dimariusя как Фигаро - и тут и там
машинка радует - не то слово
"отжигалка"
даже спорт-режимом не пользуюсь - стандартного за глаза хватает
проверял зимой на вездеходность - уделал гранд-чероки
буквально вчера проверял на "вездеходность" в сырой глине по колее от грузовиков - пузом конечно прошкрябал, но пролез!!!
хорошо юбки у бамперов некрашеные, но один локер подкрылка все-таки доломал
но, блин - пролез же!!!
внутри весьма комфортно и отнюдь не шумно, как меня "пугали", даже несмотря на ран-флэт покрышки
сейчас когда пересаживаюсь на Икс-Трейл периодически очень раздражает контраст в динамике, но еще больше - "длинный" руль по оборотам, да и сам по форме большой по диаметру, но тонкий в ободе для хвата... миник рулится вообще оч легко - там "от упора до упора" всего 2,2 оборота!!!
расход бензина "устаканился" на уровне 9л/100км в смешаном цикле (примерно пополам трасса/город, хотя сейчас и за городом пробки не меньше)
прокатился на майские до питера и обратно - расход ок 8,3/8,4 получился, и что еще приятно удивило в этой поездке - вообще не устал! 3000км за 5 дней и ни спина ни шея ни ноги ни уши не ныли
в феврале сделал эксклюзивный винил себе на крышу
(тема есть здесь на форуме, правда фокусники "обосра..." мой дизайн
, но мне оч нра! и это главное)
показательно что даже жена, которая в опель вообще не садилась за руль, в икс-трейл садится только если я очень выпимши
, а в миника - с удовольствием!! это первая машина, которая ей нравится безоговорочно