Вообщем так, тухло как то у нас в Курилке, все кудайто разбежались,потеряись
, надо собраться и решить че делать
в принцепе все
- BAGIRA -
30 October 2009
dabuприветик, всевидящим, ага
~Нежная колючка~Не трясись! Кому говорят?!?
Приветик)))
Дмитрий Никитский
30 October 2009
..все такие скрытные скрытные
Сегодня авторадио слушала с утра... там так смешно новости рассказывают))) про подготовку к олимпиаде в Сочи... типа деньги есть все есть а строить некому))) народу нету.. правда чтоли?
Они там даже песню сочинили...
- BAGIRA -
30 October 2009
Дмитрий НикитскийТак я жешь выше написала
головешку отстрелить
ну или чтоб был на всяк случай для защиты от уродофф на дороге
~Нежная колючка~
Дмитрий Никитский
- BAGIRA -
доброе
Дмитрий Никитский
30 October 2009
- BAGIRA - работа отнимает внимательность, мне кажется это заговор против муз, чем дольше муза работает на работе тем сильнее она очеловечивается
- BAGIRA -
30 October 2009
Дмитрий Никитскийтак! аццтавить! Как Ира без музы буит?!? записую телепон тваво руководства, ага
- BAGIRA -
30 October 2009
ой, чуть не забыла рассказать...
вчера убедилась, что настоящие мужчины еще все-таки остались
и не всем на дорогах нагадить на других...
Еду, верней тошню, я вчера себе в проппке, никого не трогаю... Вдруг из соседнего ряда какое-то быдло на машине не понятной марки и модели и года выпуска, в лучшем случае равного моему году рождения, резко выкрчивает руль в мою бочину... Делает он это, как и положено быдлу, без поворотникофф... Слава богу, не успел впечатаццо в меня... я начинаю ему бибикать и показывать, что так не хорошо делать... В ответ, судя по его отвратительной роже (с)
получаю порцию мата с моими характеристиками и т.д... После чего быдломобиль встраиваеццо в мой ряд, газует и резко оттормаживает...
Я останавливаюсь в 5 см от него, он включает аварийку и не двигается... Сидит в машине и все... Тут из задней машины выдит молодой человек и подходит к нему со словами "Ты чо творишь-то??? Думаешь, если девушка за рулем, то можно творить чо хочешь и безпределить???"... В ответ я, уже в открытое окно, слышу отборную порцию мата на него и периодически выскакивающие кулаки из машины... Т.е. этот быдлоговнюк, испугался выходить из машины как только к нему подошел мужик... Словесная перепалка и вылеты кулаков из машины заканчивается открытой дверью машины, сильным толчком "моего защитника" (так, что тот упал на проезжую часть) и резким газом с места... После этого молодой человек подошел ко мне и извинился за всех этих тварей на наших дорогах...
К чему я это? Да к тому, что очень приятно, что остались еще НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, способные защитить слабый пол!!! Жаль, что их осталось ооочень мало...
- BAGIRA -Видел Ваш хетч вчера на дублере Вернадки в область...где вчера случился коллапс из тройлебусов. Если что, то быдлил не я и защищал тоже не я
- BAGIRA -
30 October 2009
1
MyXaОго!
а я почему не видела?
цитата: |
где вчера случился коллапс из тройлебусов |
даааА, это была жесть какая-то
Если что, то быдлил не я и защищал тоже не я |
Это не там было
Это было позже на любимом ТТК
ЗЫ плюсанула везде, где тока можно
- BAGIRA -Надеюсь, Вы больше не попадете в такие переделки
+взаимно
- BAGIRA -
30 October 2009
Дмитрий Никитский
30 October 2009
Вот это новости... ты чего такое задумал, а? |
Используют не по назначения, я им про вдохновение они мне про отчеты
Дмитрий Никитский:
|
цитата: | Вот это новости... ты чего такое задумал, а? |
Используют не по назначения, я им про вдохновение они мне про отчеты |
Хотела стихов творенье сочинить,
Но вдохновение пропало,
Не лезет рифма нифига,
У Димы много работы стало
Pink a pigну сама ж с собой я не поболтаю
- образец злого выражения лица.. научите а
ВеснушкаПривет
- BAGIRA -Меня сложно заметить, я не подписан
И если бы я во вчерашеней пробке начал бы ББФФкать, то сегодня наверняка Вы бы и написали, что мало того, что обматерили...так еще и истерил кто-то
- BAGIRA -
30 October 2009
Хрю, спалила
Вот как ты выходные проводишь
Pink a pig
1 November 2009
Веснушканажал кнопку
тайна личной жизни однако
Всем приветик