В среду 16-го мая фокусировку где предполагается провести?
вчера был в кино в сибмолле, видел там встречу каринаводов. И места там много.
dmn_nsd
там же ещё прилюдоводы собираются, сивикклуб...
Чем вы там занимаетесь у цирка?
О, давайте мне лампочку поворотника поменяем на фокусировке.
zolotinka:
|
О, давайте мне лампочку поворотника поменяем на фокусировке. |
чур я привезу монтировку для сего процесса
Payan
Пора бы шапку сменить... как считаешь?
nok258
Точняк... как-то подзабыл)
dmn_nsd
16 May 2012
1
Сегодня сходняк-то будет? А то ведь надо на рамки денежку отдать.
Извиняйте, сегодня не получится, Жена отправила дите забирать из сада и в секцию вести, сама не успевает...
dmn_nsdАга, постаралась
Всем спасибо за встречу!!!
я тоже так летел, так летел, что аж успел
Всем спасибо за встречу... очень приятно было увидеть Владимира с товарищами)
dmn_nsdСпасибо!
Злата теперь с лампочками и габаритами новыми!
Отчёт:
Для замены потребовалось 5-ть фоусоводов, одна лампа ближнего света, два светодиода габариных огдей, один набор инстручента, один фотограф. Процесс проходил в окружении тяжёлой техники в виде самосвала, битумогрелки, катков, асфальтоукладчика и людеё в оранхевых жилетках.
Типа, зря остальные не присутствовали.
PayanА у тебя на компе какое время стоит? Ты уже в будущем ?
или это на сервере время так отображается? У нас вроде 22:48, а отображается в сообщении на час больше
похоже у меня комп опять синхронизировался по инету. А ведь функцию отключал - Винда своей жизнью живёть...
VladimirFord
Хых)) это ты Володь в прошлом еще)))
У меня все ок... - перепроверил на всякий)
Все-таки успела, несмотря на то, что в сегодняшний (точнее уже вчерашний) день попыталась впихать невпихиваемое.
Спасибо всем, что дождались, и за большую кучу разных лампочек.
Машина теперь светится во всех положениях и не возмущается противно при попытке повернуть налево.
Так не расслабляться!!! Копим силы на субботу!!! Я правда почти по традиции перед днём рождения клуба машину в кузовной загнал, меняю лобовое и правое зеркало заднего вида. Обещали к пятнице сделать, так что надеюсь в субботу буду на колёсах.
А у мну, чую, скоро отберут рамки и сдерут наклейку за систематические прогулы
Звиняйте, пока детей тёще не сдам - решения об участии во всех мероприятиях принимаются спонтанно.
MakcumkosНе боись! У меня же не содрали и не отобрали!
Bronter
ага.. ты прям с ними и продал своего синего друга) а на новой кстати наклейки имеются?)
Payan
Нет не сними!!! Я рамки с него скрутил!!! Вот наклейки на мухобойке остались! А рамки сейчас на баклажане красуются! Наклейки не хочу.
Bronter
Ну вот и молодец) за рамки плюс)