BARCAS
В тыльной стороне моника есть 4 дырки под болты. Крепиться так же как и телики к стенам.
Поспрашивай в Мвидео, техносиле и т.д.
BARCAS
Обожди искать, у меня от монитора в комплекте какие-то болтики лежат, приду домой гляну.
Ivan OFF
Ай Тишники сказали,что в комплекте с моником идёт только та часть которая крепится к задней стороне моника,а вот ответная часть она отсутствует,а ещё больше того их выкидывают за ненадобностью вместе с коробкой.Хотя мне чё та непонятно если есть одна часть,то должна быть и ответная которая крепится к стене,ведь как-то вешать надо!!!
В сетевых магазах эти крепления стоят мама не горюй(хотя я почву не зондировал).
BARCASесть такие штуки, увы не нашел, той часто которая крепится на стену
Satan777
Но ведь где-то должны быть и ответные панельки,а вот где они...???
Поищите пжлст!!!
Всё вопрос решил!!!
Эльдорадо рулит - цена вопроса 300 рублей!!!
BARCASЧойта там на заднем фоне за червячки чёрные
?
Народ нужна помощь! Есть ноут. Но у меня сомнения в видеокарте. Она работает, но такое чувство что не в полную силу. Нужен человек который оттестит ноут. Отдавал одному знакомому говорит что вроде все ок. Но терзают меня все равно сомнения, не оч он силен по тесту, больше по программированию.
venom007сначала качаешь новые дрова для видюхи
NVIDIA или
radeon-какие тебе подходят. Затем идем
сюда ищем в теме про твою видюху тесты,качаем-запускаем и смотрим результат! я использую для тестов OCCTPT3.1.0 - она и видие и проц и память может тестить! разогнать видюху (до разумных пределов) можно легко и непринужденно с помощью утилиты MSIAfterburner - там же есть!ТОлько лучше сначала почитать про это!
zebДиман в ноутах видюхи практически не гонятся
venom007
23 October 2012
1
zeb
Диман спасибо. Вот только когда пытался с радеона скачать дрова, они криво ставились. Качал с официального сайта ноута HP, качал пакет (катаГлист + дрова) после этого стало более-менее нормально. Попробую тогда сеня потестить видео.
Что то я не нашел свою там, у меня такая radeon hd 7690m xt
venom007тесты ...им пофиг какая карта,вроде бы
Подскажите плиз. Кто ставил дрова на ноут HP. Говорят у HP есть прога которая после установки винды сама проверяет какие дрова стоят какие нет, и сама ставит нужные. Можете подсказать про прогу?
venom007последнее время,чаще всего в7 ставлю,так в ней проблем с дровами нет вапще-они там зашиты.Бывают нюансы ввиде звука или лан,с инета качнул и все.Может канешна и есть у них своя прога по поиску (и обновлению) дровишек, но честно-не знаю,обычно с этим геммор возникает,а смысла идти какими-то партизанскими тропами я не вижу, тем более с моими-то познаниями в пс.есть проги типа
driver-genius которые сами находят и устанавливают новые драйвера,но платить за это не хотелось!
zeb
Спасибо. Буду в выходные тогда ставить винду и смотреть уже конкретно что встанет из дров а что нет.
zeb
А если винду снес, начал ставить а сетевые не встали дрова как ты качнешь то тогда ))) лучше заранее все дрова скачать
Vladimir_37
7 November 2012
1
venom007Для того что бы подстраховаться можно скачать с сайта HP дрова для сетевой, WiFi.
А так на сайте HP есть вот такая прога
Тестирование оборудования с помощью программы HP Support Assistant и Средств диагностики HP Vision (Windows 7), наверное как раз про нее ты и спрашивал.
Azrail13ну если на свой ноут-то да
сначала качнуть или диск родной под рукой иметь,ну или бэкап дровишек где-нить схоронить,а?
zebА то я как то раз попал так, ладно хоть на мобильном интернет был безлимитный ))) сидел качал 100Mb доооооооолго качал
zebAzrail13У меня сосед wifi бесплатно раздаёт иногда выручаюсь им
Народ подскажите хорошую прогу для восстановления информации после форматирования. Источник - съемный носитель, а именно флеш-карта микроСД.
Вить,я кончно не мегаспец ккк некоторые,но по моему после форматирования все
zeb
Не все, можно восстановить если после ничего не записывалось на карту, приеду на работу подскажу прогу, она валяется у меня на работе на жестком
Azrail13
супер, буду знать!Вадим, а вот винт не читается если? дос проги его как бы видят,но че-то сделать с ним ниче не могут-сразу ошибку пишут.винт вд блю сата не старый 500гб.может подскажешь прогу чем его сломать?спс