Карта скидок Форд Центр Иваново!

14 years

После продолжительных переговоров,впрочем так ни к чему и не приведших. Предлагаю всё таки брать карты дилера,как говорится хоть что то В четверг я еду в Форд Цент Иваново для переговоров по данной теме.От желающих иметь карту дилера (% скидки пока так и не решён либо 3% либо 5%) Договорённость с директором о картах достигнута,впрочем он это сам предлагал с самого начала.Кто уже обслуживался у нашего дилера и не имеет карты прошу мне в личку написать ФИО и VIN автомобиля Для тех кто не обслуживался возможно потребуются паспортные данные.
Список приславших данные
1 ROMA116
2 Ёжык
3 Лёхыч
4 Gorojanin
5 Ivan OFF
6 BARCAS
7 seriii
8 vzm
9 Pion
Клубные карты, скидки дилера, скидки

Серый
26 October 2009

Карта скидок Форд Центр Иваново!
5,3K
views
15
members
50
Ёжык
11 November 2009

Карту получил. Жаль, что скидка по карте не плюсуется к скидкам выходного дня
Серый
11 November 2009

Ёжык
Во во,а еще чаем и обедами не кормят,особенно тех кто из области Ребят получайте карты,не затягивайте
Ёжык
11 November 2009

Со слов Гайдукова Дмитрия к нему за картами обратилось всего 2 человека: Серый и я. Gorojanin видимо получал карту у девушке на ресепшине за какие-то иные заслуги
Pion
11 November 2009

Серый:

Ёжык
Во во,а еще чаем и обедами не кормят,особенно тех кто из области Ребят получайте карты,не затягивайте

Свою получу наверное в пятницу, вместе с авто с реставрации!
Серый
11 November 2009

seriii тоже получил карту
Ёжык
11 November 2009

Серый, значит в ФЦИ директора что-то не знают
pAlena
12 November 2009

1

Народ. Сегодня ФЦИ сделал шаг нам на встречу. Решено теперь обслуживать клубней по фокус-картам! Одно условие - передавать ее третьему лицу нельзя, а тот кто передаст - лишиться скидки.

я сегодня торжественно получила скидку в 10% при мытье машины.
vzm
13 November 2009

так что теперь серебряные карты по клубным не дают?
Сволочь
13 November 2009

vzm
Теперь достаточно клубной карты. Только ее требуется зарегистрировать в базе Форд Центр Иваново.
Для этого от тех кто желает получить скидку у дилера нужно предоставить мне информацию о себе. Пока точно знаю, что потребуется Фамилия Имя и Отчество. Для тех кто уже обслуживался у дилера, думаю этого достаточно. Для остальных возможно потребуется дополнительная информация. Позже я сообщу, что еще потребуется.
AVASH09
13 November 2009

Ребят а че нужно чтоб заиметь клубную карту а в последствии и карту ФЦИ???
am1982
13 November 2009

AVASH09 Нужно Анкету серому прислать а он уж сам поможет ее сделать. есть тема клубные карты
Сволочь
13 November 2009

AVASH09
Клубные карты
Pion
13 November 2009

AVASH09:

Ребят а че нужно чтоб заиметь клубную карту а в последствии и карту ФЦИ???

Карт ФЦИ больше не будет.
С сегодняшнего дня принято решение о предоставлении скидки по картам фф клуба Иваново.
pAlena
13 November 2009

1

Pion
со вчерашнего ваще то...я была первой примне и решили
Pion
13 November 2009

pAlena:

Pion
со вчерашнего ваще то...я была первой примне и решили

Алён! Я ващето сегодня узнал! Поскольку авто забирал!
И поэтому выражаю огромный респект и уважуху всем уважаемым клубням принявшем участие в продвижении данного вопроса. Ну и конечно нашей самой активной одноклубничке, то бишь Тебе! Воть!
vavan74
13 November 2009

3

Народ, единственно что нужно будет сделать, вашу карту зарегистрировать.С этим вопросом нужно будет обратиться к Дмитрию Ивановичу Гайдукову.
AVASH09
17 November 2009

dirty alex что нужно чтоб зарегестрировать свою карту у дилера???
pAlena
17 November 2009

AVASH09

читай пост Карта скидок Форд Центр Иваново! (сообщение #6349113)

пост выше
Сволочь
18 November 2009

AVASH09
Можно переслать мне информацию о себе. И этим займусь я.
vavan74
18 November 2009

1

Предлагаю всем желающим, имеющим карты, скинуть информацию о себе dirty alex у, а он перешлёт её нам. Что бы это всё как-то организовано было.
Azrail13
2 August 2013

Тема я так понимаю более неактуальна???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up