Выборы модераторов

Товарищи, высказывайтесь, какие кандидатуры есть, обсудим, и потом поставим на голосование.

Важный вопрос упустили
выборы модераторов, выборы

ter
20 December 2005

Выборы модераторов
8,8K
views
37
members
166
maks_ka
15 October 2007

Уважаемые одноклубники!

К сожалению в связи с личными обстоятельствами и большой загруженностью все меньше и меньше могу уделять времени клубу и его развитию. Поэтому принимаю решение об уходе с поста модератора. В связи с этим предлагаю выдвигать кандидатуры на замещение. После выдвижения будет создано голосование и уже большинством голосов будет выбран новый модератор.

Со своей стороны предлагаю рассмотреть:
1. Паладайн
2. Анатолий 13

Люди зарекомендовавшие себя на фокусировках и поездках на море

От себя хочу сказать всем участникам клуба огромное спасибо за вашу поддержку, за помощь в продвижении, за все высказанные советы, замечания и критические высказывания. Мне было очень приятно со всеми вами общаться, дружить, обмениваться мнениями и решать проблемы. Спасибо всем кто помогал в поездке в детский дом, кто помогал в поездках на моря.

Во всяком случае я остаюсь в клубе и постараюсь обязательно участвовать в его жизни по мере возможности.
ShuriKh
15 October 2007

Да что же такое творится... вторая смена модератора... Макс... ты чего...?!!!
Новым же кандидатам успеха... и желания развивать ФФ...

Это нормальный процесс. Мы все растем, развиваемся. Сейчас много вопросов связанных с бизнесом которые требуют внимания. Командировки, встречи, переговоры. Много проблем с личным обучением. Именно поэтому дабы не остановиться и приходится делать выбор. Но это не значит что ухожу из клуба безвозвратно :)
Valiev
15 October 2007

Блин... нет слов...
Slave
15 October 2007

maks_ka

Давай порешаем проблемы с большой загруженностью...Я могу помогать по дому, пылячьку протереть, в холодильнике порядок навести(там наверняка много лишнего), ну и ёще какие нидь функции на себя возьму...
Valiev
15 October 2007

M
maks_ka:

Со своей стороны предлагаю рассмотреть:
1. Паладайн
2. Анатолий 13

А кстати, они в курсе?
maks_ka
15 October 2007

Valiev

Конечно. Мы говорили с ними об этом.
Valiev
15 October 2007

maks_ka
Ну тогда полностью поддерживаю кандидатуры и считаю, что пора приступать к голосованию!
maks_ka
15 October 2007

Valiev

Давайте подождем их личного высказывания. И может быть кто то еще готво предложить кандидатуры. Будем действовать по регламенту
Анатолий13
15 October 2007

maks_ka
А каков должен быть характер высказываний???
Характер тяжелый, сильно развито чувство справедливости, женат, сын
Форум излазил, вдоль и поперек, иногда даже читать уже нечего.
Времени хватает...
mager
15 October 2007

Жаль,конечно,что maks_ka уходит,спасибо ему за всё,но это его выбор.
Я за Анатолий13.
ScreenShot
15 October 2007

Макс, жаль что уходишь.. ну.. это дело твое..

А между делом я за Анатолия13
dima_spider
16 October 2007

Я за Анатолий13!
Большая Активность у него на форуме, видно что есть То Самое Свободное Время
miaFF
16 October 2007

мож пора голосовалку лепить?
maks_ka
16 October 2007

Тогда делаем голосовалку 22 числа. Так как неделя это срок чтоб те кто не могут выйти быстрь в инет могли принять обсуждение.
Valiev
17 October 2007

mager
ScreenShot
dima_spider
Вау... а где интрига??? где анонимность?

maks_ka
19 October 2007

Выбираем, голосуем, желательно с комментариями.
Valiev
19 October 2007

Ага, я первый...
ну значит так, я за... а не скажу за кого
Я думаю это не секрет за кого Валиевы Так что от нас ДВА голоса!!!

