Вокруг компьютера

Давайте только не будем устраивать здесь варезный раздел Никаких кряков,активаторов и ключей.Только информация и обновление программ
Так же Вы можете посетить тему КОМПЬЮТЕРЫ,ПРОГРАММЫ на основном форуме
ПО, программы, компьютер

Серый
28 October 2009

Вокруг компьютера
44,8K
views
38
members
515
ABROMS
8 August 2011

Ещё вапрос ,а как переустановить винду на нетбуке ? У меня сейчас семёрка (начальная) но есть на диске семёрка хом-премиум , перекидываю ее на флэшку , вставляю в нетбук жму сетап идет установка , но патом пишет в каком диске находятся драйвера ? Все диски с папками перепробывал нигде нет и на этом переустановка заканчивается , может кто знает чё надо делоть та ?
xelas
8 August 2011

1

ABROMS
Если с нетбуком не было рекавери диска, то драйвера качай из инета. Желательно с сайта производителя.
ABROMS
8 August 2011

xelas
С нетом всё в порядке тока винда стоит начальная ,к примеру фон рабочего стола даже не сменить , вот я и хочу её земенить на более среднюю 7-ку.
Лёхыч
8 August 2011

1

ABROMS
да уж starter edition ужасная.

ставь ultimate! оригинальной сборки только например такой
http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=175356
ABROMS
8 August 2011

Лёхыч
Лёх ссылка тупиковая , открывает шапку торрэнта и логин просит .А у меня есть винда седьмая хом-премиум и уже специальный образ на флэшке , но при установке не видит ПО
zeb
8 August 2011

1

ABROMS
Вить если хош могу ультимэйт дать, но обрезанный (спец.для моего нетбука)-нет всех украшательств,обновлений,ну всяка ненужная нитебе ни мне фигня тоже отключена, ставится с флэхи.Если на комп то 7 на диске есть 32-,64- звякни завтра, оно у миня с собой единственный драйвер,шо нуно будит скачать -реалтек(звук)
zeb
8 August 2011

1

Лёхыч
ABROMS
как-то давно пробовал-на ивбт.ру так просто не проникнуть-регистрация за денюжку...
Лёхыч
9 August 2011

1

zeb13331
Да они недавно ввели регистрацию за деньги. Кстате попроси Sonce он админ там может поможет
Satan777
9 August 2011

1

ABROMS
надо образ винды закатать на флэху через прогу , поможет Windows 7 USB/DVD Download Tool...
Первым делом установим Windows 7 USB/DVD Download Tool.
1) Вставляем флешку в USB-порт и запускаем программу.
2) После запуска утилита предлагает указать путь до iso образ windows 7, делаем это нажв на кноку Browse. Для продолжения нажимаем Next.
3) На втором этапе Windows 7 USB/DVD Download Tool предлагает выбрать тип устройства, куда будет записываться образ Windows 7, выбираем USB device.
4) На следующем шаге будет предложено выбрать на какую именно флешку надо записать образ.
5) Осталось подождать пока утилита отформатирует флешку и запишет туда образ.
Загрузочная флешка с Windows 7 готова.

при включении ноутбука нажимай F2, что бы зайти в BIOS
переходим на вкладку Boot и выбираем Boot Device Priority
устанавливаем 1st Boot Device [Removable Drive] или имя флеши

з.ы. на флеше всё потрётся, перед пользованием утилиты, копирни всё нужное куда-нить
Satan777
9 August 2011

1

ABROMS
чтоб таскать гаджеты и псевно 3д рабочую инерхарю, нужны не малые ресурсы... с 1 гигом нэтбук будет безбожно тормозить... образ алтимейт ртм имеется х86 и х64, но не сп1... придётся обновиться через нэт... закатать на болванку?
Лёхыч
9 August 2011

Satan777
Ну гаджеты, псевдо 3d и прочее можно и отключить.
Satan777
9 August 2011

Лёхыч
согласен но тогда не вижу смысла от максималки, если в обычном юзании все навороты не нужны, получается только для галочки она
ABROMS
часть тормозов ушли после замены планки озу, но загвоздка в проце порой загрузка не опускается ниже 50%... вот прям щас банальный dwm.exe отжирает 5-40% + explorer.exe 3-10% + opera.exe 5-25% ну и svhost 3-5%... выходит 16-80% загрузка при сидении в нэте, при использовании 1,03 ГБ ОЗУ из 2 досупных
з.ы. проц интел атом 1,67 ГГц, хр летает как и линуха... но честно жалеть не приходиться, так как дарёному коню в зубы не смотрят, да и плюсы по сравнению с буком на лицо... заисключением тормозов
Лёхыч
9 August 2011

