Sapunoff:
|
master808 ого куда ты влезть решил |
не ну а че у человека большие планы на жизнь
NatalyaMaksMotors
к сожалению подъехать не смог сегодня никак, завтра сам позвоню, вероятно, пока больничный взял, возможно тест-драйв опробовал бы, если можно.
Sapunoff
а что такого??
Barabuk
планы большие, но думаю, что осуществлять буду либо в конце этого года, либо в начале следующего, ибо в августе кольцо на руку одевать надумал))
Рад был всех видеть и пообщаться. +) Тортики вкусные были. +)))
Ну и главное. ММТовцы рассказали и показали особенности новой Куги и провели по кузовному цеху. Заценили капот с аэрографией, на котором опытнейшие клубни сразу нашли целый ряд недочетов.
Возможно, приеду на тест-драйв Куги, на который нас пригласят ММТовцы. Но это будет не раньше, чем через 10 дней (по словам манагеров).
Евгену Барабуку отдельное спасибо, довез до самого дома. +) Тем самым я сэкономил сегодня 17 руб.
Всем большое спасибо за встречу! Очень хорошо пообщались... Все молодцы.. )
Тортики) Эххх ... жаль у меня пост(
Elena824
Леночка, молодец...
выложи архивчик со всеми фотками на файлообмен плииз)
Sapunoff
20 March 2013mobile
Ахаха эсмакс вместо куги стоит как внедорожник?
))
Вы молодцы а я не молодец
Блин( я как всегда!( прям жалею что не смог!((( я завел машину но доехал до учительской и на ней по среди улице простоял час((( теперь машина полностью не работоспособна( сгорел бензанасос(((
GrishaGT
((( Печально конечно, очень(((
tabat757
Спасибо, я старалась)
master808С нас на август колонна фордов?
Elena824
всё возможно) пока не определена точная дата)
про кредитование никто не узнал?
Elena824
а может 1-2 фотки видно а остальные под кат спрятать?
master808Если будет возможность, бери что-нить с люком - чтоб клубный флаг в колонне гордо реял
А про кредит было решено вчера на подробности время не терять, а списаться через Наталью (ММТ), она переправит к кредитной девушке. Да, и тел девушки Elena824 записала.
master808Валера - определяйтесь))) Я уже фокус мою и ленточками наряжаю)))
По кредитованию я взяла телефон: 8-913-770-68-75 Маргарита (кредит форд) - позвонить в пятницу после обеда.
SapunoffЭхххх так старалась - так старалась, а ты спрятать
Вопрос не ко мне, я не умею.
Паша может нам поможет??
PayanСделай как народ просит, если мешают фото ...
ВотоночтоЯ уже все контакты отписала с тобой одновременно
Вотоночто
21 March 2013
2
Elena824Да, простите ,обычно девушек вперед пропускаю
, а тут такой пердимонокль (сорри)
А за фоторепортажище - очень спасиб! Класс!
С уважением, Вотоночто.