dmn_nsd
Давай... будем ждать )
para1978
Ага в 19-00... но думаю до 19-30 - 19-40 будем собираться на парковке... )
PayanА где именно на парковке, парковка-то большая, а то пока буду искать, вы все разъедитесь
para1978
А вот это я напишу завтра)))
Payan:
|
para1978 А вот это я напишу завтра))) |
я завтра к инету днём могу не попасть, поэтому если заблужусь, то позвоню на указанный выше телефон.
master808
16 November 2011
1. NOK258
2. Елена 824
3. Barabuk
4. хэч-825
5. Alex376
6. Nt
7. Sapunoff
8. dmn_nsd
9. Paуаn
10. para1978
11. dimastiy -
12. nitrocar +
14. (да, именно "14", не подпишусь тринадцатым) master808
Payan
16 November 2011
4
Итак я добрался до Ауры:
Заезд на нижнюю парковку скорее всего будет закрыт, так как будни, но парковка здоровая, поэтому можем найтись и на верней...
Прокатился по кругу и оптимальным думаю проехать в ряды А и Б в серединку (стрелочкой отметил) - заезжать удобно с военной. В принципе я думаю там и давайте встречаться.. )
Всех ждем... ))
Все все всеRomeo_Nsk Бечо Melissa Dar54 DenisG Михаил8 ТЕХНИК Bronter demon_Nsk Artem_A TimotoS Парфюмер Махх Этно ____ Nikitosik Евгешка Romario606 Xfoby DmitriyCH DenisNSK Den486 саламандра YaD BVA pavelfh Anatoly444 Ольховиков Sasha_nsk mega128 SPavelS Лёка555 DjonT bki Giovanny Krok Дракон GonAlex ПаХаNsk Kima Charlemagne FAR evgeniy0203 Zhorc Юлианна518 iv-sergey Mihail.54 Fizyaaa Sergun4ik Keler praetor669 Топтыгин PawoneX Рамон61 2311 Nиколай Тиматео Большик Tillion KefiR_2.5% Justice Klun DJim54 master808 Valera11 BAI5555 LIVer kukuruzo Payan Russian_Elephant Gennadi4 monax Elena824 threesunsandonestar nitrocar Alex376 Finn82 NEXX1k kmax Quercus andns dim516 Airracer MDie Zorichff1 Focus372 Shket_FF IvanoFF_Denis bamowe Андрей Омск kostanich diamant bocman128 Makcumkos Sapunoff Mister_F XoXeL nok258 MishkoFF Новопоселец Fx-Xkey NDR Barabuk хэч-825 Dennis001 ProstoVasja ISBOND aleksey.zh gtm morpheyka GISDFRE Dan3 para1978 dmn_nsd dimastiyzolotinkaN@tx
Payan
спасибо за суету,надеюсь все будет оправдано
Payan
ты там пжл помониторь этот вопрос!!! назначаешься ответственным!!!
у меня сын приболел, поэтому с работы сразу домой полетел.. фоточки будут с мегафокусировки?
Спасибо всем присутствовавшим за дружную компанию, сегодняшняя фокусировка засчитывается (всегда бы в таком количестве собирались)!!!
para1978, огромное спасибо за шоу-рум вашего нового автомобиля, надеюсь наша многочисленная компания не напугала вас своим (в некотором роде) доскональным изучением Вашего автомобиля, обещаем, что больше так не будем
Всем - до новых встреч!!!
Всем огромное спасибо за компанию, очень рада была всех видеть
!
Присоединяюсь
... как же я был рад всех видеть... Ура!!! фокусировка состоялась!
Вот всегда бы так...
Теперь надо заморочиться с гостями у
diamant, предлагаю через неделю устроить некую алкофокусировку (переходим в соответствующую тему), тем более что на горском я смотрю у нас много теперь народу)))
ЗЫ Фотки ждем в виде ссылок на залитые архивчеги на том же майле например)
Был первый раз
скажу честно понравилось
с первого раза конечно всех не запомнить, но впечатление только положительные, всем спасибо
Elena824
18 November 2011
6
Какие мы все молодцы!
Была очень рада всех видеть
Смотрим фото, находим себя
Рад был со всеми познакомится
надеюсь буду почаще появлятся,
жаль ушёл рано, даже пиццы не попробовал
master808
16 November 2011
para1978
взаимно! еще, еще надо посещать=))
master808
16 November 2011
всем спасибо=))спасибо спасибо спасибо!!!=) рад всех был видеть=)) прям оч оч=) всем спасибо за компанию, тарелочки, кругло-квадратный стол и просто теплую встречу=))
Леночке отдельное спасибо за фотки=)
master808
18 November 2011
3
вот сколько было свободного места там, где я ждал всех=) слева еще целая секция свободная была=)
Фото от ВалерыКоля похоже смотрел эту кассету=)
Паше мало места в фф3=)
x
nok258
18 November 2011
5
Класная была фокусирова!!! Впасибо, что собрались.
Сто лет уже не был, нужно исправляться!
Payan
18 November 2011
1
Друзья, так как страничка оказалась перегружена фотками, я попрятал их под каты...
Надеюсь никто не против, но если кому-то нужно восстановить первозданный вид постов напишите в личку, верну...