Нет, тема создана не для обсуждения книги Януша Вишневского или снятого фильма.
… Сайты, форумы, чаты, что ни для кого не новость, для большинства стали частью жизни… у кого-то тайной (со своим другим «Я») у кого-то просто всей жизнью…
Нам не хватает времени для личных встреч с друзьями, но при этом далеко за полночь и практически каждый день мы засиживаемся за общением по переписке…. Мы обсуждаем темы интересные нам, начинаем «приватно» спорить, приводя примеры из личной жизни… тем нескончаемое множество… общение становится постоянным, а вопросы поднимаются все более откровенные… и вы уже обменялись фотографиями … и вы уже знаете друг друга на твердую четверку, угадывая настроение по первым строкам письма… и уже по вечерам или рано с утра вы торопитесь услышать голос собеседника…
А что дальше??? Прейдет ли время личной встречи? И что из всего написанного окажется правдой…
И так Ваши мнения о знакомствах и общении по переписке, о темах обсуждения в «привате» … о дальнейших личных встречах, о понимании, о дружбе В СЕТИ…
Rubi35
надо срочно выезжать! С тебя коньяк! Я за килолимонами помчал! Едем на моей- у меня салон удобнее и мягше!
ROSSIGNOLНее, на моей, ты тиха ездиш
Rubi35
щас за такое минус схлопочешь!!!
ROSSIGNOL умница!
Rubi35а еще можно и вот что вспомнить
Но не только об этом разговор!
Иришка!!!
спасибо!!!
тема как-то плавно перетекла в часть Череповецкой флудильни...
а че, похожа на фотку с аватарки!
Нева-Комплект Ирина
Ну чтож продолжим?
Что-то хереет тема, ни кому чтоль не интересно!
Blackwind:
|
Один мой знакомый познакомился по переписке с иностранкой, она оказалась дочкой миллионера. Он уехал за границу, женился на ней, имеет свой бизнес. |
Аффтар забыл приписать, что миллионер был зимбабвийский...
по сабжу
книга для дамочек, им нравится. фильм ужасный. все
TVasilyНе суть, миллионами не в абсолютных значениях меряются
ЗЫ. А чего это они задницы на банкнотах рисуют?
Blackwind
а ты нашу сторублевку внимательно посмотри. не то увидишь
Blackwind:
|
А чего это они задницы на банкнотах рисуют? |
А что остаётся рисовать, если их страна в полной ж...?
понравилась сцена с румынской проститукой под мостом...сильный момент...
Rat in Focus
26 October 2009
Ира, забей на инэт и на то, кто и что тут пишет...наврут с три короба
Я инэт использую...
..только в корыстных целях..
Могу конечно потрепаться
Со многими знакомлюсь, встречаюсь и только для дела...
Но появились друзья из инэта по общему делу
Всё остальное в реале..
atotsup
26 October 2009
Rat in Focus:
|
Я инэт использую... ..только в корыстных целях.. |
Вон оно что...
Много с
этого срубила? А с
этого? А на
этом наверное вообще озолотилась?
Впрочем, если в иннете все "наврут с три короба" - то чем отличаются твои темки от всего того лживого шита на просторах сети?
По сабжу.
Если я пишу кому-то письмо, и отправляю его по физической почте (бумажный конвертик в почтовый ящик) - это виртуальное общение? Если я звоню по мобильному телефону - это виртуальное общение? Если я, в одно и тоже время буду приходить в одно и то же место, и встречаться там с одними и теми же людьми, и вести с ними разговоры примерно на одни и те же темы, то что они будут знать о моей реальной жизни, и что я буду знать о них?