corrax
23 October 2009
Едем в Любитово и "Аврору"!
А с субботы на воскресенье это сколько суток будет
И помимо этого ещё будем собирать на что?
завтра деньги передам, скорее всего со мной еще один человек поедет
буду видимо с женой
, денюжку сдам сегодня. Вопрос остаётся по жидкости и машлыки будем делать?
долго вчера дескутировали по вопросу поездки ,приняли решение не ехать мне очень жаль
ЕвгенийШ:
|
долго вчера дескутировали по вопросу поездки ,приняли решение не ехать мне очень жаль |
очень жаль, тебя будет не хватать!
мне реально самому жалко, но жена и дочь ехать не хотят , а меня одного отпустить категорически не могут , боятся как бы не потерялся , дорог я им как память наверно.
рву на голове волосы
...ибо тоже поехать не смогу...
что у нас получилось в итоге? кто уже точно едет?
Хазаныч:
|
что у нас получилось в итоге? кто уже точно едет? |
Я еду. Если не будет чего-то очень страшно важного
Pepe
6 December 2009
Ну как, братцы, достойно отдохнули? Фото в студию!
Pepe:
|
Ну как, братцы, достойно отдохнули? Фото в студию! |
12 декабря - на турбазу "Аврора"
Торопишься
Господа и дамы! Сегодня последний день, когда можно определиться с поездкой на "Аврору"!
Есть предложение - скинуться по 500 руб. с человека для покупки минеральной воды, соков и естественно, крепких алкогольных напитков!
corrax:
|
1 сутки - Заезд в субботу 12-го, выезд в воскресенье 13-го 9. 77777777777 10. Хазаныч
--- я ничего не напутал? |
со мной еще девушка будет, так что соответственно Хазаныч +1 =)))
corrax:
|
Есть предложение - скинуться по 500 руб. с человека для покупки минеральной воды, соков и естественно, крепких алкогольных напитков! |
а можно кратко вообще планируемые условия проживания там и что с собой брать кроме алкоголя и прочего пития? )))
еще вопрос, кто что из алкоголя собирается употреблять?
и собственно говоря питание там включено, но питание - это не закуска, надо наверное что то из еды еще с собой взять =)))
зы количество фокусников, учитывая общее число зарегистрированных новгородских фокусоводов, конечно не впечатляет, ну собсна насильно никого не потащим =)))
corrax
8 December 2009
По условиям лучше спросить у Юли. Насколько я помню - там домики на 8-10 человек (??) Сосновый бор, свежий воздух! По алкоголю - водка, пиво.
А вобще, предлагаю делегировать полномочия закупки продуктов тому, кто поедет туда раньше всех.
Голосуем за кандидатуру Aleksandr 77-78. За? Против? Воздержались? Единогласно!
Скинемся, пусть купят на свое усмотрение. Есичо, отправим гонца в субботу в город дозакупить чего будет нехватать.
З.ы. Что-то я не нашел ни сайта "Авроры", ни фотографий... Нашел только, что это в д. Глебово!
Aleksandr 77-78
9 December 2009
Путеффки получил. Даже донес их до дома, в отличии от Коракса
ну и ладно. я просто не поеду и вам будет без меня скучно!
путевки нашлись! так что вам теперь придется терпеть мое присутствие!
corrax:
|
Есичо, отправим гонца в субботу в город дозакупить чего будет нехватать.
|
если получитца у меня, то на субботу гонец есть!
"гонец" все ж приехал...правда только в воскресенье, к обеду и застал четверо отъезжающих активистов. Изнурённые отдыхом, но довольные отправлялись по домам (за пивом).
съездили шикарно =))) поиграли в футбол, пожарили шашлыки, сходили в баньку, поплясали на "дискотеке" - полный джентельменский набор =)))
большое спасибо Юле за путевки в Аврору
p.s. на фокусе был один я =)))
p.p.s одно из самых ярких впечатлений от поездки - спуск кровати через балкон со второго этажа на первый (есть короткое видео =)))
от белой зависти готов сьесть собственный галстук.
Ну, молодцы! А кровать зачем кантовали?
так получилось, что приехало 5 пар, а в одной комнате на 1-м этаже было 3 кровати, на верху соответственно одна лишняя, чтобы не разрушать семейное счастье общим советом было принято решение транспортировать недостающую кровать со второго этажа на первый =))) по лестнице она не пролезала, поэтому был выбран вариант доставки по воздуху =)))
собсна фото самого действа =)))
Атас! Мебель выносят!
Ну вы там зажгли реально, видать.
ха-ха-ха, надеюсь домики на своих местах оставили? ли ли тоже перенесли?
а обратно вы ее вернули?
вообще то была идея перенести домик поближе к бане или столовой =)))
вернуть кровать обратно не было никакой технической возможности =))) эту операцию оставили до следующего раза =)))
Aleksandr 77-78
14 December 2009
JoulianaЮля! Огромное тебе спасибо...было очень здорово.
Жаль, что фокуснегов в итоге было маловато
Мероприятий было оччень много...всего не расскажешь.
Хазанычвыкладывай видео скарее
Небольшой фотоотчетик от меня...
http://s58.radikal.ru/i160/0912/de/562ecef81bcft.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0912/07/9512600d91fbt.jpg
http://i068.radikal.ru/0912/09/c1f93c113e18t.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0912/7b/058750b18402t.jpg
P/S/ отдохнули просто замечательно!