стоит ли покупать mini cooper?

15 years ago

Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.

Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.

Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.

У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.

В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.

нид хэлп, чо делать?

fedmil
22 October 2009

стоит ли покупать mini cooper?
20,8K
views
160
members
715
Rival
22 October 2009

1

sergio98rus:

Вот честно никогда не понимал людей, покупающих самую пустую версию премиум марки имея деньги на вполне хороший авто... Ну смысл менять носка на фарше на пустую мини ван или копейку бмв 1,6 с ручными стеклоподъемниками???

Раньше под фраком некоторые вместо полноценной сорочки носили манишку такую А что, на вид прилично и недорого
Adonis
22 October 2009

цитата (Molodoi @ Сегодня в 12:30)
...С дачи картошку то возить на нём не ахти будет

... её больше не продают в магазинах??

я б взяла, только никак не могу расстаться с маковым
Rinat87
22 October 2009

Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
такой аппарат..нафиг этот мини сдался=))
Stranger
22 October 2009

slr:

Мини должна быть с надписью Купер С

баянишь))

+
репко
22 October 2009

esn:

репко
А какая сейчас? Просто тачка для среднего класса с спецпрограммой по кредитам?

Например такая
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/z4/z4/2009/allfacts/downloads/_shared/img/BMW_Z4_01.jpg
Blackwind
22 October 2009

fedmil
Купи Альфу
Mihas
22 October 2009

репко
в точку

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
не ширпотреб, средний класс, нормальное авто для катания

minibikini
Лёхус88
22 October 2009

Я бы гольф оставил.Для меня главное что внутри у машинки как рулится как едит.Если душа лежит то коненчно брать.Как уже здесь сказали дело сугубо индувидальное
DOUBLE SHADOW
22 October 2009

4

Тачка должна быть правильной!"Мини" таковой не является ну как ни крути.
При всём уважении в марке БМВ(а видишь\читаешь "мини"-понимаешь БМВ),ну не вдохновляет он меня!
При примерно таких же раскладах "берёшь" БМВ калиниградской сборки 3-её серии- и не паришься ни разу!
Салон-тихий ужас!Такого ахтунга я не встречал больше ни где.
Снаружи-с большой наятжкой...
И ещё:купил ты "мини",едишь такой довольный,а тебя на первом же светофоре "дёргает" FF2 рестаил 2.0 за меньшие деньги, или с большим количеством ништяков за те же ?$...Внимание вопрос-кто дурак?

ЗЫ.И не надо мне парить про легендарную немецкую надёжность-с таможней тут пришлось общаться.Движки и блоки цилиндров от БМВ идут нескончаемым потоком к нам,на замену по гарантии...А сколько случаев без гарантии?
allpol
22 October 2009

2

Порядочный пацан не купит мини купер (с) Серёга "Кружим"
Muk
22 October 2009

3

DOUBLE SHADOW
цитата:
При примерно таких же раскладах "берёшь" БМВ калиниградской сборки 3-её серии- и не паришься ни разу!
Салон-тихий ужас!Такого ахтунга я не встречал больше ни где.
Снаружи-с большой наятжкой...
И ещё:купил ты "мини",едишь такой довольный,а тебя на первом же светофоре "дёргает" FF2 рестаил 2.0 за меньшие деньги, или с большим количеством ништяков за те же ?$...Внимание вопрос-кто дурак?

братюнь, ты сделал очень правильный выбор, когда купил свой престижный форд фокус Второго Поколения с Новейшим Двигателем Объемом 1 целых Шесть Десятых Литра с Изменяемыми Фазами Газораспределения и Фантастически Прекрасным Салоном. это-правильная тачка. респект тебе и плюсик в репу!
Remissus
22 October 2009

цитата:
И ещё:купил ты "мини",едишь такой довольный,а тебя на первом же светофоре "дёргает" FF2 рестаил 2.0 за меньшие деньги, или с большим количеством ништяков за те же ?$

Малчики на Мини ни с кем не гоняюцца, боятся маникюр повредить при резких переключениях коробки!
Mihas
22 October 2009

fedmil
В процессе принятия решения учитывай тот факт, что лишь незначительная прогрессивная (или регрессивная, кто как хочет) считает мини приличным авто для молодого человека/мужчины. Остальные считают владельцев мужского пола чудаковатыми или с отклонениями
У гольфа такой репутации не замечено

Muk:

братюнь, ты сделал очень правильный выбор, когда купил свой престижный форд фокус Второго Поколения с Новейшим Двигателем Объемом 1 целых Шесть Десятых Литра с Изменяемыми Фазами Газораспределения и Фантастически Прекрасным Салоном. это-правильная тачка. респект тебе и плюсик в репу!

