Протест автомобилистов
24 октября 2009 прошла всероссийская акция автомобилистов.
Правительство приготовило нам повышение автоналога в 2-3 раза, Осаго в 1,5 и прочие подарки.
Что - всем фордовцам пофиг?
Malabar:
|
Rival
цитата: | На чем основаны такие безапелляционные заявления?? |
В основном на ваших высказываниях.
|
Не в основном, а только на них
хотя я еще и не высказывался по сути, а приводил лишь имхо о том что мне не нравится
Исходя из ваших высказываний могу заключить что только "политолог, знаток римского права, автор многочисленных публикаций о проблемах европейской демократии, печатаетесь в университетской прессе, преподаете общественные науки" может отвечать вам как равноценному собеседнику
Увы, я туп и темен, и даже Леонтьева не знаю
Rivalцитата: |
Исходя из ваших высказываний могу заключить что только "политолог, знаток римского права, автор многочисленных публикаций о проблемах европейской демократии, печатаетесь в университетской прессе, преподаете общественные науки" может отвечать вам как равноценному собеседнику |
Это безусловно ваше право.
цитата: |
хотя я еще и не высказывался по сути, а приводил лишь имхо о том что мне не нравится |
Так я с нетерпением жду, когда вы начнете высказываться "по сути".
Я уже предчувствую, какие у вас припрятаны козыри в рукаве, разоблачающие т.н. "демократию" стран НАТО!
Не стесняйтесь, раскройте всю подноготную той "демократии", которой вам "задарма не надо"!
Malabar:
|
Rival
цитата: | Хотя бы натурализация менее прихотливой раб. силы |
Так причем тут демократия? В России например натурализация рабов идет полным ходом, а демократией и не пахнет. |
Так при том что натурализация необходима, а натурализованные пользуясь те ми же свободами и правами как и аборигены попросту паразитируют (на пособие по безработице во Франции, например, гастер из Марокко живет лучше чем в среднем в своей стране),вытесняют коренную популяцию и тд.
Так при том что натурализация необходима, а натурализованные пользуясь те ми же свободами и правами как и аборигены попросту паразитируют (на пособие по безработице во Франции, например, гастер из Марокко живет лучше чем в среднем в своей стране),вытесняют коренную популяцию и тд. |
Так а демократия-то тут при чем?
Если натурализация, по вашим словам - "необходима"? Как же она "необходима", если тем самым вытесняет коренную популяцию?
А в России, где гастеры из Киргизии вытесняют местное население - тут то что виновато? Тоже демократия?
а натурализованные пользуясь те ми же свободами и правами как и аборигены |
А, я кажется понял - против завоза рабов вы не возражаете, а возмущает просто предоставление им прав и свобод.
Чтобы такое, нормальное было рабовладельческое общество, с гладиаторам, с судом Линча.
Vladimir_E
26 October 2009
2
Rival:
|
Malabar:
|
Ну как же - вы беретесь рассуждать о некой "европейской демократии", намекая о её неких недостатках. Но в Европе не жили, об устройстве демократии знаете ничтожно мало,
В вашем изложении слово "демократия" звучит как какое-то ругательство. Но повторюсь, это оттого что вы совершенно не понимаете что это слово обозначает.
|
На чем основаны такие безапелляционные заявления??
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Vladimir_E:
| Интересное заключение.. .А в чем, интересно, их демократия работает против их общества? |
Хотя бы натурализация менее прихотливой раб. силы |
А понял! У них демократия, поэтому их натурализуют, а у нас и этого делать не надо
Вот оно преимущество суверенной демократии над западной!
Rival
26 October 2009
Vladimir_E:
|
А понял! У них демократия, поэтому их натурализуют, а у нас и этого делать не надо Вот оно преимущество суверенной демократии над западной! |
Мигранты требуются экономике-приезжают-работают несколько лет-имеют право натурализоваться-пользуются этим правом и начинают уже "качать права"
Политологи-самоучки, расскажите, кто такой Леонтьев то??
Vladimir_E
26 October 2009
1
Про права, вы вспомните Черкизовский рынок. Чуть до разрыва дип отношений с Китаем(утрирую, но вопрос на государственном уровне обсуждался) не дошло. Никакой натурализации не надо для качания прав в стране ооооооочень далекой от западной демократии.
Этот процесс к демократии как-то непонятно каким боком. Человек всегда ищет, где лучше. И процесс перетекания населения из нищих районов в зажиточные(относительно) - неизбежен в не зависимости от того демократия там или нет. Как-то я ожидал не этого услышать.
