Slider007
я на свечникова!)
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
6. nok258 60%
7. zolotinka (но 100% не обещаю)
8. Slider007 (возможно)
9. Krok (буду примерно до 19:30)
Тоже не знаю, буду-ли???На цирк-то не всегда успевала, а тут на Немировича через мост перебираться, так что 99%, что не успею, значит и не буду..
GrishaGT
ПТ! ты во сколько планируешь выезжать?я тоже хочу, но про время никто ничего не пишет.
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
6. nok258 60%
7. zolotinka (но 100% не обещаю)
8. Slider007 (возможно)
9. Krok (буду примерно до 19:30)
10. Tasha154
Tasha154
я как отработаю сразу туда!) встреча как всегда с 19.00 начинают съезжаться)! и я к этом увремени подъеду)!
Друзья, меня скорее всего не будет - болею... (
Payan
обидно!((( Выздоравливай!)
Я тоже не смогу, собираюсь в командировку...
VladimirFord
24 October 2012
Я только на минут 20 после 19 могу задержаться, дальше нужно успеть в погребок...
Я не смогла преодолеть мегапробку на мочищах,
после 30 "черепашьих" минут свернула в обратном направлении.
Кто был, расскажите что было и как прошло?
Приехал я, значит в 20:25+-... ещё 5...6 клубных машин стояли. Зашёл в салон, у одних поинтересовался "где наши?", послали... у других поинтересовался - вторые и вовсе отправили "...идите
на...через мазду..., мы сами не местные (ничего не знаем...)" - ?! - я "как бы" в шоке...
Позвонил Владимиру, а он оказывается отсутствовал на раб.месте/фокусировке... Развернулся и поехал домой. Осадок, в общем остался... вряд ли буду ещё пытаться попасть на фокусировку, устраиваемую в ММТ (хоть мне транспортно очень удобно), ну их ...
nitrocar
Так это ты на моей машине ББФФ написал на лобовике? Ты бы попинал ее посильнее, я бы вышла.
zolotinka
как прошло то хоть?
SapunoffrageПосмотрели фотки про Форд с московского автосалона. Послушали про ближайшие акции по продаже новых авто. Поговорили про всякие разности вроде рейки в ФФ3. Получили комментарии по некоторым пунктам из того, что было за последний месяц в профильной ветке ММТ.
Нам подарили памятную табличку по поводу дня автомобилиста. Как реальную табличку Паша будет приделывать к виртуальному форуму, я не знаю.
dmn_nsd был с тортиком по поводу своего вступления в ФФК год назад (и своего прошедшего ДР). Тортик за год совсем не испортился и вообще был очень вкусным.
Это точно!) тольк чай сильно горячий!)
И все?... комментарии то какие ММТ дал по поводу цен на шиномонтаж??
Фотки есть?
Payan
фоток толком нет...ну он сказал только что 900 рублей у них стоит шиномонтаж!) плюс бесплатное проверка развала схожденя!)
Табличка зачет.. )) А коллектив где?
nitrocar:
|
Приехал я, значит в 20:25+-... ещё 5...6 клубных машин стояли. Зашёл в салон, у одних поинтересовался "где наши?", послали... у других поинтересовался - вторые и вовсе отправили "...идите на...через мазду..., мы сами не местные (ничего не знаем...)" - ?! - я "как бы" в шоке... Позвонил Владимиру, а он оказывается отсутствовал на раб.месте/фокусировке... Развернулся и поехал домой. Осадок, в общем остался... вряд ли буду ещё пытаться попасть на фокусировку, устраиваемую в ММТ (хоть мне транспортно очень удобно), ну их ... |
Коля, нас действительно завели на территорию Мазды, но на 2-м этаже. Там такие катакомбы, я еле выход нашел
Так что не мудрено, что персонал не знал, куда нас завели... Мне бы позвонил!
Payan:
|
И все?... комментарии то какие ММТ дал по поводу цен на шиномонтаж?? |
С шиномонтажом ММТ посыпали голову пеплом и сказали, что не успели раньше подготовить акцию, отсюда и возникла разница в цене.
Кроме того, ММТ говорят, что когда их ветка только начиналась, то высказывания от ФФК были конструктивными, теперь же конструктива стало мало, а вместо него идут эмоции. И это печалит ММТ.
К сожалению, на встрече не было
NatalyaMaksMotors.
NatalyaMaksMotors
25 October 2012
zolotinka
К сожалению, не удалось поприсутвовать на фокусировке (((, но я думаю, что на все вопросы, касающиеся качества обслуживания Антон Викторович Вам ответил.
zolotinka:
|
nitrocar Так это ты на моей машине ББФФ написал на лобовике? Ты бы попинал ее посильнее, я бы вышла. |
Ага, каюсь - грешен, но хоть как-то отметится надо было (ещё до кучи на заднем по снежку написал nitrocar, что бы не инкогнито выглядело)
Krok:
|
Коля, нас действительно завели на территорию Мазды, но на 2-м этаже. Там такие катакомбы, я еле выход нашел Так что не мудрено, что персонал не знал, куда нас завели... Мне бы позвонил! |
Да чего-то тупанул, малость, видимо усталость сказывается... ладно, надо бы как-нибудь алковстречу устроить, и не в стенах ММТ, да пообщаться по доброму