Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
летять уткииииии,
летять уткииии
(с)
DoctorH
8 August 2011
injecti0n:
|
DoctorH Слушай эксперт, ты сам то на какой машине катаешься? |
на стареньком овощном Аутбэке (я же сказал в начале, мне надо, чтоб 2 коляски в багажник помещались)... жду ЗИМУ
да какой я нафих, эксперт... просто в тусовке видел много сильных (
и многосильных тоже) машинок
Правильная машина!!!
Я бы тоже себи купил маленькую...
good_byeЯ тока недопонял, эт чо, если в нее холодильник запхать, то самому пешком топать придется?
Зы поздравляю.
DoctorH
8 August 2011
DoctorH
Дядь, ну это ритарически было сказано, понятно что эвик валит, но не за 600
И ваще, утром я писал с больничного, сейчас из больницы, так что нефиг
injecti0n:
|
Как у 9 летней машины, может быть 30 тысяч пробега? А у 6 летней 75? Не, я конечно могу поверить что на них гоняли тока в выходные, и то, жена по магазинам, то я бы не стал их покупать |
все может быть. я короллу продал 2003 года пробег 45
good_bye
8 August 2011
Вчера вечером сработала штатная сигналка, я увидел что мой миник беспомощно пишит на улице, с брелока усмирить миньку не удалось пришлось бежать к нему на помощь и аккуратненько успокоить с растояния вытянутой руки...
когда я поставил его обратно на охрану я начал пытаться заставить кричать миник снова, попинал по колесам и подергал за ручки, но минька как чувствовал хозяина и на провокации не реагировал, я осмотрел машинку и не понял почему он звал меня, на утро причина возмущения миника была установленна!
Следы огромных лап котэ были отчетливо видны на капоте и крыши авто... котэ наверное решил спрыгнуть с крыши на капот, т.к скатиться по крутому лобовику миника было слишком круто... как черный спуск на горнолыжном курорте!
Котэ вы задолбали меня, еще свежа в памяти одна история!
Пропала кошка!
aknot:
|
Я ели ели на Сток Корсе новый Тайп Р обезжаю! |
сивик тайп-р объехал, а гетцу слил? )
good_byeпарковка на газоне ,вырадак ,асуждаю
цитата: |
парковка на газоне ,вырадак ,асуждаю |
Убейся ап стену Аренбуржский платок!
injecti0nDoctorHписькомеры, за 700 можно купить октавию рс и не быть ни геем (мини), ни вкладывающимся в ремонт(эво) дэбилом
good_bye:
|
цитата: | парковка на газоне ,вырадак ,асуждаю |
Убейся ап стену Аренбуржский платок! |
стена это пререгиатива сраных стристракеров типа тебя ,у мен нормальный 5 дверный семейный авто ,а не ведро для геев и тёлок
Боря Моисеев как раз на таком и ездит (бмв х5)
good_bye
пакроффка на газонах!!! Вырадке, МАСАРАКШ!!
ненуачтак машинко ок!
Valerevichчто в ней Ок то? разве что значок прикольный,можно снять так для коллекции
А чё сегодня с утра перед склифом за тусовка гламурная была? Штук 20 или больше мини наблюдал...
good_bye
14 August 2011
А чё сегодня с утра перед склифом за тусовка гламурная была? Штук 20 или больше мини наблюдал... |
А это пацанье стрелу забили терли по понятиям
E_g_o_r:
|
А чё сегодня с утра перед склифом за тусовка гламурная была? Штук 20 или больше мини наблюдал... |
я думал гей парад отметили
Muxomor:
|
E_g_o_r:
| А чё сегодня с утра перед склифом за тусовка гламурная была? Штук 20 или больше мини наблюдал... |
я думал гей парад отметили |
ты тока сильна не расстраивайся
в склиФФе наверно гею из жопы биту доставале
так двадцатка та и подъехала аморально поддержать
я думал гей парад отметили |
Не очкуй Славик в Аренпурге, все по расписанию, как договаривались ты с транспарантом в центре колонны
ты тока сильна не расстраивайся в склиФФе наверно гею из жопы биту доставале так двадцатка та и подъехала аморально поддержать |
Я как гляну все фордоводы еще с битами в машинах ездят? Нормальные такие четкие пацаны!
Пацаны уже засматриваются
Tenoch:
|
Пацаны уже засматриваются |
А плюсуют те кто засматривается?