Изменилось ли отношение к вашему автомобилю на дороге ,после установки на него клубных рамок гос.номера?
CrutovSN
23 October 2009
Преимущества клубных рамок гос.номера
Murtasik
19 May 2009
KOMОбладаешь даром внушения?
а мне иногда позорно ездить с клубными рамками..
Murtasik
когда вокруг меня дорогие машины и офигенные мужики в них
а я на каком-то ...
Brelle
19 May 2009
Clairну ладна, так и быть, сниму я свои клубные рамки чтоб не разочаровывать одноклубников
tercesЗнание о том, что ты принадлежишь к когорте избранных, наполняет тебя невиданной удалью и прытью, заставляет твоё сердце биться чаще, наливает мускулы силой. Ты становишься привлекательней для особ женского пола. Каждое мало-мальское событие своей жизни ты спешно кидаешь для обсуждения в форум, и с трепетом ждёшь ответа на все твои сообщения.
Clair
а рамки здесь причем???
Не они же тебя позорят.
OutOfSpace:
|
с трепетом ждёшь ответа на все твои сообщения. |
лучше с трепетом чем с трипером ИМХО.
OutOfSpace:
|
Каждое мало-мальское событие своей жизни ты спешно кидаешь для обсуждения в форум, и с трепетом ждёшь ответа на все твои сообщения. |
ага, ну и под конец ты уже начинаешь со своими близкими общаться через клубный форум или того хуже общаться на форуме сам с собой
(такое здесь было
)
да да да... Сам тему создал, сам на неё и отвечаешь.
Или создал, тебе ответили что тема шлак и ты дуралей, а ты доказываешь что это не так, она важна для обсуждения. Никого уже нет в твоей теме, а ты всё пишешь, пишешь, пишешь
как я счас
Предлагаю помимо рамок, вести ещё и подкатегории. Курилка, Эксплуатация, Вокруг и Около...
Murtasikя бы с удовольствием их сняла.. чувствую себя лошарой с ними.
просто напросто не имею других рамок, после того как номера сперли.
а купить забываю.
единственный прикол - увидеть одноклубника и побибикать ему, догоняя его.
как мне кажется..
для того чтобы быть одноклубнеком, не обязательно всю атрибутику вешать на свою машину, и на самого себя, да еще и флагом обмотаться.
А чего мешает снять рамки, если они кого-то напрягают?
Рамки нужны чтобы своих опознавать на дороге, чужаку можно и бутылкой в лобаж засветить или колёса порезать... Одноклубнику такого не сделаешь, потому что потом на форуме появится очередная тема про выродков. Особая каста людей вешает клубные рамки даже на неФокусы.
OutOfSpace:
|
Предлагаю помимо рамок, вести ещё и подкатегории. Курилка, Эксплуатация, Вокруг и Около... |
ага. А ещё добавить ветви "про баб", "про бухло", "про выходные" и тому подобные, чтобы проще интересы было искать
OutOfSpace:
|
Предлагаю помимо рамок, вести ещё и подкатегории. Курилка, Эксплуатация, Вокруг и Около... |
Ещё можно Мусорщег... тем у кого больше всего сообщений в мусоре.
Если есть Курилка, то должна быть и Пилка?
MurtasikВычислим и прибьём рамки гвоздями
esn:
|
. Особая каста людей вешает клубные рамки даже на неФокусы. |
Особая в каком смысле
Энто плохо или совсем плохо
buzz218Это люди самые верные клубу, на них можно сказать он держится
buzz218
Это внутреннереферентные люди.
OutOfSpace:
|
buzz218 Это внутреннереферентные люди. |