Satan777
У меня 7 на 4 летнем буке с с2d 1.5Ghz 1гигом памяти с отключенными красивостями просто при сидении в инете жрёт 35-40% оперативки.(хром в этом смысле лучше оперы)
BARCAS
10 August 2011

Лёхыч
Satan777
Парни я гляжу вы IT подкованные.Простите за тупой вопрос,а где взять реально рабочие ключи для NOD32???
Скрытый текст
pAlena
10 August 2011

BARCAS
купить
Satan777
10 August 2011

BARCAS
думаю на счёт вареза забанят тут переходи на аваст фришный, я прокачал его до интернет секьюрити, теперь раз в месяц подпихиваю новый демо ключ и всё снова на 20 с чем то дней пашет в демо режиме... заходишь на сайтик, качаешь демо ключ, отключаешь самозащиту и подпихиваешь новый ключь... ну или щас по акции годовой ключ 700 рэ стоит
BARCAS
10 August 2011

pAlena:

BARCAS
купить

Давит царевна(ну та которая стрелу поймала)
BARCAS
10 August 2011

Satan777:

BARCAS
думаю на счёт вареза забанят тут переходи на аваст фришный, я прокачал его до интернет секьюрити

Кароче всё ясно,что ничего не ясно
Satan777
10 August 2011

BARCAS
кого жаба душит (на меня она тоже часто криво смотрит ) пользуются варезом - то биш кейгены, кряки, самоварные сборки с выкинутой активацией - тут думаю не место для этого, вкатят бан есть бесплатные антивиры, из них могу посоветовать аваст home http://download317.avast.com/iavs5x/setup_av_free.exe сносишь нод, ставишь аваст, вводишь имэйл любой, получаешь на год пользования... при желании прокачиваешь до Pro или Internet Security версии, но они уже за бабки в целом фришного хоум с головой хватает
BARCAS
10 August 2011

Satan777
Вот у вас феня АйТишная,покруче воровской будет!!!
pAlena
10 August 2011

тыщу рублей стоит касперыч на 2 компа. пожалели рубля.
сложитесь и купите один на двоих. продлевать дешевле.
Satan777
10 August 2011

2

pAlena
каспер - это зло, или изнасилование компа другими словами... на работе лицензия постоянная, честно радует только админкит под него... у остальных АВ такого не видел... можно поставить бесплатный от майкрософт http://www.microsoft.com/ru-ru/security_es...ls/default.aspx не о чём он правда совсем, но всё же
zeb
10 August 2011

Satan777,pAlena
мине канешна трудно спорить,но часто сталкивался с компами на которых стояли фришные авасты(естественно непрокачанные) и проч.хрень-спасала переустановка винды, ну иль рескю сд.
Скрытый текст
.У самого стоял раньше дрвеб,нравился,но, собака некоторые мои проги блокировал, и гад,ваще не выгружался-не знал,че делать-лицуха кончилась поставил каспера
Скрытый текст
,ща радуюся-для серфинга,игр,работы за глаза!
Лёхыч
10 August 2011

Использую абсолютно бесплатный Microsoft Security Essentials пока доволен
Satan777
10 August 2011

zeb13331
Дим, я знаю людей которые без антивиров работают в нэте, у одних это необходимость, другие думают что это всё сказки... своего рода инкубатор для заразы получается... но в целом то правда, если машинка отдельная не вхожая в локалку, и ничо на ней ценного нет, то можно на неё хоть каждый день заливать девственный образ и усё
Azrail13
18 August 2011

pAlena:

тыщу рублей стоит касперыч на 2 компа. пожалели рубля.
сложитесь и купите один на двоих. продлевать дешевле.

Согласен, каспер хорош, но не на слабых "машинах", по отзывам microsoft security essentials тоже неплох, и его плюс работает с другими антивирами, дома установлены оба береженого бог бережок
Azrail13
18 August 2011

А по поводу переустановки ОСей и настройке и модернизации компьютеров, хочу предложить свою помощь не материально, а физически ))) обращайтесь буду рад помочь
Satan777
18 August 2011

1

VadimSemin
2 на одном компе? это же ужоссс! они только мешают друг другу, если лицуха есть - оставляй только каспера, но он может быть слишком хорош, и похоронить чё-нить нужное... кряки, кейгены, ломаные ехешники и т.д. тупо будет писать что обнаружен троян
з.ы.
Azrail13
18 August 2011

Согласен, но если уверен в кряке, то ставишь его в исключения анивира и будет счастье
pAlena
18 August 2011

а вот вопрос. у меня на компе две системы стоят - семерка и хрюша. на семерке касперыч. хрюша голая. если я на хрюшу поставлю тот бесплатный антивирус виндовский, не будет ли одно другому мешать? ведь фактически физическое простанство то одно. и работая виндовс под хрюшой беззащитного касперыча может "съесть"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up