Radamantна Ашане ваще не помню
У нас летом встречи на цирке, зимой в ауре, еще бывают у сиб мола но тоже летом, ну и когда ММТ приглашает то у них. А вообще в первом сообщении мы пишем стандартное место встреч.
Radamant
24 January 2013
Sapunoff:
|
на Ашане ваще не помню У нас летом встречи на цирке, зимой в ауре, еще бывают у сиб мола но тоже летом... |
Когда я писал ашан, то и имел ввиду сиб. молл. Там же есть ашан. +))) Ну немного опечатался, виноват. +)
Sapunoff:
|
...А вообще в первом сообщении мы пишем стандартное место встреч. |
"А слона-то и не приметил." И ведь действительно, там все написано.
Не мой сегодня день. +)))
каждую среду это не есть гуд, вот раз в месяц, я думаю людей будет больше, так как в основном мысль такая "да ладно в эту среду не успею , все равно в следующую опять встреча будет..."
YansnisБлин. Вот мы не догадались-то. Пять лет мучились, встречаясь каждую неделю.
А чё раз в месяц-то? Давайте раз в год на годовщину!
Рациональное звено есть в этом
Приусоводы вот раза два за год встречаются
Но это грустно, как клуб у нас каждую неделю пусть встречи будут
Payan
26 January 2013
2
Рациональное зерно в этом кстати есть... Может поступим так:
1. Встречаемся каждую неделю, все так же..
2.
Обязательно встречаемся раз в месяц самым полным составом для совершения всяких ритуальных действий типа сбора денег, отмечаний ДР, посвящения новичков и тп...
Так, например, поступают маздоводы... По средам собираются в разных местах (цирк, молл и тп) небольшим количеством. А раз месяц возле меги встречаются все все все и там у них шабаш...
Payan
Поддерживаю.
За пропуск 3-х основных собраний подряд, позорное срывание клубных рамок и отскабливание наклеек. )))
предлагаю собраться у меня в гараже. заодно и машину мою соберем)))
v.gugof
Не вопрос))) я от nz до jz поковырялся, главное что бы я встал с утра ! У друга сегдня др )))
v.gugof
immense
Встречи по средам у нас... но если есть желание собрать всех на внеочередную фокусировку, то милости просим... Программу мероприятия, место, время, график и тд и тп в студию)))
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumПатагенычTourustVVit1n@tSailensfaxutzunxatichDenZZ718Oleg-nskNati3107neimaverkinWOLODYAwotlksellerRadamantSergeyNSKorient.nskvort81wowiktrubel_robertallo75IgorehaDRVGunerhidishTasha154александр84Ника-НикаrageGrishaGTNeDoTePaЖенечкинBlack_RiseDANIL-54ca1984EvilseedWise_nsksucoff2svr-27__eVgGrigoryPlNskkostinFregatXubunsemen7610VulpinosGary-KingАртемий84Elena377immensetabat757Yansnisx
Я так понимаю всем глубоко пофиг на мое предложение и на фокусировки в целом (кроме пары человек)...
Ребята - такими темпами мы их просто отменим за ненадобностью, а потом вообще придем к тому, что ветку закроем...
200 человек и ни одного активного - как так бывает???
Это беда... помойму общая! везде какой то спад!( когжа я тут в том году появился! везде появлялись новые сообщения! Тут было интересно и живо!) а ща скучно!( В Эту СРЕДУ собирался приехать!)
Payan
эта беда была еще отмечена мной в теме "Перекличка"
зарегино 200 по факту от силы 20
Мне лично по средам никак не удобно, так как у младшего сына прогимназия и надо его забирать в 7 часов.
Летом буду бывать почаще. А сейчас увы...
Barabuk
В твоей теме перекличка отписалось 80 человек )) и чего? где они?)))
Зима и пробки -вот причина не активности народа, как начнет греть солнышко и народ будет подтягиваться к уличным встречам и вылазки на природу ( шашлычок с клубом ) можно организовывать
Barabuk
28 January 2013
1
Payan:
|
Barabuk В твоей теме перекличка отписалось 80 человек )) и чего? где они?))) |
не буду отвечать...мне на форуме общаться доктор запретил
PayanЯ небыл ни на одной фокусировке, но хочется пообщаться.
в среду в 19-00 в АУРЕ... нет.
Я живу и работаю на юго-западном, работаю до 18-00. Затем ребенка из ДС.
Пробки...пока доедешь будет 21-...22-..., а там уже и нет никого
Давайте в выходные, я думаю народ потянется.
Место и время: от Старейшин .
Завтра то встречаемся? и где?
Payan
Я за. ))) Насчёт места: доверюсь мнению большинства.
ну в ауре так в ауре..)) как обычно...
номер столба в студию )))
Radamant
30 January 2013
immense:
|
номер столба в студию ))) |
А в первом посте-то всеееее написано - E4-E6. +)))
Ну что сегодня как всегда в ауре!?) в 19-00?)
Я постараюсь быть, но опоздаю.