MDie
18 January 2010
1
BronterЯ за МЕГАС...только вот проблема: нас на работе распустили, в связи с холодами...если в среду будет температура ниже 25 градусов, то я буду))) А вообще может пока раз в две недели собираться
же
Тиматео
А почему? Тебе же вообще рядом с домом!!!
Bronter:
|
Думаю на этой неделе стоит попробовать МЕГАС... Кто за!? |
Поддерживаю. Посмотрим, как там. Не понравится - на следующей неделе еще куда-нибудь переместимся.
Bronter
Расстояние не самое главное, мне все равно где. Главное чтобы было комфортно. В Ройале хоть тепло. Можем и в Меге попробовать и в Мегасе. Не ошибается тот кто ничего не делает.
У меня завтра на учебе выходной, постараюсь подъехать, только я без авто(((. Отпишитесь, пожалуйста, кто поедет с левого...
Тиматео
Сегодня??? зачем... вторник вроде...
Тиматео
19 January 2010
Упс
.
Сижу дома с ребенком, совсем уже крыша едет. Это у женщин - материнский инстинкт и пр., а мужику тяжеловато
В итоге на дворе почти полдень, где будем сегодня собираться?
N@t
Наташа, я сегодня видимо не поеду, приболел немного, так что не смогу подвезти.
Так, где сегодня собираемся? Кого забрать из октябрьского района и по пути через красный проспект?
Den486Таки решили не пробовать вариант с МЕГАСом
Victor1Можешь подхватить на метро Октябрьская? Телефона твоего нет
N@t
Могу. Телефон в личку отправил.
После четырех дней отдыха на морозе фокус заводиться отказался, несмотря на потепление до -24. Не помогли даже обещания теплой парковки, полного бака и новой сигналки с автопрогревом...
Опять знакомые процедуры - свечи на плиту, аккумулятор - на зарядку. Еще один прогул
Прошу фотки выложить и на ящик мне тоже прислать!
Прогуливаю примерно по тем же причинам, что и
Quercus: Фокус замерз и не заводится, а я не могу подружиться с новой сигнализацией.
Фотки за сегодня zolotinkaНадо было писать сегодня, кто-нибудь да подобрал бы
Victor1
Не густо)))сегодня с народом напряг...
Victor1Мимо меня только специально можно проехать.
Здесь в окрестностях один
Ramon61 обитает, а он вроде бы на фокусировках нечасто бывает...
zolotinkaНадо было тогда просить кого-нибудь специально доехать и потом домой отвезти
Victor1Заодно провести отстаток вечера за прикуриванием моей машины.
Saniyavlik
21 January 2010
2
Очень даже приятно посидели!
Некоторые фокусоводы пришли и на своих двоих, за что отдельное спасибо! Да и фотки с фудкорта яркие получились. А с парковки - темень непроглядная!
Посмотрите Учёт посещаемости, никого не забыл?
Saniyavlik
21 January 2010
1
Bronter
Вчера еще были Focus372 и Zorichff1 (они на фудкорт не стали подниматься) и Viper_sib.