Второму участнику
Ничего личного
xakyka
19 October 2007

Толик
maks_ka
19 October 2007

Ребята, вы можете комментировать или нет. У нас не война за власть и репресий не будет.
Просто не обязательно говорить если не хотите но если есть желание можете обосновать свое решение, или высказать пожелание за кого голосуете.
xakyka
19 October 2007

Толик, потому что он хороший и не агрессивный, и всегда помогает советом или просто словом направляет. Второго не знаю.
WardoG
19 October 2007

цитата (L!on @ Oct 19 2007, 14:03)
Толик, потому что он хороший и не агрессивный, и всегда помогает советом или просто словом направляет. Второго не знаю.

Это выбор модератора Ростова!
С начала определись откуда ты и пропиши в профиле.

PS А чья-то агрессия это просто закономерное противодействие
xakyka
19 October 2007

Да даже если и модератора зимбабве, какая разница-то? Или в интернете от Зимбабве до ростова 10 часов лету?
WardoG
19 October 2007

А почему ты шифруешься!? Значит в действиях или мыслях есть злой умысел!

От модератора очень многое зависит, внутренняя и внешняя жизнь форума и фокусоводов именно Ростова, поэтому мнение залетных, темных личностей учитываться не должно.
Прошу настоящего на данный момент модератора это учитывать. Правильней будет проголосовать только костяку Ростовского общества фокусоводов, их все знают и они об этом знают, это будет самое правильное, полезное для нас и справедливое решение.

Я сам голосовать не буду, не имею права, так-как еще достаточно никого из предложенных кандидатур не знаю.
maks_ka
19 October 2007

WardoG

Ты можешь составить мнение по тем встречам где был. По общению на сайте претендентов. Но желание или нет голосовать это выбор каждого. И я его уважаю.
Поддерживаю мнение что участникам не из Ростовской области не стоит голосовать.
ShuriKh
19 October 2007

Блин столько написал и всё сбросилось... ((
Коротко скажу из того что писал. Mодератор, он же по сути и организатор, поэтому надо выбрать достойного кандидата, который сам, именно сам, готов толкать телегу с ФФклубом вперед...
Я не голосую, просто как сомодератор ветки высказался )))
maks_ka
19 October 2007

ShuriKh

Согласен.
Ибо быть модератором это не только сидеть на сайте и править сообщения. Это организовывать людей.
Это общение с дилерами. Это много различных организационных вопросов.
ShuriKh
19 October 2007

Хе-хе...надо кандидатам предложить план развития ФФКЛУБ-Ростов на 2008 год сделать и представить публике... Вот это будут выборы, а сейчас вроде всё идет просто кто кого знает... у кого какие отношения...
Прошу прощения еще раз, что влез к Вам, но просто развивались с Ростовом с первого дня вместе и хочется дальше идти в ногу...
xakyka
19 October 2007

WardoG
Я не могу оторвать свое левое яичко от правого. Поэтому те регионы которые у меня прописаны в профиле потому и прописаны что равное кол-во времени я принадлежу к ним.

В свою очередь я за отделение Краснодара от Ростова, и на то есть много причин, надеюсь в скором времени это разделение произойдёт.

А насчет понтов про скрывание, нечистых помыслов я бы не стал такими проповедями нагорными бросаться огульно.

miaFF
19 October 2007

цитата (L!on @ Oct 19 2007, 16:52)
В свою очередь я за отделение Краснодара от Ростова, и на то есть много причин, надеюсь в скором времени это разделение произойдёт.

Ну приведите эти причины, почему должно произойти разделение, по принципу в Кр.Крае есть море в РО его нет?
ShuriKh
19 October 2007

miAFF, я рад что у Вас нет таких причин ;-)
Ради этого мы и находимся в одной ветке, потому как мы на ЮГе и мы едины...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up