поздравляю
Vikont-а, себя и всех кто имеет к этому отношение! :-))
Даешь панимаешь Высокую Энергию! :-)))
ЗЫ: а еще седня самая длинная ночь. Ибо после Дня Энергетика идет Ночь Энергетика :-))) Гы-гы :-)))
Поздравляйка
NO LOGOДа-да-да! У меня с балкона отличный вид на салют!
NO LOGO
тут не о том...
причем здесь стаперы.. сейчас даже в школах преподают ОБЖ (основы безопасности жизни). ИМХО в день города - лучше в толпу не соваться, безопаснее.
Qwayessвидимо
mawr тоже предпочитает принимать поздравления с ДР именно в ДР, а не +/- неделька-другая в зависимости от погодных условий...
Qwayess
27 August 2009
какие вы все-таки старперы зануды.
никто никуда не пойдет, но поскиметь сюравно надо)))
Qwayessвот именно потому что будут проводиться "масштабные мероприятия" никто никуда и не пойдет..., а так можно было бы с дитятками в гагарина скататься, например...
Эх, помню студентами ходили мы на этот день города. Пиво и отсутствие туалетов это жесть. Во дворах за площадью революции такие реки текли)))
И салюта я на всю жизнь насмотрелся. Сын вырастет, сходим. А пока мне на этом празднике делать нечего. Не люблю толпу.
Sipe:
|
Qwayess вот именно потому что будут проводиться "масштабные мероприятия" никто никуда и не пойдет..., а так можно было бы с дитятками в гагарина скататься, например... |
ниче не пойму.
Гагарина никто не закрывает - едь и катайся.
у масштабных мероприятий есть своя целевая аудитория.
правда я вот сама (не по долгу службы) собираюсь только сыночку на фестиваль книги сводить
paravoz:
|
А пока мне на этом празднике делать нечего. Не люблю толпу. |
+ тыща.
Sipe
27 August 2009
Qwayessне закрывать-то не закрывает, но никчемный ажиотаж по поводу "массовых мероприятий" там будет..., так что лучше уж переждем это стихийное бедствие...
Скрытый текста вот как-бы копку метры на комсомольской площади по ночам прекратить? спасть, с
ки не дают...
x
обычно, в ДГорода , если я работаю, то с работы стараюсь быстренько до дому добраться и машинку на стоянку поставить..а то непосредственно рядом с местом работы пролегает человечья пьяная тропа, ведущая на просмотр салюта...брррр...
NO LOGO
28 August 2009
3
цитата: |
мне на этом празднике делать нечего |
лучше уж переждем это стихийное бедствие... |
стараюсь быстренько до дому добраться |
ууууу
аптимисты блин
а мну буду надувать шарики гелием и дарить их дитям
осталось гелей найти
а мну буду надувать шарики гелием и дарить их дитям blum.gif осталось гелей найти |
Главное гелий на вкус не пробовать
NO LOGO
5 September 2009
1
кратенький отчетец поскольку мну приобщился к дню города в Ленинском (за Ночь Города не отвечаю))
NO LOGO
5 September 2009
2
праздник состоялсо, детей было море, все были щастливы, гелий никто не пробовал
просто много ребят с форума помогали...всем спасибо огромное!!!
::::шаман::::
7 September 2009
да...зачтный был салют на 5++++
::::шаман::::уверен?
я как не пытался что-то особенное высмотреть, не смог. скорее салют был "антикризисный"
Салют был хорош. (видел, правда, только верхушки, т.к. сидел на 2-м этаже и от низких салютов были только всполохи.
Понравились кольца (одно в другом под углом) и восьмёрка(!).
Люди знающие подтвердят, что изобразить настоящие буквы/цифры - это не фонтанировать разноцветными звёздочками.
На зоолетие Санкт-Петербурга "300" салютом написать так и не смогли.
С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ НАС!
УРА!
Апнем тему!
Все - за руль!
Ура!!!
mawrтычо? Все - за стакан!
У нас седня водилы работают токо до обеда
Ура!!! всех с праздником!!!
пусть вождение авто приносит радость!!! всем безаварийной езды!!! самых, самых лучших попутчиков!!!
paravoz
23 October 2009
А чо это всех?
И ваще тему надо переименовать. Не день водителя, а день автомоболиста, день тех, для кого авто это профессия, а не тех у кого есть права и машина.
АТ-шники - с праздников вас нас.
Планетовцы - вас тоже с праздником!
tuchka1977ну с днем авиации не поздравляют же всех, кто хоть раз на самолет летал. и с днем програмиста тожа, а то я на бейсике в детсве кодил
paravozперечитай текст топикстартера - там все доступно написато