не буду хвалить или хаить Рено,
вчера был в салоне - но шел не за тем...
Сидел и щупал
FLuence -
+Огромный салон ( я думаю наибольший в классе, как в Тииде)
+Удобно заходить на второй ряд и выходить - ничего не мешает
В целом справляет впечатление лучшее авто Цена-Качество, но все простовато как во всех рено
- Ну уж слишком мало оборудования "НА Показ" все мелкое, негабаритное, кнопок нету
, хотя это нельзя назвать минусом - кто-то любит простоту и аккуратность.
- Made in Turkey!
открыв багажник Посмотрите Обязательно на Шов по бокам выше фонарей - где идет пайка крыла и багажника
- Нет просто посмотрите. Вопросов больше НЕ будет. Это у ВСЕХ машин.
-кромки дверей и их защита
- как можно ставить резиновую пластину-пыльник НЕ вплотную запаив ее как у Мерсов, Бмв, Фольксов - а с Щелью по всей длине в Палец между кромкой и пыльником!
Не практично - Будет собиратся Грязь, Гнить и там очень тяжело ее вымывать - Бич будет 100%
- Руль не регулируется по Глубине - Торчит очень!
Остальное я не смотрел - не интересно. НО авто за те деньги даже с фаршем - Очень неплохое!
Далее сел в Новый Меган в базе стоял
ели честно - Флуенс Намного лучше!!!
У Мегана Теже Абсолютно материалы, теже кромки дверей и пыльником нелепо поставленным
- Теснота на задних сидениях!!! Ровно в 2 раза меньше места чем во Флуенсе
Слишком бюджетно выглядит База...
Далее сел в Лагуну Купе
вот тут Сааавсем другие материалы, кожа изумительная на ощупь, електро сид.с памятью,
приборка радует очень глаз, рычак Акпп чуть великоват
Сел сзади - можно спокойно сидеть - 186см, но спине чуть не удобно из-за профиля и наклона вперед, а не назад.
Места над головой еле-еле при моем росте.
Очень понравилась всем! Дизайн Бомба!!!
Кромки дверей благо Нормальные как у всех авто...
Далее сел в Сценик новый
я б сказал это лучшее после Лагуны что мне понравилось
Много места, удобно, Интересная приборка, Регулируемые задние сидения...
Покраска какаято из дешевых красок ( я Красный не металик смотрел) Видно на глаз что та же Лагуна Хетч в той же краске красной - Очень дешево смотрится.( Нужен металик дорогой)
Не чувствуется что он очень дешевый, хотя тоже видно что Не из дорогих материалов все...
ПС. а после я сел в Аутбек 2010года и Легаси 2010 - это лучшее что я видел пока что из всего нового ценой до 40$. На поверку оказалось что Аутбек и Легаси ниразу на страшные как того думал из-за Фар. Очень гармонично и симпатично смотрятся. Кожа Мега качественная, Простор Суперба!!!
Cзади. Сидения регулируются задние,
все електро с памятью, Запуск кнопкой, Вход без ключа!.
Понравился момент - Стекло Фары - отщелкивается Отдельно! для замены. а не всю Фару под замену как в 90% авто новых!
Внизу днище - все Укрыто
Достойный апарат