Muk падонаг
Blackwind
22 October 2009

Muk
Mihas
22 October 2009

Muk
И как мне после этого твоего высказывания садиться в свой фф?
Muk
22 October 2009

Mihas:

Muk
И как мне после этого твоего высказывания садиться в свой фф?

С ГОРДОСТЬЮ!!
tulakicker
22 October 2009

Muk:

значит я тоже правильно сделал

автору - если не приходится часто выбираться за мкад и не надо возить людей/барахло - почему бы и нет. Например я вот хоть несколько раз за лето, но всё же выбираюсь на какие то турслёты, с палатками, на селигер, на дальние дачи и т.д. и т.п. - на мини я както плохо себе это представляю.
Mihas
22 October 2009

Muk
А гимн ФМК при этом петь разрешается?
Лёхус88
22 October 2009

Может у меня не праильное мнение сложилось ,но если вижу за рулём мини парня то почти всегда он похож на гомика.
DOUBLE SHADOW
22 October 2009

Muk
И не парюсь!

За то есть фантастический "плюс":народ окружающий смотрит адекватно...

ЗЫ.И по содержанию мой FF2 НАМНОГО дешевле.И удобнее...И практичнее...
А пацанскую машину сдесь делает каждый третий фокусовод.Если-не каждый второй!
Mihas
22 October 2009

Лёхус88:

Может у меня не праильное мнение сложилось но если вижу за рулём мини парня то почти всегда похож на гомика.

fedmil
22 October 2009

1

Да, зачээм спросил

на самом деле как уже говорил, чем меньше писька тем больше тачка! Большинство пропагандируют именно эту гипотезу.
Не очень понимаю смысла деления авто на женский и не женский.
...тем более мини.

ладно там хюндай гетц или микру ну иль на худой конец (масса шуток ща будет по слову сочетанию) смарт или фиат 500, но МИНИ???

относительно дергать на свтофорах это ваще смех
дергают кажецца тока говноменеджеры полагая, что от стиля езды изменится процентная ставка по кредиту
BIG-MAN
22 October 2009

ТОка мужыг с размером Макси (XXXL) может ездить на Mini!!! IMHO
Лёхус88
22 October 2009

Mihas
У тебя мини?
fedmil
22 October 2009

Mihas:

fedmil
В процессе принятия решения учитывай тот факт, что лишь незначительная прогрессивная (или регрессивная, кто как хочет) считает мини приличным авто для молодого человека/мужчины. Остальные считают владельцев мужского пола чудаковатыми или с отклонениями
У гольфа такой репутации не замечено

ты прав, хотя считаю, что подход не верный!

просто слишком многа народу с люберецким мышлением
вдулинидзе
22 October 2009

DOUBLE SHADOW:

ЗЫ.И по содержанию мой FF2 НАМНОГО дешевле.И удобнее...И практичнее...
А пацанскую машину сдесь делает каждый третий фокусовод.Если-не каждый второй!

А вот это кстати говоря не факт.
Недавно помял порог на копейке бмв, аналогичное по характеристикам повреждение влекло бы за собой переваривание порога и ценник около 30 рублей.
Сколько вы думаете это стоило на бмв ?
Накладка порога - 3 тысячи рублей
Технологично и дешево. Таких нюансов в современном автомобилестроении из которых содержание дешевых автомобилей выливается в хорошую копеечку очень много.
Лёхус88
22 October 2009

Нет на самом деле можно быть и нормальным мужиком и кататься на мини но всё же.Я считаю если парень выбирает розовую мини или мирку то у меня будут закрадываться сомнения
Mihas
22 October 2009

fedmil
Для тебя важно мнение окружающих? Женская, не женская и т.д. Если нет, то никого не слушай.
fedmil
22 October 2009

BIG-MAN:

ТОка мужыг с размером Макси (XXXL) может ездить на Mini!!! IMHO

такие гоняют на метре!!!

... все барыги на стреме,менты ... (енто к товей подписи)

Blackwind:

fedmil
Купи Альфу

Дорого!
Blackwind
22 October 2009

fedmil
цитата:
Да, зачээм спросил

Отличная тема получилась!

1 person online

1 person online