zolotinka, спасибо за предложение: меня Олег подберёт попутно, за что ему отдельное спасибо
Вот и "случилась" первая фокусировка 2010 г.!!!
Очень приятно было видеть столько одноклубников сразу
, честно сказать - неожидал что соберёмся таким большим составом. Это хорошо.
Отдельное спасибо
Krok, что "подвёз" до "места", и
Elena824, что доставила обратно до дома
.
Всех присутствовавших и отсутствовавших ещё раз со Старым Новым Годом!!!
P.s.: Victor1 скинь пожалуйста оригиналы фоток сегодняшнего вечера на nitrocar@list.ru.
К сожалению, первую фокусировку года пришлось пропустить...
Постараюсь быть на следующей и остальных тоже
Victor1Мне тоже пожалуйста фотки на m_homeru@yahoo.com
Если кто еще фотал, присылайте!
Quercus
Плохо год начинаешь!
и мне фотки... на baturin@bk.ru
Отдельное сп
Payan, за помощь
И мне пж фото: maltceva013@yandex.ru
Всем спасибо! Было приятно всех увидеть!
Elena824
Всегда пожалуйста)))
С фотоотчётами мы как-то забыли про "новые условия" парковки в рояле... Т.е. что с 18/01/10 бесплатно можно стоять только 1час, а каждый последующий 50р. В свете чего поднимаю вопрос о переносе места.
MDie
15 January 2010
BronterКак насчет МЕГАСа рядом с автовокзалом...хотя я сам там ни разу не был, но кто-то уже предлагал...
Возможно в каком-то из этих гипермаркетов есть подземная парковка...(на автовокзале в Мегасе точно есть)
подземная парковка есть здесь: Ул. Крылова, Торговый центр "МОСКВА"
MDie
В Москве она платная, и всегда занята+ ко всему там нет бесплатного времени стоянки
Понимаю, что большинство с правого берега и будут явно не в восторге, но все-таки предложу... Парковка ИКЕА-МЕГА хотя и не теплая, но от ветра и снега спрятать авто можно, плюс места свободные есть всегда (там их несколько тысяч). В самой Меге большой фудкорт, каток и халявный вайфай (это я так, для весомости
) Особенно должно понравиться товарищам с левого берега! Мне кажется, место встречи не обязательно должно быть жестко закреплено, а парковка - теплой. Можно ведь за неделю договориться, да и перемена мест внесет приятное разнообразие и позволит на практике определить оптимальный сборный пункт. Кто-то сможет побывать там, куда просто так бы не поехал. Я, например, в Ройял-парк первый раз приехал именно на фокусировку.
Так что предлагаю МЕГУ на будущую среду - ул. Ватутина, 107.
QuercusНа парковке Меги также холодно как и на улице. В Мегасе на автовокзале - тоже почти уличная температура, я предлагаю оставаться либо в Рояле (и платить за парковку) и иногда собираться в каких либо заведениях. До тепла немного немного осталось!
Везет тебе, первый раз был в Рояле на фокусировке, я Мегу пару раз в неделю катаюсь))) Женя, жениться тебе надо, тогда поймешь что такое походы по магазинам
QuercusМинусы твоего варианта по мимо тех которые указал
Den486 Это пробка в сторону ВАСХНИЛа+пробка на обоих мостах+пробка при выезде с МЕГИ...
Den486Платная фокусировка?
Лично что касается меня, то я за Роял всей душой, а/м можно оставить и на улице нечего его баловать, но на Фокусировке прозвучал этот вопрос, поэтому я и поднял его, кстати в Мегасе на автовокзале если мне память не изменяет на нижнем уровне давольно тепло, но там посилет по-моему негде...
BronterВ Мегасе на автовокзале вполне тепло(ну также как и в Рояле), есть где посидеть(травелерс и еще что-то на третьем этаже), но там с местами на парковке иногда напряг
Victor1
Травелес не айс ибо большинство после работы перекусить хотят, хотя... Надо как-нибудь попробывать вариант с Мегасом
MDie
16 January 2010
BronterМожно и не идти в кафе...сай в термосе, бутеры...вы же уже практиковали этот метод
Victor1Скачал, спасибо за фотки)))
Мне кажется, что надо подумать о месте, где есть большая парковка (не обязательно крытая), на которой всегда бывают свободные места, рядом с торговым центром, чтобы там был фуд-корт (не ресторан, потому что не каждый на фокусировке готов заказывать еду - вдруг до этого на работе тортиками до отвала наелся). Парковку помню около Сибирского молла, но я там уже давно была, не знаю, как там сейчас, и не обратила внимания на едальные заведения внутри...
zolotinkaВот-вот, как раз то что я предлагал
Мега под все эти требования вполне подходит.
По поводу возражений насчет пробок на мостах - как правило, они в обе стороны
Пробка на выезде с меги мешает только тем, кому обязательно надо выехать через парадный ход
Парковка открыта на все четыре стороны, можно легко проехать по Аникина и свернуть на Ватутина на регулируемом перекрестке (на выезде с меги светофор поставить не посчитали нужным).
В общем, МЕГА-достойный вариант!
QuercusНе айс!!! Payan, SpavelS, Bronter, DjonT нам ехать через Весь город, левый берег не гут
zolotinka-30 открытый паркинг тоже не айс, на закрытом можно отогреть авто, и с пользой провести время...
Quercus
В мегу вечером мне проблемно проехать... ( это факт... как доеду - уже обратно ехать..
Че мы паримся - роял остается... все равно почти никто больше часа не стоит... )
А вообще в Мегасе норм парковка (если в глубину проехать)... и находится он удобно - подъехать можно с любой стороны быстро...
я за Мегас...
Bronter
Меня забыл, мне тоже ехать на тот берег не улыбается)))
Payan
Я сразу предлагал МЕГАС, давайте разок попробуем, или может кто-нибудь вечерком заедет прозондирует ситуацию...
В Мегасе я часто бываю, как там и что я выше описал. Можно попробовать, лучшего варианта пока все равно нет
Victor1А деньги за паркинг берут? чет никто не сказал
Принципы демократии уважаю и к мнению большинства прислушиваюсь
Пусть Мега будет запасным вариантом. Удивляет только отсутствие поддержки со стороны левобережников...
Тема создана для обсуждения фокусировок, впечатлений, планирования. Зачем минусить конкретное предложение? Не нравится - напиши что не устраивает и предложи свое (спасибо тем кто так и сделал!) Минусы - для спама, флуда и хамства, имхо...
QuercusМожет кто стрелочкой ошибся? Зато смотри сколько тебе наплюсили за прдыдущий пост!!!
Думаю на этой неделе стоит попробовать МЕГАС... Кто за!?