Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
rogojindze
22 October 2009
BlackwindСмех в том, что сейчас проверил на своем компе - все работает
rogojindzeа вообще давай щас наберем отмороженных фокусников и перенесем VW обидчика с парковки на проезжую часть. И напишем... "ненавижу WV. (подпись: Lancer Club )"
выродки. однозначна. особенно туареги бесят
гасить...
rogojindze
22 October 2009
FloG Еще б найти этого обидчика...
Мои мысли.
Из формата листа могу стопудово сказать, что это какой-то студент, явно из МИФИ. Такие тетради мало кто носит "просто так". Теперь осталось прошарить их форум, найти, кто оставлял записки на похожих листах или похожим почерком и ...
ContractZero
22 October 2009
Бибикаю только матрешкам и цивикам)) на фольксов теперь не буду обращать внимание)))
FlyCat:
|
выродки. однозначна. особенно туареги бесят
гасить... |
объявляю МИФИ вселенной зла
rogojindze
22 October 2009
Blackwind Никогда не сталкивался с несовместимостью версий?
У меня на компе стоит 10й оракл, в инсте стоит 9й
Там может одна запятая не понравиться - и все к чертям не работает
я абсолютно согласна, ИМХО ведут они себя как полные козлы и постоянно пытаются спровицировать конфликт! про Х5 я молчу, но эти то куда лезут... недоАуди и тем более недоБМВ! будем их чморить
rogojindze
жжош ))) подкараулим его и напишем на лбу "Я люблю FFClub"
Это не я чессна
ПыСы: в наш цифровой век в МИФИ от руки пишут? Предлагаю на подчерковедческую экспертизу отправить.
rogojindze
22 October 2009
Rubi35Ну только если она нацепит рамки Фольцваген клупа
смех смехом, а дела кверху мехом
не уважают нас, любители калужских авто
rogojindze
22 October 2009
FloG:
|
rogojindze жжош ))) подкараулим его и напишем на лбу "Я люблю FFClub" |
На лбу ли?...
А че тему то не плюсуем
? Тема должна быть заметной
не проходим мимо, друзья
rogojindzeна лбу
А то будут потом говорить, что фокусики все гомеги
Romantichnaya_
22 October 2009
dabuНачеркала тебе кое-что в авторитетик
rogojindze
22 October 2009
FloGЯ вообще то имел в виду прибить на спину табличку
~Нежная колючка~
22 October 2009
rogojindzeГлавное не записка..., а внимание
rogojindze
22 October 2009
вот теперь понятно аткуда записка...
ContractZero
22 October 2009
гвоздем нацарапай на всех клубных машинах на парковке фвклаба "я люблю фордфокус клаб!"
rogojindzeЭтот товарищ по-видимому тоже в МИФИ учится? Во времена моей учебы студенты мифи были на порядок умнее
Ничего личного, есичо
Всем привет!!
rogojindze афигеть! что не день то новости у тебя=))
Интересно а товарищи так называемые из фольц клуба с рамками ездят или с чем? как их распознать..
rogojindze
чувак.
записку не выкидывай.
после опроса фальшфакинклубовцев с использованием ректального термокриптоанализатора запихаем ему эту бумажку во все дыры.
н