Alex376
Саш, я буду, но смогу приехать не раньше 19:30-20:00. Или давай я на фокусировку не поеду, а сразу привезу фотоаппарат, куда ты скажешь.
zolotinka
здрасти, не поедешь... фокусировка - это святое! я тоже попозже подъеду после 19-30
BarabukСегодня будешь? Будем затуп искать
хэч-825:
|
Barabuk Сегодня будешь? Будем затуп искать |
не буду..у меня дела...поспрашивай мнения одноклубников
Сегодняшний, зафиксированный в истории клуба, великий момент
Взяли клещей потоптали под березой
Elena824
ну конечно же и ты... просто я не успел все фотки сбросить с фотика, батарейки сели, завтра на работе докину с тобой
Elena824Чтоб добыть батарейки, пришлось разобрать зубную щетку, так что сегодня придется "поработать рукой" вместо комфортной автоматической чистки, и все это ради тебя!
... а ты взяла и так загородила меня...
Ленчик, заканчивай с продажей масла, ну что это за подработка...??? может лучше косметику продавать, моторное масло все же не женское дело...
Alex376
Ахаха)))
Классно!)) Спасибо!))
Масло то обрати внимание ФОРД)) Так что все ок)
Elena824
если бы было не Ford, то марку пришлось бы закрыть черным "цензурным" квадратиком
а грустное фото будет?)))
Radamant
6 June 2013
Фотки хороши. Грустное еще надо бы. +)
Вот такого зверя мы вчера рядом со "скоморохами" зачекали.
Кстати, Лена, обрати внимание, даже у Поршака есть спереди буксировочный крюк (лючок на фото видно). Так что фтопку Ауди, нада Порше 911 брать. +)
Radamant
Оффтоп: спереди петелька есть у всех... а вот сзаади...
По теме: спасибо всем кто был... приятно увидеть новые лица, как впрочем и уже прижившиеся )))
Блин, я опоздал на фотографирование)) Надо еще раз собраться.
А меня пока не зафотали) Сегодня все запчасти заказала, скоро с пацанчиком надеюсь приехать) Надо же наклейки и рамки на место разместить)
B33liveс кузнецом? нам кузнец не нужен
Sapunoff
валим в курилкО развивать тему
Den486
Да нет же, обычный Федя)
RadamantДа, Леша ... Паша прав.
У ауди есть петелька спереди ( если ауди сломалась ее можно оттащить) ... а вот если кто - то сломался (петля сзади отсутствует), ауди никого не возит
а я уехал ранее того, как сфотали..
У кого какие планы на день города?
Последнее воскресенье июня
30 вроде число выпадает