поздравляю
Vikont-а, себя и всех кто имеет к этому отношение! :-))
Даешь панимаешь Высокую Энергию! :-)))
ЗЫ: а еще седня самая длинная ночь. Ибо после Дня Энергетика идет Ночь Энергетика :-))) Гы-гы :-)))
Поздравляйка
kpaНу тогда мои поздравления!
С праздником всех сись админов!
Слава ВДВ! С праздником всех десантников!!! И всем мирного неба над головой !!!
С Днем Строителя Мегачела и меня
И всех, кто строит из себя
Raps74
от слова строИть (сообразить на троих)
еще Дарик строитель.
так то есть тема "Праздники".
И ваще седня день строителя
paravoz
12 August 2012
2
Кстати празднование обещает быть роскошным
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/551766.htmlПойду посмотреть обязательно.
Raps74Не занудствуй, пусть повисит тема. Мож и фотками с мероприятия пополнится. Не каждый день такое.
Raps74
ну тут не рядовой праздник - а солидный юбилей.
всех авиаторов с праздником !!!
Korleone
25 August 2012
Мда...
погодка то подкачала, обидно...
Скрытый текстp.s.: и такого у нас я еще не видел (и надеюсь не увижу)
x
p.s.: сейчас смотрели на "Стрижей" - красиво
Да, пробка была знатная. Но оно того стоило
цыник:
|
Да и пейзаж не радует... |
ентот садик уже третий год строят (гады)
paravoz:
|
Но оно того стоило |
а я с окна смотрел - чуть не на уровне глаз они летали.
попробовал на мобилу снять, но качество шлак
Вот так начался, ну можно сказать и закончился для меня и моей Семьи праздник. Дождь и пробка.
На подступах к Шаголу.
PrAvAvOy
Так летали ведь? Почему закончился?
ТитоН
Хотелось на поле попасть. ДПСники гады))) Понятно что такое распоряжение но все равно гады)))
а при чем тут поле и дпс? я на поле попал. не на машине конечно. поставил метрах в 500 от самолета на кольце.
paravoz
Дпс на подступах тормозили машины и пропускали по одной две, со Свердловского тракта повернул на Шагол проехал 500 м и встал, по тихому продвигалась, но смысл сразу пропадал этого праздника.
Мне не в облом идти 300-400 метров пешком, но 1.5- 2 км чето не в кайф потом назад. Убил два часа увидел одного Стрижа развернулся и погнал в обратку.
значит ты позже ехал. По-уму, на такие мероприятия надо сильно заранее ездить. Тока вот не в такую погоду. Было бы сухо - на великах бы доехали.
paravoz:
|
Тока вот не в такую погоду. |
Да, Да я только в 8:00 проснулся, посмотрел в окно и понял что праздника не получится как я хотел
paravozPrAvAvOyя часов в 11 заезжал через краснопольскую, там тоже пробка была, минут 20 стоял. после моста думал поеду через главный вход, пробка начиналась от новых домов в шаголе. развернулся, заехал с "черного хода" бросил машину в каком то дворе. Времени было в обрез, успел увидеть как шли на посадку СУшки и как летал стрижевский МИГ. испытал множественный оргазьм
какие знания такой и праздник