Vladimir_E:
|
Про права, вы вспомните Черкизовский рынок. Чуть до разрыва дип отношений с Китаем(утрирую, но вопрос на государственном уровне обсуждался) не дошло. Никакой натурализации не надо для качания прав в стране ооооооочень далекой от западной демократии. Этот процесс к демократии как-то непонятно каким боком. Человек всегда ищет, где лучше. И процесс перетекания населения из нищих районов в зажиточные(относительно) - неизбежен в не зависимости от того демократия там или нет. Как-то я ожидал не этого услышать. |
Так у нас никакие процессы в стране вообще к демократии не относятся
У нас нет в принципе механизма защиты интересов никаких меньшинств, в том числе и трудовых мигрантов, в отличие от западных демократий. И слава Богу, имхо
aralengО-ля-ля!
А сало гусское едят:
В конце 1989 года Михаил Леонтьев стал корреспондентом отдела политики газеты
«КоммерсантЪ», где прошел, по собственному признанию,
«очень полезную школу».В 1990 году Михаил Леонтьев возглавил отдел экономики
«Независимой газеты».В 1993 году, когда начиналась история газеты
«Сегодня», Михаил Владимирович принимал активное участие в её организации. Впоследствии Михаил Леонтьев занимал пост первого заместителя главного редактора этого издания.
"Сегодня" — российская ежедневная газета, учрежденная в 1993 году консорциумом из трех банков, в том числе «Мост-Банком»
Владимира Гусинского. Вторая, после «Коммерсанта» частная газета в России.
Malabar:
|
Tramp063 НУ как же это так - вот, в кровавые 90-е импортировали автомобили, импортировали, и пришли к расцвету сборочных ангаров. Может быть, если продолжить импортировать, дорастем вообще до сборки двигателей и коробок передач?
|
я так понимаю этот вопрос риторический и ответа не требует?
KOMaralengСпасибо
Это же телеведущий, популярный лет 10 назад
И это кумир Малабара
??
Это же телеведущий, популярный лет 10 назад |
Лет 10???
Мне казалось, что еще в прошлом годе он блистал на Первом...
А в последнее время что-то и правда его не слышно.
И это кумир Малабара |
Скорее оппонет..заочный.
aralengцитата: |
А в последнее время что-то и правда его не слышно. |
Выкинули за ненадобностью.
"Скрипач не нужен" (с)
Скорее оппонет..заочный. |
Я бы с ним в прямом эфире бы подискутировал.
В шоу у Соловьевера, если оно еще живо!
В шоу у Соловьевера, если оно еще живо |
Владимир Рудольфович имеется в виду ? Так давно уже почило в бозе , а на другие каналы его не пускают . Чем заслужил такую немилость ?
_http://www.youtube.com/watch?v=oMV8EDk-X8I
_http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=2&t=54
diplomat80
27 October 2009
Malabar:
|
Я бы с ним в прямом эфире бы подискутировал. В шоу у Соловьевера, если оно еще живо! |
Если бы допустили...
, но думаю что проиграл бы.
Кто знает Малабара? А Леоньтьев популярен у определенных слоев населения, харизма есть.
diplomat80цитата: |
Кто знает Малабара? А Леоньтьев популярен у определенных слоев населения, харизма есть. |
А кто знал Леонтьева лет десять назад? Или, страшно сказать, Медведева?
diplomat80:
|
Кто знает Малабара? А Леоньтьев популярен у определенных слоев населения, харизма есть. |
Практически весь ФФклаб, а это не так и мало, судя по аудитории одного и второго, причём он даже более адекватен чем Леонтьев, ну за исключением мании преследования...
araleng:
|
Или, страшно сказать, Медведева? |
ну допустим студенты юрфака, ты много с ними общаешься?
Прям вспомнилась ТВ игра 100 к 1
Встречаются 2 команды
vs
diplomat80
28 October 2009
araleng
От чего страшно? Такие вопросы можно продолжать до бесконечности...
Кто знал Гобачева в 1980 году...равно как и Ельцмана?!
Гитлера в 1923...и т.д.
KOMleonbnaralengВсем отплюсил.
Я знаю что вы в меня верите!
diplomat80цитата: |
Кто Вы dr. Малабар? |
Еще не время!
MalabarДмитрий Анатольевич, не палитесь
diplomat80Это идиоматический оборот речи.
smiladon
28 October 2009
Tramp063
ks222
Возвращаясь к теме Про акцию -
Не одного торговца б/у машинами на акции в Питере не заметил, по
крайней мере не выступали. Меня, собственно, этот вопрос также мало волнует.
Ну если повышение налога и осаго - "высосано" из пальца...организаторы глупы...
Что же вы такие такого умного сделали - поделитесь с народом.
Malabar
Rival
про демократию - определитесь с терминами
демос - не совсем =народ
и про законы
с какого фонаря народ должен соблюдать ЭТИ законы, когда сами
законодатели их не соблюдают - взять хотя бы дор. движение.
В России демократия (вече, выборность) кончилась с приходом Романовых, которые сами себя выбрали, разогнали дворянство и ввели крепостное право.
smiladonпрежде чем гневно вопрашать потрудитесь перечитать мои посты: единственный пункт "повышение налога и осаго" (а он в письме был первым) который я не критиковал, т.ч. не надо тут устраивать инсинуации