Алексеевич
3 November 2009
Догоним и Перегоним Клуб Субару с их ТурбоЯмой
Ну чего все-таки решили господа и дамы???А то 10-я страница,а к консенсессу не пришли???У нас в конце-концов Форд клуб или что???За Дядю Генри без вопросов!!!А остальные пусть присоеденяются,(я про другие Клубы) мы ведь со всеми дружим,а кто против,того на пейнтбольную площадку приглашаем

!!!Субари в своей турбояме тоже рады всех видеть и ничего страшного в этом нет,что у нас тоже свой Авто-Рай будет и оформить его нужно соответственно!!!И если вдруг люди из других городов заедут к нам в Кафе,как думаете раскажут они про нас у себя в городе или нет???

Конечно решать всем вместе,но выбор все-таки за Олегами!!!Я все сказал!!!
Krom
А оформить АвтоКафе - где каждый клуб имеет право...
Дядюшка Генри давно уже дедушка Генри
-ALEXKL-
И как ты себе это представляешь???
На первом этапе постеры на стены с лучшими марками авто, фотками знаменитых гонщиков, фотками из архивов Автоклубов( в т.ч. и нашего)! Я вот считаю обязательным размещения фоток с шествия в честь ДР клуба!
LyubaBiGMoLМерсибос
-ALEXKL-Все верно глаголишь

Но украшательством пущай все занимаются
эт кто такой смелый мне силу понижает? устроили тож тут ромашку.
Алексей! я понимаю что Олегам надо народ в кафе затягивать но! что-то должно быть основой! а многобрэндовость эт вроде как и все и никого. есть офдилеры форда. можно от них проспекты выставлять. подключать их таким образом к клубу и его жизни. а колхоз он никогда до добра не доводил.
Олеги! никогда не задумывались над вопросом почему нельзя с женщиной на красной площади сексом заняться? ответ прост - советами замучают. так что решайте сами - вам на этой шхуне покорять просторы бизнеса.
а честные выборы и прочая блаблабла - оставьте политологам и пиарщикам!
MAXICH
за конструктивный подход!
пошел я почищу свою Беретту... чую скоро боевые действия начнутся в этой ветке...
Алексеевич
13 November 2009
DanKosцитата: |
скоро боевые действия начнутся в этой ветке... |
Не успеют... закрою к едренямфеням и все
граждане, так же нечестно
надо было тогда изначально договориться и поставить условия, что название будет на автомобильно-марочную-клубную тему
Lyuba
13 November 2009
"два лебедя на перепутье"

это не про наших Олегов точно
FordTimТимур Атрибутика ФФК итак будет на самых что ни наесть центровых местах и где то 50% всех свободных площадей под украшательство будет предоставлено ФФК и как говорится сразу будет видно кто в хате хозяин

но монопольно давить посетителей мощью ФОРДа и идеологией ФФК мне кажется тож не прально
Алексеевич
13 November 2009
ЗОВА ты нам с Тимуром своё мнение не навязывай... ты лицо заинтересованное, а мы беспристрастны... у нас фордов нет
ЗОВ
13 November 2009
АлексеевичЛексеич ты чот совсем запамЯтовал

у ТИМКИ есть Линк

Дык это ФОРД закамуфлированный
Алексеевич
13 November 2009
ЗОВСам ты
запамЯтовал, где Линк, а где форт... Линк это ого-го, а форт это "жестянка Лизи"
таааккк... пасаны... тут наших пытаются обижать...
-ALEXKL-:
|
DanKos ты уже с береткой? ... |
а то... вот сижу в прицельчик наблюдаю... палец разминаю...
Зов! мы рады всем в нашем ффклубе! но не может одно место одновременно удовлетворить все запросы. это ж не колхозный рынок!
DanKos! кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет:)
FordTim:
|
DanKos! кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет:) |
а я про че...
сижу, курю, читаю флуд... а тут нате вам посмотрите ка... Ford им не машина...
я тока оборону занял... никуа я не иду крестовым походом...
DanKosмогу с дротиками придти, помочь
DanKos:
|
-ALEXKL-:
| DanKos ты уже с береткой? ... |
а то... вот сижу в прицельчик наблюдаю... палец разминаю... |
подносчика патронов возьмёшь на работу?