Алексеевич
3 November 2009
Догоним и Перегоним Клуб Субару с их ТурбоЯмой
-ALEXKL-и вот опять не на передовой! все за бойцами отсиживаешься!?
FordTimдля меча, готов предложить меченосца
DanKos
13 November 2009

щас нам тут нараздают патронов... из плюсомета...
не ну а если по теме... я тоже считаю что многобрендовости не должно быть... есть такая поговорка "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"...
однако... каждое из противоборствующих названий не являются противопоставленными по принципу монобрендовости...
"Наше место" - вообще на брендовость не претендует... какой тут бренд... Наше оно для всех наше... не зависимо от марки авто на котором ездишь или вероисповедания...
"У дядюшки Генри" - брендовость присутствует, хотя и завуалированная... может тут ваще начнут собираться любители писателя O`Henry...
Поэтому предлагаю если владельцев вполне устраивает оба названия, то все таки организовать второй тур выборов.
Тока правила сразу все таки объявить... а то опять начнется PR борьба...
Наше место - минус вижу тока в одном... ну типа "знайте своё место"... не красиво немного звучит.
Мой голос кстати не учтен в первом туре голосовалки.
Алексеевич
13 November 2009
DanKosцитата: |
Мой голос кстати не учтен в первом туре голосовалки. |
"...так ты за кого, за большевиков аль за коммунистов?" (с)
а чо, будет и второй тур?
Алексеевич:
|
DanKos
цитата: | Мой голос кстати не учтен в первом туре голосовалки. | "...так ты за кого, за большевиков аль за коммунистов?" (с) |
я ж писал ужо...
Анархия - мать порядка...!!!
Второй тур давайте... там и проголосую...
кстати очень странно! но мы не слышим глас второго учредителя?
Алексеевич:
|
Скрытый текста могёт закрыть её, эту ветку? От греха подальше. А то название не то, берретки чистят, форт немашина  x |
не не... не надо... пусть доживет до определения названия... а тама как нить плавно трансформируем ее в "Беседы в Нашем месте у Дядюшки Генри"
FordTim:
|
кстати очень странно! но мы не слышим глас второго учредителя? |
так он жеж расписался вроде как час назад... или я не про того Олега...
Алексеевич
13 November 2009
Алексеевич
вот и у меня чувство возникает что не все так демократично в датском королевстве!
Алексеевич
13 November 2009
ЗОВчоооо?...тыэта тавоэта

ты с каковараёна? рамсы попутал нна?

ты это на кого наехал нна...
цитата: |
50% а остальные 50% процентов мона разделить между Ниссаном, Хундаем, Маздой, Хондой да и ешо черт знает чем и получится |
всем сестрам по серьгам

Конечно "и нашим и вашим" это хорошо, но где бедным фокусникам приткнутся? Да так что бы все знали что это их место сбора, как у субаристов... некий клуб в котором всем рады, но хозяева и VIP-персоны все таки одни
Скрытый текствсе ИМХА естественно, коммерция есть коммерция, но так хотелось бы некой эксклюзивности что ли, хотелось чуть выделятся на фоне других клубов

x
такс... пошел снова чистить свою беретту...
Я с того раену на...с какого надо на...

Инефих на... батон на ...меня на... крошить на...

А наехал на... на того на... кого нать на...
Дык мы и будем VIPами раз там флаг наш развеваться будет

И Эмблемма клубная на все центральное окно

а все остальное от вас же клубней и зависеть будет

Опять же Наташа ДАН обещалась на складе у себя пощерудить могет че и найдет для обозначения нашего приоритета

А ты Лексеич раз умный такой

приехал бы ващето в кафешку да на месте поделился бы мудростью своей с нами не разумными

А то с друхохо конца городу по проводам все саветы раздовать горазды
ЗОВты сам то в кафе хочу заехать
все равно перевыборы устраивать. т.к. разница в колве голосов несущественная.
Дан так то мог бы вместо неликвида новости фордовские предоставить. рекламку комплектациями и прочая. так то им лишнюю точку для рекламы дают.
так изначально отдавая 50% под форд ты уже подчеркиваешь монобрендовость

решайте сами. умываю руки.
Опять сплошная демогогия...!!!Надо обустраиваться уже,а то время то идет,а толку нет!!!
KromFordTimНу дык а что мешает то вам

Давай те начинайте обустраивать несите че нить

А то сплошные издершкжки демократии и демогогия от вас
Зов! как только определишься с названием! хотя бы в устной форме то сразу же проплачу баннер с названием "у дядюшки Генри"
ЗОВ
16 November 2009
ЗОВнам не надо выгодное, нам надо уютное место встречи
Алексеевич
16 November 2009
нам не надо выгодное, нам надо уютное место встречи |
ну в этом наши желания диаметрально противоположны желаниям собственников кафе...ИМХА
Алексеевич
16 November 2009
ЗОВКоммерсант? Если да, то твоя первоначальная цель получение максимальной прибыли, а если ты хочешь что бы было выгодно потребителю, то ты меценат. Это в высшей мере похвально, но имеет место быть только при излишней денежной массе в кармане...
P.S
Барагозить-вести себя нагло, вызывающе, провоцировать конфликт. |
хорошо подумал прежде чем писать?
Зов! кто эт должностное лицо при исполнении?
ЗОВАлексеевичтапки дать или ладошками подерётесь?