После продолжительных переговоров,впрочем так ни к чему и не приведших. Предлагаю всё таки брать карты дилера,как говорится хоть что то
В четверг я еду в Форд Цент Иваново для переговоров по данной теме.От желающих иметь карту дилера (% скидки пока так и не решён либо 3% либо 5%) Договорённость с директором о картах достигнута,впрочем он это сам предлагал с самого начала.Кто уже обслуживался у нашего дилера и не имеет карты прошу мне в личку написать ФИО и VIN автомобиля Для тех кто не обслуживался возможно потребуются паспортные данные.
Список приславших данные
1 ROMA116
2 Ёжык
3 Лёхыч
4 Gorojanin
5 Ivan OFF
6 BARCAS
7 seriii
8 vzm
9 Pion
Серый
26 October 2009
Карта скидок Форд Центр Иваново!
Карту получил. Жаль, что скидка по карте не плюсуется к скидкам выходного дня
ЁжыкВо во,а еще чаем и обедами не кормят,особенно тех кто из области
Ребят получайте карты,не затягивайте
Со слов Гайдукова Дмитрия к нему за картами обратилось всего 2 человека: Серый и я.
Gorojanin видимо получал карту у девушке на ресепшине за какие-то иные заслуги
Серый:
|
Ёжык Во во,а еще чаем и обедами не кормят,особенно тех кто из области Ребят получайте карты,не затягивайте |
Свою получу наверное в пятницу, вместе с авто с реставрации!
seriii тоже получил карту
Серый, значит в ФЦИ директора что-то не знают
Народ. Сегодня ФЦИ сделал шаг нам на встречу. Решено теперь обслуживать клубней по фокус-картам!
Одно условие - передавать ее третьему лицу нельзя, а тот кто передаст - лишиться скидки.
я сегодня торжественно получила скидку в 10% при мытье машины.
так что теперь серебряные карты по клубным не дают?
vzm
Теперь достаточно клубной карты. Только ее требуется зарегистрировать в базе Форд Центр Иваново.
Для этого от тех кто желает получить скидку у дилера нужно предоставить мне информацию о себе. Пока точно знаю, что потребуется Фамилия Имя и Отчество. Для тех кто уже обслуживался у дилера, думаю этого достаточно. Для остальных возможно потребуется дополнительная информация. Позже я сообщу, что еще потребуется.
Ребят а че нужно чтоб заиметь клубную карту а в последствии и карту ФЦИ???
AVASH09 Нужно Анкету серому прислать а он уж сам поможет ее сделать. есть тема клубные карты
AVASH09:
|
Ребят а че нужно чтоб заиметь клубную карту а в последствии и карту ФЦИ??? |
Карт ФЦИ больше не будет.
С сегодняшнего дня принято решение о предоставлении скидки по картам фф клуба Иваново.
Pionсо вчерашнего ваще то...я была первой
примне и решили
pAlena:
|
Pion со вчерашнего ваще то...я была первой примне и решили |
Алён! Я ващето сегодня узнал! Поскольку авто забирал!
И поэтому выражаю огромный респект и уважуху всем уважаемым клубням принявшем участие в продвижении данного вопроса. Ну и конечно нашей самой активной одноклубничке, то бишь Тебе!
Воть!
Народ, единственно что нужно будет сделать, вашу карту зарегистрировать.С этим вопросом нужно будет обратиться к Дмитрию Ивановичу Гайдукову.
dirty alex что нужно чтоб зарегестрировать свою карту у дилера???
AVASH09
Можно переслать мне информацию о себе. И этим займусь я.
vavan74
18 November 2009
1
Предлагаю всем желающим, имеющим карты, скинуть информацию о себе dirty alex у, а он перешлёт её нам. Что бы это всё как-то организовано было.
Тема я так понимаю более неактуальна???