Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
injecti0n
спасиба, буду думать...
aerodan
8 August 2011
Tomagafkда мне скорее важна управляемость афто, тк мерянье письками со светофоров не интересует в принципе
поэтому следующий вопрос: что лучше управляется пыЖо или клио?
aerodan
Клио РС! Один из лучших на треке по управляемости!
По теме:
На павелецком мосту Купер С сегодня отвалился от меня уже на второй)
aerodan
Клио рулится спорить тут нет смысла, но по мотору это предел фактически. Лайт тюнингу не подлежит.
цитата: |
На павелецком мосту Купер С сегодня отвалился от меня уже на второй) |
В городе это может быть всего лишь следствием отсутствия безбашенности
injecti0n
Tomagafk
aknot
спасибо комрады!!!
aknot
8 August 2011
Tomagafk
Слушай ну я понимаю, когда человек давить в пол и когда нет! И отвалился это не значит что я улетел за 100 метров от него! Че тут спорить мощи то все таки у него поменьше! Да и вообще я думаю он более комфортен , следовательно более овощной!
aknotон мог не воткнуть передачу, и всё, а ваще, хочешь доказать что ты едишь, заехать с Димоном, и посмотрим скока он тебе навезёт
aknot
8 August 2011
injecti0n
Ху из Димон?
И Мини это же не Хонда что бы у него передача не втыкалась)))
Да и вообще тема не о том! Тут кому что больше нравиться! Без грамотных доработок не СТ не ОПЦ не едет!
aknotочень жаль что ты не знаешь, одного из самых быстрых пилотов ффк, которые правда временно грешат с французами
injecti0n
Когда я последний раз был на Киевке на Фордах всех уделывал Пират!
aknot
Да не более он овощной, злые куперы, только ездят на них овощи )))
aknotда и кайфа нет на кивухе, и так всё понятно.
что самый быстрый, доджик, потом идут 2 рски, с ними же дико корчёванная опса, потом наш Боря Бриз, ну и дальше куча СТшек на одинаковых модах
ага, тока всё равно, машина Жены как то лучше едит
aknotУ тебя стоковая OPC шка? Вот мой заезд с чип+декат
А пират пользуется тем что у джастбизнесса сейчас не едет мне кажется
injecti0nТак поэтому и ездить стали редко! Кайф он в Мячкого))) он в рулежке!
injecti0nна то она и жена! Все лучшее как говориться бабам)))
TomagafkСорри на твоем видео ничерта не понятно!
Что за GSI!??! что в ней? и что у тебя?
А еще важна прокладка! Я профан, нуб, опыта ноль!
Я ели ели на Сток Корсе новый Тайп Р обезжаю! А Аккорду Тайп С ( правда на ручке) слить умудрился )))
Машина еще не все!
aknot:
|
Я ели ели на Сток Корсе новый Тайп Р обезжаю! |
и то, в старте сливаешь наверно, отрываешься тока после 100
injecti0n
Ну она не дотягивает до Клио конечно! Но рулиться она лучше купера, Гольфа ГТИ, и даже СТ ! Это по моим ощущениям!
aknot
8 August 2011
injecti0n
Дим, как турбо мотор может в старте сливать атмо??? Речь идет про заезд с Ролла! С места у Тапка шансов нет! У меня турбо подхват с 2500 оборотов у него втек с 6000! Он пока докрутить! Речь как раз идет что с Ролла и тапок сразу во втеке! Хотя Пират все равно сказал что я лох! Что надо дуть левой ногой на тормоз правой на газ! и тогда я и роллом должен выстрелить! Но че то пока полный КетБек не поставлю не хочется турбину гробить!
aknotтвои ощущение неправильны, готов даже поспорить
зы, и про гольфы, у них для россии подвесон +2 см. если сток подвеска, то возможно.
Черт мне до банка надо дойти, а я с вами тут заторчал!
aknot:
|
Tomagafk Сорри на твоем видео ничерта не понятно!
Что за GSI!??! что в ней? и что у тебя? |
В видео в коменте Corsa chip ids nurburgring edition, decat. 207rc chip, exhaust, + passanger