Satan777"Имперский марш" из "Звезных войн". Клево !!!
З.Ы. А из старых системников получаются прекрасные мангалы! Токо надо не забыть начинку предварительно выпотрошить.
У меня уже штуки 4 кандидата в мангалы валяются.
народ, ни у кого гиговой планки DDR2 не завалялось? я бы взял по сходной цене
ЁжыкЭх серёга где ж ты был полгода назад
Народ, а ни у кого нет работоспособной проги kassy 0.72 (под w7)?
Талантливый парень сделал принтер из Lego, подключающийся через USB
http://www.youtube.com/watch?v=jhlLTxjtIJM
Valicиз советского конструктора? состояшего из винтиков, шайб, гаек и деталюшек с дырочками?
Satan777
а в коробке травка для весёлого творчества?
Народ, где в нашей деревне можно бук подлечить? Дело 100% в железе. Запарил
раз в час перезагружаться
Ёжык
можно у бивеса посмотреть настройки на перегрев сначала... как вариант пропылесосить... ну так же глянуть чё система в логах оставляет... может сама ось уже засралась... может жесткий битый или рама... эраны смерти вылазят предварительно какие или просто тупо ребут? моделька бука какая?
xelas
20 October 2011
1
ЁжыкСеть компьютерных клиник в ИвановоЯвляются официальными гарантийщиками по ASUS и еще чему-то, чинился у них.
Update:
цитата: |
Гарантийный ремонт AirTies, ASUSTeK, Dell, DIGMA, Excimer, GIGABYTE, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, MSI, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim |
Ёжык
Серег скорее всего это банальный перегрев
Ёжык
Серег а ты разбирал и смотрел? Что за ноут?
Ёжык
Могу глянуть если сам не решишься разобрать
Ёжык:
|
Лёхыч нет, это не перегрев к сожалению |
Все проблемы в ноутах от перегрева. От него отваливаются мосты(и северный и южный) и видюхи горят и тд и тп
Azrail13
Лёхыч
разбирали, чистили - толку ноль
Toshiba Satellite A200-1M4
Ёжык
Серёг есть хороший сервис на Революции над Тортиком называется Мастер-Кластер
Лёхыч
Не советую...я когда в сервисном центре работал они от туда моему знакомому возили на ремонт потому что сами не могли...а только доломают а потом ему везут
Azrail13
Ну незнаю мне они показались толковыми ребятами
Ёжык
xelas хороший сервиз назвал... еще попробуй в Контур заглянуть на Б.Воробьевской (но они берутся только за те фирмы на которые акредитованы - надо уточнять чинят ли они тошибы)
но могу сразу предупредить - ремонт ноута с подобным дефектом на 90% заключается в замене материнской платы. это порядка 10 штук... думай целесообразно ли его ремонтировать
Azrail13
25 October 2011
Лёхыч
))) ага толковые, они клялись и божились что могут восстановить на компонентном уровне процессор ))) даже отломанные "ноги" могут припаять и всё будет работать, с трудом в это верю
Люди!! Помогите настроить роутер
http://zyxel.ru/keenetic?t=3427. Сам сделал все что мог, но железяку не победил..))) Если можно - дайте телефончик в ЛС, согласовать время и стоимость...
hangman
провайдер кто? настроить вообще или только раздачу вайфай?
Провайдер - Твойнет (Наука-Связь Иваново), винда 7 дом. расширенная. Настроить вообще..))) в смысле и прием и раздачу по вай фай на двух буках..
hangmanскоре всего PPPoE, тк логнин и пароль забивать в роут надо
http://zyxel.ru/kb/2187#pppoeпараметры IP, DNS и фильтрацию по мак - у науки и связи спроси, как для создания высокоскоростного соединения
Авторизация забивается данными из договора
но тебе надо типа маки буков прописать в роут, чтоб работало... но вот где привязка к ним не пойму
Satan777Когда ставишь в быстрой настройке прога предлагает прописать MAC бука или самого устройства.. как то так...
может они вообще не нужны? Можешь помочь с данной проблемой?
Да, и не забудь выбирать "Русский PPTP" и VPN сервер "router.vpn.345000.ru", MTU не меняй.