Нужна помощь:
На выходных отдохнули по-человечески, в результате прожгли салон и несколько царапин
Интересуют фирмы, которые этим занимаются, а лучше проверенные на практике, думаю, что кто-нить да с этим сталкивался.
Варианты: "забей", "для этого нужны чехлы" и прочие не предлагать.
Поисковить гуглю, но пока без результатно
Ткань велюр, повреждения около спичечной головки, может чуть больше...
а аппликацию предлагали?
можно че нибудь налепить. ну там ромашку
IgorynR
Есть еще вариант найти несунов с фордовской фабрики или где сидухи делают, а они есть, там целый бизнес.
И как говорили раньше, отремонтировать можно вставкой из материала от подлокотника или от кармана (мы так делали). За перетяжку где то 15 тыр будет, дешевле у несунов сидухи новые купить.
IgorynR
Смотря какое место.
Можно Несколько строчек сделать, аля "так задуманно", только на обоих сидушках придеться делать.
Или новую обивку - варинтов не много...
За вставку около 5-7 просили, все зависит от сложности и характера повреждения.
IgorynR
Фотку бы выложил, а так что советовать...
Leolik
Вставка не зависит от сложности повреждения, потому как меняется элемент целиком. А менять элемент пофиг какой, работа одинаково стоит. Так что нехай лапшу не вешают.
Supertoxa
Наверно прав. Потерпим тогда до зимы. Машике как раз 3 года будет.
По поводу всего салона - на форуме недавно продавали весь комплект - перед и зад за 10т.р. Велюр.
А по поводу ремонта - то да - вариантов не много - либо менять пропаленную сидуху ( при наличии аналогичного материала в мастерской). либо менять передние сидухи полностью (водительское и пассажира) .
Может тогда и мне посоветуете-мебелью покарябала обшивку двери
MaxussЗависит от резмера вставки
Вставка на пол спинки может быть.
lessen
Это из рязанской кожи, а импорт 35 тыр. Кстати, кожа неплохая, только рисунок у нее неглубокий и мягче она. Кожа автомобильная.
стока советчиков тут и што, нихто не знает чего с моей обшивкой делать?
Там не царапины, а дыры.
Serdj
18 July 2010
1
-AsPilot-
Был сегодня в этой компании "Альф" (у меня дырка от сигареты на водительском сиденье в сантиметрах 15-20 от переднего края)
С полной ответственностью могу сказать что эта фирма редчайшее фуфло.
Мне предложили сделать то с чем справится любая продвинутая домохозяйка имеющая швейную машинку , а именно там где дырка - ткань разрежут от начала до конца (справа-налево) , а потом стянут и сделают на этом месте шов ( дырка окажется внутри).
Восстановлением там вообще никто не занимается. Только режут и отрезают как горе-хирурги.
Когда из под задницы вырезают 4-5 см. -- это даром не проходит--ткань не резиновая и шов однозначно быстро бы порвался.