поздравляю
Vikont-а, себя и всех кто имеет к этому отношение! :-))
Даешь панимаешь Высокую Энергию! :-)))
ЗЫ: а еще седня самая длинная ночь. Ибо после Дня Энергетика идет Ночь Энергетика :-))) Гы-гы :-)))
Поздравляйка
Мои поздравления всем, имеющим отношение к медицине, и в частности нашим медикам-форумчанам !!!
Раз пошла такая пьянка, присоединюсь к поздравлениям! Хочется пожелать здоровья всем медработникам, чтобы
все вокруг были здоровы тоже. Побольше новых открытий, которые позволят сделать жизни легче и длиннее!
Сколько спирта выпьется, а?
Поднимая бокал "За здоровье абсолютно всех, в том числе и медиков, мысленно заявляю "Уж лучше вы к нам...а особенно Alnik !!!
Зы: а у меня тоже мама провизор...
NO LOGO
С праздником, ребята! Спокойных дежурств, и всё такоэ...
dimarius
генадиййй
alnik
NO LOGO
С Праздником, Друзья!!!
Опять же отвечаю за всех ( : спасибибо доктора объявятся дня через два, не раньшео, потому что провы пють немнгого меньше, зато могут и принять роды(приходилось)и вырезать аппендицит (господь миловал) а еще прочесть всю
... которую написал врач, знают где и от чего это лежит, когда и как принимать, куда: в рот или в жопу, жрать перед этим или нет
rover_brodyaga
18 June 2007
Лучше поздно, чем никогда (тем более что вы ж поди всё ещё, как говорил Маковецкий в "Операции "С Новым годом": "Сво-о-олочи! Вы ж все пья-я-я-яные!!!"
):
Поздравляю всех людев в белых халатах и иже с ними!!! Сами не болейте и нам не давайте!!!
*запыхавшись*
с праздником!!!
Запоздалые Поздравки!!! Здоровья, остальное будет!!!
что тут у вас вообще в последние два дня происходит, ё-моё?
дорогоие наши доктора!
желаю вам:
- что б мы почаще с вами встречались... исключительно на фокусировках
и пореже, а лучше никогда - в профессиональной вашей обстановке
Да и это, спирта -то оставьте немного
, а то вы на радостях поди того его ...весь
Спасибо всем!! Не болейте никогда,а особенно сейчас,когда медицина сама еле-еле выживает!
alnik:
|
Спасибо всем!! Не болейте никогда,а особенно сейчас,когда медицина сама еле-еле выживает! |
*гнусныс голосом Тины Конделаки*
и это в тот момент когда релизуется нац.проект "Здоровье"???
С праздником Вас.
Пореже бы к Вам обращаться, за профессиональной помощью. А просто так - можно и почаще :-)
Всем СПАСИБО!!!
ЗЫ. У нас контора частная, спирт не пьём...
Да и на праздник наш был в командировке в Москве.
За то завтра будет 12-летие нашей клиники! (совместим с празднованием Дня медика!)
dimariusЧто за клиника? С памятью что-то стало моей. Помню не всё иногда я...
8 сентября в рамках празднования Дня города по городу пройдет праздничное шествие "Челябинск - это мы!"
Есть предложение поучаствовать в шествии, флаг у нас есть, мы у нас есть)))
Что разумеете?
Qwayess
Взвод ВДВ в качестве охраны.
Ксюш, ты замечаешь, чем это вся фигня заканчивается ? Пьяная толпа идёт и крушит всё на своём пути.
В день города надо из города уезжать, либо носа из дома не показывать.
Шёл я однажды из гаража домой, после тусовки городской. Мне очень хотелось быть человеком невидимкой, очень очень.
strike eagleя знаю
я в числе организаторов.
ты наверное про салют мне сейчас рассказываешь?
а я говорю про шествие днем.
Как было в прошлом году.
*достал мну ваш пессимизм и вялость*
Qwayessнесколько необычно, а почему бы и нет?
если еще в клубных футболках удастся продефилировать, ПИАР нам обеспечен
Qwayess:
|
strike eagle я знаю я в числе организаторов. ты наверное про салют мне сейчас рассказываешь? а я говорю про шествие днем. Как было в прошлом году. *достал мну ваш пессимизм и вялость* |
ээ.. не будем путать мягкое с тёплым.. не такие мы уж и пессимисты...
я - за.. если в шествии предусмотрена колонна неформалов, то можно и поучаствовать. форма есть , флаг есть,
Это покайфу !!! Проехать по пл. Революции под охраной офицеров ГАИ...причём с трансляцией в прямом эфире и в российских новостях будут присутствовать..
Ксюша, а нас пустят ?
Нильс
будь трезвым, на машине тебя никто не пустит
Нильс
пустят если подать заявку до 01.08.2007г. в районную администрацию.
Raps74
не говори о том, чего не знаешь. ок?
Qwayess
От какого района лучше? ... если от того - в котором работаю, мне кажется не будет проблем. но надо попасть на прием.
мне кажется, что районное начальство будет немного удивлёно, что в районе кроме "подъездных" неформалов, есть еще и неформальная интеллигентная тусовка.
У нас "фокусников" от района штук 5 есть, причем все с рамками. Но надо опросить как минимум NO LOGO, Константина Юрьича, Сержанта...
Raps74
Как на машинах и приоритет !!! всем остальным - пеший прогулочный тур..
Qwayess
так я не понял, пешком или на машинах? сомневаюсь, что мы успеем подать заявку, там наверное количество участников нужно указывать?