Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
abrikozka
я уже третьи выходные хочу переобуться, но каждый раз думаю: "подожду до следующих")))
aiakimov
31 March 2014mobile
MAXX83:
|
abrikozka я уже третьи выходные хочу переобуться, но каждый раз думаю: "подожду до следующих"))) |
У меня липучка, буду ждать (;
Перекинулся еще пару недель назад , по утрам очень аккуратен
Вчера переобулся, обычно в середине апреля переобуваюсь
Не будет, я на шипах сегодня)
Повелся на недавнее резкое потепление, переобулся.
Смотрю теперь прогноз и как то стремненько, то дождь, то заморозки.
DM2:
|
Повелся на недавнее резкое потепление, переобулся. Смотрю теперь прогноз и как то стремненько, то дождь, то заморозки. |
главное, сжать волю в кулак - и выбрать автобус)))
Kenz
31 March 2014
пробки 3 балла, не ужели все сели на автобус.
-Ангел-:
|
главное, сжать волю в кулак - и выбрать автобус))) |
а я с переобувкой подожду
не лублу общественный транспорт
Так чо делать то???
Переобуваться или недельку ждать?
Dionis-spb:
|
Так чо делать то??? Переобуваться или недельку ждать? |
имхо до середины апреля точно подождать стоит
Папа Вовадык у меня шипы и оба комплекта колес у папы на даче - туда только в выходные и целый геморрой
поэтому есичо - на метро
В Москве и области обещают снег, к вечеру выпадет местами до 4см,а к утру до 10см.Так что пока ждемссс... с переобувкой
-Ангел-:
|
Папа Вова
дык у меня шипы и оба комплекта колес у папы на даче - туда только в выходные и целый геморрой поэтому есичо - на метро |
дык и у меня шипы
только комплекты поближе
на паркинге валяются на работе
цитата: |
до середины апреля точно подождать стоит |
А куда торопиться? Яндекс прогнозирует легкий минус по ночам... А потом это на зиму главное не опоздать переобуться, чтобы
утром выехав по "золотой осени" не возвращаться на "праздник жестянщика"...
Папа Вова
вооот..а у меня целая логистика, собрать в одной точке выходной, папу, дачу, две машины, шиномонтаж и разобрать потом обратно)))
-Ангел- и на фига иметь такой гимор, на край полно кантор по сезонному хранению
Папа Вова:
|
-Ангел- и на фига иметь такой гимор, на край полно кантор по сезонному хранению |
у меня дача в 5 км от Москвы
таскать колесики я все равно не стала бы - поэтому логистика ненамного упростилась бы. Да и 8 колес...ну на
у папы дешевле)))
у меня при наличие лоджии огромной на старой квартиры, колесики в конторе при шинамонтаже хранились
не че таскать не надо, звонишь, подъезжаешь и специально обученные люди их таскают и прикручивают
тут плата за личный комфорт, а на себе экономить это не правильно
Папа Вова нуууу..а если я скажу, что другого повода придумать, чтобы поесть папиного шашлыка на свежем воздухе в такую погоду я бы не придумала?
я думала о хранении.
Да, не так дорого, но тут - я папе сдала 8 колесиков. И 8 же получила обратно. Он сам их там перекладывает, упаковывает - да еще и за них переживает
ТАкого не купишь.
-Ангел-:
|
Папа Вова перекладывает, упаковывает - да еще и за них переживает ТАкого не купишь. |
а поездки на метре без ценны в обще
впечатления от кучки не знакомых людей тесно прижатых со всех сторон не идут не в какое сравнение с комфортным салоном и климат контролем личного автомобиля
Папа Вова ну...эта..как бы...я-то в метро не пойду))) если только совсем Волгогорад не случится
-Ангел-:
|
Папа Вова ну...эта..как бы...я-то в метро не пойду))) если только совсем Волгогорад не случится |
цитата: |
главное, сжать волю в кулак - и выбрать автобус))) |
пофиг и в автобусе кучка не понятных людишек
а от многих из них еще и воняет
ваще не люблю людей в основной их массе
Папа Вова вот ты не понимаешь))) чем большее количество людей выберет автобус - тем мне проще доехать до работы)
-Ангел-кстати а без повода к папе на шашлыки вписаться не катит что ли?
-Ангел-:
|
Папа Вова вот ты не понимаешь))) чем большее количество людей выберет автобус - тем мне проще доехать до работы) |
особенно прикольно в пробке наблюдать за этими в автобусах
попивая кофе с сигаретой