а мы с женой хотели приехать с вами знакомиться)ну и показать опытным фокусоводам свою первую машинку
zolotinka
28 November 2012
Я прошу прощения. Не осилю сегодня. Работы уйма. Пробки 8 баллов. Даже сгоревшая лампочка поворотника не может пересилить эти обстоятельства...
Я то же не буду!( чувствую себя плохо!(
Так ехать или нет? будет кто???
VladimirFordВладимир, вы будете???У меня есть к вам вопросик...
Я в Томске... не буду... )
Я на парковке в Ауре, удалось встать между Б25 и Б26. Есть кто?
В общем еду по кругу по парковке и уезжаю, если никого не найду
мы тоже приехали...3 недели водительского стажа, первый раз на парковке ауры)))в это же время тоже кружили по парковке,поругались с парковщиком))поздно увидили ваши сообщения
Тоже был на парковке дал кружок, и покинул это злачное место))). Наверное место не айс раз нет никого
master808
28 November 2012
kostin
место норм, день не оч выдался..
master808
Значит мне не везет))) долго собирался(((
para1978FregatkostinЕсли бы все стояли в условленном месте, а не кружили по парковке, то состоялась бы минифокусировка
Как всегда тут тишина!) я уже ту перекати поле видел!)
GrishaGTК НГ у всех куча дел и нет времени, а еще эти пробки... вроде нас еще в ММТ приглашают. А вообще надо алкофокусировку
Sapunoff
ха ха!) в макс моторс алкофокусировку устроить!) и в тачках спать!)
VladimirFord
4 December 2012
GrishaGTПо алкофокусировке нужно было раньше договариваться, глядишь и на "тест-драйвах" колонной развезли...
Скрытый текстВодитель сказал, что нас развезёт, он оказался прав - нас развезло
x
VladimirFord
4 December 2012
Хотел бы встретиться - но что-то приболел. Так что результаты общения увижу только в комментариях...
всем привет:) а есть у кого фокус с двиглом Zetec-se 1.6 правый руль?
приехал бы посмотреть на него:) да себя показать:)
Barabuk не не не:))) я чисто в научных целях:) сравнить звуки дрыгателей и так по мелочи
NatalyaMaksMotors
5 December 2012
Уважаемые фокусоводы, фокусировка, которая была запланирована на сегодня переносится на завтра (четверг 06.12.12) на 19:00, в связи с тем, что произошла задержка рейса на котором должно было прилететь Руководство из командировки.
Приносим извинения и ждем Вас завтра у нас для обсуждения интересных предложений для Вас!!!
Тогда седня встречаемся или нет? Как думаете народ?
+сегодня снега опять по колено выпало, снова пробки будут 10-ти бальные...можно и завтра:)
10 баллов
зашибись седня бы собрались
Sapunoff
Это точно!) пойду пешком домой!)))