diseba
1 October 2014mobile
Приедет сегодня кто-нить?
Может в Ауре уже пора начать собираться?
Slider007
15 October 2014
Если дождя не будет, то приеду, к Цирку
(тоесть приду)
Чет холодно стало уже... Неохота сопли морозить...Может в тепле где встретимся?)
Я планирую сегодня подъехать) Давайте сегодня закроем тему цирка, собравшись там последний раз) если замерзнем - кафе)
MasIGR
17 October 2014
3
Привет коллегам! Настоящим сообщаю, что в Барнауле мы начали активное развитие Фокус Клуба! Платформа была выбрана -соцсеть ВКонтакте. Там проще общаться и выкладывать различные фотки и видео... Есть идеи по мероприятиям - мы не так давно организовывали соревнования по автослалому, но это еще было на асфальте. Что скажете, если сделаем это на снегу и между нашими двумя клубами?
MasIGR
Ну а почему нет) Мы всегда за любой кипишь)) Надо бы темку создать по общению между городами)) и придумывать что-нить эдакое)
MasIGR
18 October 2014mobile
Payan:
|
MasIGR Ну а почему нет) Мы всегда за любой кипишь)) Надо бы темку создать по общению между городами)) и придумывать что-нить эдакое) |
Паша, у нас в БРН мы собирали аж 17 автоклубов. Делились по приводам. Мощь в учет не брали. Трассу плотной делали, сильно не разгонишься...
Сейчас снег ляжет, мы повторим это веселье. Ручник будет рад))) Кто хочет, добавляйтесь в саму группу Fast Time. Ссылку здесь не выложить, ее затрут. Просто в поиске групп напишите... Моя идея в том, что бы просто встретить наших 2 движения. Так делали Фит клуб барнаул с Хонда клуб барнаул и Хонда клуб новосибирск. Но это было по лету.
mantrior
29 October 2014mobile
Планирую сегодня быть, кто еще будет?
И где сейчас собираемся?))
присоединяюсь к вопросу про место встречи - "Гдееее?"
mantrior
если успею, то тож буду)
mantrior
29 October 2014mobile
Bardin
Приезжай, чеки тебе отдам)
mantrior
знаешь чем заманить))) созвонимся вечером)
mantrior
29 October 2014mobile
Все стесняются сказать где или никто не приедет?))
я болею и тоже не буду скорее всего=( а где теперь все собираются?
я бы с удовольствием приехал, если кто соберется.
ярмарка у цирка вроде закончилась.
Можно и у цирка ж поморозить, давайте сегодня закроем летний сезон у цирка.
Я тока сейчас с работы пришел
mantrior
29 October 2014mobile
И я еду... И Bardin едет))
закрыли летний сезон
предлагаю, теперь собираться в тепле ?)
Сегодня будет кто? , работы сегодня мало, планирую приехать
Slider007
12 November 2014
постараюсь быть, но не уверен
Мне без разницы где собираться
Я к сожалению сегодня пас