Всем привет!
Что у нас творится с народом!?За последние 2 дня, встретился с двумя НАСТОЯЩИМИ быдлами.
С первым всё закончилось мирно, были только угрозы (ара-мобиль). Ехал утром на работу, слушал Наше или 100,1 не помню, что именно. Из соседнего ряда пытается влезть ВАЗ 5-ка или 7-ка. Я его не пускаю. Как только я подъехал, закрыв ему лазейку, он включил повортник. Ара-мобиль влез за мной.
В зеркало заднего вида я увидел, как он кричит и жестикулирует в мой адрес. Поехали и он смог перестроиться обратно в свой ряд, выровнялся с моей машиной и стали разговаривать.
Его поразило, почему я его не пустил. Сказал ему, что без поворотников не пускаю (по возможности).
Погрозил мне, что если ещё раз увидит меня в такой манере вождения, узнаю что-то плохое.
После работы покружил на предполагаемом месте его базирования (вокруг метро Молодёжная), но не нашёл. Честно, хотел закончить разговор. Не смог я ему утром ответить. Не находчивый я в общении с "людьми".
Со вторым встреча была мимолётной.
Слевого ряда, который предназначен только для поворота налево, стали влезать 2 машины. 1-я была Эскалейд, такую не пустишь.
Но как ни странно, красивый поворотнк в боковом зеркале был включен. Кадилак мирно влез в мой ряд. За ним пытается влезть то ли додж (себринг или стратус), то ли крайслер (седан), не разглядел, не успел. Его я не пустил, он влез за мной, потом обогнал меня и стал прижимать влево, в отбойник. Мне показалось, что мы коснулись. Я нажал на педаль тормоза, сработала АБС. Шёл сильный ливень. Я остановился, включил аварийку. Подумал 2 минуты и поехал в том же направлении. Сразу позвонил знакомому сотруднику гаи. Знакомый предложил 2 варианта: приехать к нему (он занимается поиском автомашин, скрывшихся с места происшествия, мой вариант
) в отдел или вернуться на место дтп и вызывать дпс.
Я запомнил только цвет машины и регион гос. номера. Знакомый сказал, что кто его будет искать?!
Минут через десять, я доехал до конечного пункта назначения и осмотрел свою машину. На правом крыле, над аркой, нашёл маленькие царапки.
Во всех случаях был полностью прав. Не хотел пускать в свой ряд без их включённых поворотников.
Судя по всему, осень и у некоторого народа обострения.
Извините за много букв.
Как с такими бороться?
Fly_
27 October 2009
Fly_нет
Romantichnaya_ на форуме нет и быть не может ни чего личного
да, не уважают ff1 хэтч на наших дорогах
в милиционеры надо идти или в пожарные.
Fly_
карочи ,надо было его ибить в дверь-крыло заднее и все дела,а так он завтра заявит что какойто мудадяй на фокусе ему задний бампер поцарапал и свалил,но номер он запомнил и как порядочный обратился в милицию,а ты будишь патом глазами хлопать и вкатают тебе минумум 1000 за оставление места ДТП,тормас
Mihas
27 October 2009
Fly_Если идешь на сближение, то будь готов довести дело до конца
Правда не всегда стоит так поступать, можно и пугнуть
Мой вариант: Уткнулся в хвост затора. Хочу перестроиться в соседний ряд. Посмотрел по зеркалам - я в хвосте затора, за мной никого, все на светофоре за перекрестком. Я выворачиваю руль и выставляю морду в соседний ряд. Дальше не могу, т.к. некуда, жду когда ряд тронется. Тем временем подкатывается машинко и встает с намеком, что меня не пустит в этот ряд. Ряд тронулся, он на гудок, виляет на пол корпуса на встречку, жестами показывает, кто я в его понимании и не пускает. Не пустить не получилость, т.к. ряд проехал два метра и встал. Ну, я стал его на встречку дальше выжимать. Втерся. Потом он решил за мной погоняться. Я позвонил другу и сказал, что ща гостя во двор привезу (естественно двор чужой), надо встретить. Он дурак за мной во двор поехал. Зажали в коробочку. Чмо закрылось в машине и затихло, как мышь трусливая.
Насюська:
|
да, не уважают ff1 хэтч на наших дорогах в милиционеры надо идти или в пожарные. |
на варшавку или ленинградку,прибыльнее
А я теперь сасой
и с парой свето-шумовых патронов к ней
dabu:
|
я что то пропустил??? |
Не я в тебя пока не стрелял
так что пока ты ничего не пропустил
Fly_:
|
Может затонироваться?! |
лобовик пятёркой заклей
по крайней мере не увидишь в каво врезался
Косм:
|
Millenium:
| А я теперь сасой |
Muxomor
Серёг проверь не твоя? |
я ж те говорил в те выходные спёрли
Линолиум,документики предьяви на сасу
Muxomor, я думал, что мы сильнее притёрлись и он остановится. А он ещё и втопил. Может он спешил?
Muxomor:
|
я ж те говорил в те выходные спёрли
Линолиум,документики предьяви на сасу |
Я ее отжал не в Оренбурге
докоФФ не покажу
dabu:
|
Millenium типа повезло |
Ниче у тибя исчо буит время ее попробовать
Fly_:
|
Muxomor, я думал, что мы сильнее притёрлись и он остановится. А он ещё и втопил. Может он спешил? |
А работа то опаздывает Рафик,поэтому прямо с телефизором и дверью в подьезд выбежал (с)...
Millenium:
|
dabu:
| Millenium типа повезло |
Ниче у тибя исчо буит время ее попробовать
|
Внимание фокусников. В пятницу на ТШ состоится тест-драйв сасы,желающие попробовать записывайтесь в группы по 4 человека
У меня ИЖ-61, по группам можно не записываться, пулек на всех хватит
Росомаха:
|
У меня ИЖ-61, по группам можно не записываться, пулек на всех хватит |
ты ваще уже час считаешься забаненым и удалённым