С-Максимка
27 October 2009
Круче Зюганова тока Ленин.
У него вместо часов ваще "Аврора" была.
С-Максимка
27 October 2009
-XXXXL-:
|
Круче Зюганова тока Ленин. У него вместо часов ваще "Аврора" была. |
да
на аврору я еще не заработал
у меня касио за питьсот рублев, да только смотрятся они покруче многих вышеуказанных
С-Максимка:
|
да на аврору я еще не заработал |
позняк метаться
ЕЕ вроде уже переплавили на металлалом
dabu:
|
knave:
| у меня касио за питьсот рублев, да только смотрятся они покруче многих вышеуказанных |
юморист |
в переходе все смотрицца круто.
smirnoff_83
27 October 2009
С-Максимка
27 October 2009
knave:
|
у меня касио за питьсот рублев, да только смотрятся они покруче многих вышеуказанных |
да уж
тебе бы с ними в 80-е годы прошлого столетия - смотрелся бы ты в них не хуже чем Прохоров или Абрамович сегодня
У меня есть Цивилиан. В шоке все окружающие.
knave:
|
у меня касио за питьсот рублев, да только смотрятся они покруче многих вышеуказанных |
А у меня часы на телефоне
. И устраивает. По сабжу - а в чем понт от дорогих часов? Они может ходят точнее наших?
MODERN
спроси у вышеотписавшихся, я не в курсе.
самому интереснее
MODERNЧасы - основной мужской аксессуар. Поправьте, если это не так
Золотая цепь не канает
Mihas:
|
MODERN Часы - основной мужской аксессуар. Поправьте, если это не так Золотая цепь не канает |
А я думал основной - в штанах
И это - понты понтами, а ИМХО не должны первые лица государства носить буржуйские часы - у нас вроде часовая промышленность своя есть.
MODERN:
|
Mihas:
| MODERN Часы - основной мужской аксессуар. Поправьте, если это не так Золотая цепь не канает |
А я думал основной - в штанах |
А теперь представим аналогичную серию фотографий с сравнением такого рода аксессуаров
Вы же не будете таким аксессуаром, скажем, на переговорах размахивать?
Che Guevara
27 October 2009
По рен-тв вчера про эти часики говорили...
Жириновский хвалился своими за 3К рублей...
А по теме, люди высказывались, что надо бы не нам рассуждать, а милиции, налоговой, УСБ и т.п. откуда у того же Ресина доходы на такие часики?
Причем самое смешное, что они даже не скрывают, что у них есть такие деньги, а откуда никто не поинтересуется, на кухне быдло, за которое нас смертных принимает 70% всех чиновников, поговорит, повозмущается и все, на этом дело закончится...
tulakicker
27 October 2009
-1
а у него наверное такой же розовый лачетти как у тебя был
надо же на чем то ночью из спальни в туалет отлить ездит
rogojindze
27 October 2009
Арабский летчик
27 October 2009
rogojindze
27 October 2009
Арабский летчикДа можно на каждый день по фокусу купить
Во всех комплектациях. ОТ тренда до РС
о сколько нам открытий чудных
так благодаря этой теме и всяким прочим "фишкам" люди узнают сколько могут стоить часы
rogojindzeцитата: |
Нафик такие деньги на часы то тратить |
для студентов поясню.
часы - предмет роскоши, один из показателей статуса и должны этому статусу соответствовать.
как уже говорили единственный допустимый аксессуар мужчины.
вот наши уважаемые "олигархи от власти" и понтуются
rogojindze
27 October 2009
baraNEOНе надо мне пояснять
Прекрасно знаю.
Но считаю это бредом, ибо предпочитаю понту практичность
Если я потеряю свои часы за 2,5 тысячи - да, я расстроюсь. Подкоплю, куплю новые. Мой друг, тоже студент, носит часы за 30 тысяч, подарок. Он над ними трясется как черти над чем
Я этого не понимаю. И если у меня будет лишний лям, я лучше куплю джипарь и рвану в европу на пару месяцев. С часами касио за 2,5 тысячи, которые не подводят точно так же, как и часы за 15-20 тысяч $.
Все имхо, владельцам крутых часов не обижаться
rogojindzeцитата: |
Мой друг, тоже студент, носит часы за 30 тысяч, подарок. Он над ними трясется как черти над чем |
это потому что часы статусу не соответствуют. хотя у нас в инсте и подороже часы были
цитата: |
Я этого не понимаю. И если у меня будет лишний лям, я лучше куплю джипарь и рвану в европу на пару месяцев. С часами касио за 2,5 тысячи, которые не подводят точно так же, как и часы за 15-20 тысяч $. |
это потому что что у тебя ляма нет, и в ближайшее время не предвидится. ничего личнава.
у меня тоже часы не за 15 тысяч есличо.
rogojindze
27 October 2009
baraNEO Мне 20 лет, я был в 10 странах и на всей европейской территории РФ. Много чего повидал, от люкса в Стокгольме, до наркоманов на улицах Афин.
Много ли видел ты в таком возрасте?
Ничего личнава
И останавливаться не собираюсь
baraNEO
27 October 2009
2
rogojindzeдруг мой, не стОит меряться пиписьками с незнакомыми людьми.
в 20 лет я повидал достаточно много. может не 10 стран, но 7 точно.
если ты на все свои вояжи в 20 лет еще и сам заработал, то вообще респект.
можем когда тебе 26 станет сравнить. кто куда съездил
а вообще я имел в виду не это.
просто сейчас ты так рассуждаешь. потому что для тебя лям на часы это что то невероятное, также как и лям на джипарь.
а когда ты лям рублей (есличо) будешь тратить на один перелет в Европу (и это ктстати далеко не предел), то и на часы по другому посмотришь.
я все это к тому что не надо мерять людей своими категориями.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
есть кстате такая интересная формула часы должны стоить не более 20% от годового дохода