VladimirFordдоговаривайтесь с пророком, я первый в очереди!
делить миллионы уже не куда, и так почти все отдаю, остается миниму на дом построить ну и немного на карманные расходы
VladimirFord
Брелок и ключ у меня всегда вместе в кармане. Но и машина пока не закрывалась сама, все автозакрывания на авто и сиге отключены.
VladimirFord
18 October 2012
Alex376Тортик на алтарь! И в термосе чай...
Что-то в последнее время фокусировки какие-то "сухие" проходят, Вам не кажется?
VladimirFord
+100500, надо еще на природу с мясом и мангалом
а я наверное не скоро появлюсь, у нас прогимназия по средам. Ребенка в 18:30 забирать
dimastiy
20 October 2012
svr-27цитата: |
dimastiyты же говорил,что две тысячи бы отдал чтобы открыли,так и получилось.кстати видел тебя сегодня утром,пролетел по Кошурникова на Фрунзе. |
я тебя тоже видел, а когда обогнал, помигал тебе аварийкой.
dimastiy
20 October 2012
VladimirFordцитата: |
Да уж, вот и доверяй потом автомобилю и "установленному/недонастроенному тамагочи" ... Поэтому необходимо ключ и брелок от сигнализации необходимо держать отдельно, причём брелок всегда в кармане. |
сигналка вроде была полностью настроена...
теперь я разделил брелок от ключа, с того дня ношу раздельно...
dimastiy
20 October 2012
Alex376цитата: |
можно тебя попросить сказать (так же проговорить как на фокусировке ты говорил), что я (в смысле я, Александр) в эти выходные выиграю в лотерею Гослото (в 6 из 45) 200 млн. рублей (там такой розыгрыш идет), обещаю 50% от выигрыша!!! Клянусь!уж много из того что ты говоришь, быстро сбывается...можем для этого дела встретиться у цирка p.s. отдам даже 55% (с учетом налогов) |
не проблема!! тащи свой ГОСЛОТО ))) буду заговаривать этот билетик на выигрыш )))
VladimirFord Мне не жалко, пускай на всех распространяются мои слова ))
dimastiy
20 October 2012
Alex376цитата: |
уж много из того что ты говоришь, быстро сбывается... |
почему-то вспомнил анекдот, про мужика на запарожце, который говорил "не ссыте мужики, все у вас будет хорошо, мужики обрадовались уехали, день не ссут два не ссут... " )))
Alex376:
|
Еще как версия, сама машина закрыла багажник, типа обиделась, все же наклейка Форд, а машина то КИА |
почему- то я так же подумал, обиделся "кирил" на меня
platov
Ника-Ника
Вот так вот надо:
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
ну, еже ли опять на работе не "заночую", то к пол-девятому заскочу, просьба всех не расходится
постараюсь приехать, но не точно ещё.
БУДУ, есть вопросы к одному человеку
Я пас...из Бердска вечером чет не очень хотца в город тащиться...
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
Есть желание пообщаться с господами с ММТ,но похоже не получится ,во вторую смену работаю эту неделю.
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
6. nok258 60%.
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
6. nok258 60%
Друзья мои, маловато как то будет нас
zolotinka
23 October 2012
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
6. nok258 60%
7. zolotinka (но 100% не обещаю)
Я быть постараюсь, учитывая то, что это я невольный провокатор этой фокусировки в ММТ (написала здесь об опыте своего телефонного общения с ММТ в прошлую субботу). Правда, завтра, похоже, намечается день жестянщика и как-то я в раздумьях, во сколько мне выезжать из Академа, чтобы точно успеть. И что-то мне подсказывает, что выезжать надо в обед...
я пока минус...сегодня мне привезут новый телек ...жду доставку после работы
1. dmn_nsd + тортик
2. Platov
3. Ника-Ника
4. DANIL-54
5. GrishaGT
6. nok258 60%
7. zolotinka (но 100% не обещаю)
8. Slider007 (возможно)
Не представляю, как сегодня можно будет с правого берега на левый проехать (учитывая что я вчера одну остановку от работы 30 минут ехал, а сегодня ваще кирдык будет наверное), но я постараюсь.
Я вообще с Родников поеду)
GrishaGT
Живешь там ?
Я на 4-м микрорайоне живу рядом с КТ Современник.