
Все хороши
Но мне кажется наиболее подходящие (не в обиду для остальных):
Yolka_Star;
Nikis_23_rus;
BeetleJuice;
-tushkan-.
P.S.
Я просто высказал свое мнение.
Nikis_23_rus:
|
А модератор должен "жить" на форуме ? ...и не только на своей ветке ? |
ну "жить" конечно не надо, т.к. теперь будет 2 модератора.
и конечно же входить в обязанности будет только в пределах раздела "Краснодар"
Прежде всего, модератор должен быть морально и стрессо устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. По-моему очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. Запомнить что модераторство не является привилегией, а закрепляет за Вами определенную ответственность и свод обязанностей которые Вам придется исполнять.
- модераторство - это не власть и диктование условий, а скорее ответственность. Эта должность не простая и ответственная. В любом случае она вызывает на себя огонь, и человек, который берёт на себя роль рулевого, должен это учитывать и уметь с этим справляться, естественно не путём "разборок" на страницах форума.
- "другое", т.е. отличное от вашего мнение нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место.
Самая щепетильная задача модерирования: поддерживание стиля общения на подобающем уровне. Щепетильная, поскольку это чаще всего остального ведет к несогласию с действиями модератора и конфликтам. Самое основное правило в данном контексте: переходам на личности в тематическом форуме не место. Собственно говоря, модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе. Он должен как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы, чтобы не вызывать впечатления, будто раздел остался без присмотра. И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом.
Дмитрий Никитский ©Обо всем остальном узнает тот, кто станет Модератором
ShuriKh
Все же надо назначить самовыдвиженца и в случаи если их будет более двух надо назначить голосование.
ShuriKh
23 March 2010
-Solo-:
|
ShuriKh
Все же надо назначить самовыдвиженца и в случаи если их будет более двух надо назначить голосование. |
ну так вот ждем
к 5-тию Клуба как раз будет еще одно громкое событие
Nikis_23_rus:
|
ShuriKh Может что-то типа испытательного срока предложишь ? Или в этом нет смысла ? Типа: "Назвался груздем, полезай в кузов ! " , ведь варианты есть или нет ? Ну или хотя бы помощь существующего, опытного ,так сказать старшего модератора будет ? Я задумался
P.S. может это нагло с моей стороны ? |
испытательного срока не будет, надо изначально расставить все точки )))
помощь естественно будет, я же не ухожу )))
Ну вот и определился номинант.
ShuriKhА кто определит модератора окончательно ???
-Solo-:
|
ShuriKh А кто определит модератора окончательно ??? |
мы и определим путем голосования (опроса) в стандартной форме этого форума...
Т.е. будут отобраны кандидаты (которые выдвинулись) кол-во в принципе не ограничено и далее тайным голосованием...
вот пример из нашей истории:
ОПРОС - Выборы модераторов
цитата: |
Прежде всего, модератор должен быть морально и стрессо устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. По-моему очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. |
мне кажется я не очень подхожу к некоторым пунктам
а потом и др. забот хватает))
мое мнение,
Nikis_23_rus- хороший кандидат.
Еще хочу отметить,
Битл Джуса и
Фила.
Итак, Витю мы уже услышали...
Слово за BeetleJuice и -Phil-... Готовы ли они?
Ну и если больше желающих не будет...начнем голосовать...раньше начнем, раньше закончим ))
А работенка для нового модератора уже лежит...пылится
Nikis_23_rus
23 March 2010
Я в свою очередь тоже хотел бы предложить кандидатуры :
№1 BeetleJuice
№2 -Phil-
№3 -FL-