Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
Johnnie Walker
22 October 2009
fedmil:
|
гольф отдам есличо но ты ж в питере |
наложенным платежом отправь
Johnnie Walker
22 October 2009
-Mikas-:
|
носок - унылое дерьмо по сравнению с мини. |
может я чего то не понимаю,но носок у вас на ноге!Так конечно мини будет круче носка!Носок он как бэ не машина
Sarumjan:
|
Mihas и че так орать |
очень хочу разжиться халявными деньгами
fedmilа ты голосовалку сделай)
за и против))
я - за, чтобы брать мини. парни на стильных, стебных машинах смотрятся оч хорошо)))
по крайне мере - занудами не кажутся)))
Скрытый текствообще, если по душе тебе - бери
и никого не слушай
x
Clair:
|
fedmil а ты голосовалку сделай) за и против))
я - за, чтобы брать мини. парни на стильных, стебных машинах смотрятся оч хорошо))) по крайне мере - занудами не кажутся)))
Скрытый текствообще, если по душе тебе - бери и никого не слушай x |
просто борется прагматизм и безрассудство (читай авантюризм).
хороший шерстяной носок на ... что-то явное не настолько укомплектованное.
опять же снять/поставить на учет. Страховка, зимняя резина и тд.
Teemofei:
|
Дело вкуса, но Мини стал быческим авто, имхо.Если у тебя губы не "пирожком", то лучше Гольф
Я кстати планирую покупку Фиата 500 |
давай давыай
не один я буду позорник на этом форуме ездиющий на маленьком ведерке для куличиков
kol123:
|
Teemofei:
| Дело вкуса, но Мини стал быческим авто, имхо.Если у тебя губы не "пирожком", то лучше Гольф
Я кстати планирую покупку Фиата 500 |
давай давыай не один я буду позорник на этом форуме ездиющий на маленьком ведерке для куличиков |
... блин е-мае и у тебя губки "пирожком"???
фокусировка?
а зачем ты себе микру брал иль у жены отобрал?
fedmilНе стоит менять Гольф на это чудо. У Вас отличная машина, ЗАЧЕМ менять ее? Просто потому, что нравится другая? Хорошо, но тогда зачем брать "лысый" MINI? Наверное лучше покатать Гольф еще год-полтора, подкопить на нормальный Cooper или Cooper-S, если уж действительно такая любовь к нему, и потом получать удовольствия в разы больше, чем от 1.4.
P.S. лично я например в здравом уме вряд ли куплю такой авто
также как и баварскую 1er
fedmil
две мартышки разложили мне фокус
месяца на 2 ремонт
я уже взял за сорокет семерку
На ней все не так позорно как на эих маленьких ведрах
fedmil
Если на MINI не написано что это Cooper S, то это не MINI, а мини (читай УГ).
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 15:04) |
fedmil Не стоит менять Гольф на это чудо. У Вас отличная машина, ЗАЧЕМ менять ее? Просто потому, что нравится другая? Хорошо, но тогда зачем брать "лысый" MINI? Наверное лучше покатать Гольф еще год-полтора, подкопить на нормальный Cooper или Cooper-S, если уж действительно такая любовь к нему, и потом получать удовольствия в разы больше, чем от 1.4.
P.S. лично я например в здравом уме вряд ли куплю такой авто также как и баварскую 1er |
дело не в подкопить.
просто типа предложение - скидка 150К и все-такое.
так бы ваще не парился если б не видел эти чертовы растяжки
Ztazzzik:
|
fedmil
Если на MINI не написано что это Cooper S, то это не MINI, а мини (читай УГ). |
не проблема наклеить))
я ж говорю они внешне ваще не отличаются, просто у куперов больше вариантов для раксраски, там крыша другого цвета иль решетка радиатора другая.
купер в принципе не намного дороже, но его просто нет по акции.
fedmilвобщем ты наверное понял, что задал вопрос не в том месте и не тем людям?
езжай в салон, посиди-пощупай, возьми тест-драйв. и решишь сам, тебе же на этом карте ездить, а не форумчанам в конце концов. лучше тебя никто не посоветует
Muk:
|
fedmil вобщем ты наверное понял, что задал вопрос не в том месте и не тем людям?
езжай в салон, посиди-пощупай, возьми тест-драйв. и решишь сам, тебе же на этом карте ездить, а не форумчанам в конце концов. лучше тебя никто не посоветует |
подобную реакцию предполагал
...предположения оправдались!
fedmil:
|
дело не в подкопить. просто типа предложение - скидка 150К и все-такое.
так бы ваще не парился если б не видел эти чертовы растяжки |
маркетологи не зря свой хлеб кушают
Мальчик будет ничего смотрется в мини на пассажирском сидении
Mini зачетная машина. Не нужно сравнивать с тем же гольфом, ST.
На них ездят разные люди, молодежь, стостоятельные нормальные люди. Меня сегодня самого везли на золотом купере.
Покупай не парься. Только копмлектацию бери по круче. Вся Еворпа и Штаты ездят на mini.
fedmil:
|
Маленький член - большая тачка! |
а Прадо к большой тачке относится?
Если только, как вложение денег, о чем всегда надо помнить в нашем государстве.
А как же "положить кучу вещей"? Нет потребности???
Daiver
23 October 2009
Clair:
|
fedmil а ты голосовалку сделай) за и против))
я - за, чтобы брать мини. парни на стильных, стебных машинах смотрятся оч хорошо))) по крайне мере - занудами не кажутся)))
Скрытый текствообще, если по душе тебе - бери и никого не слушай x |
Парни на мини смотрятся как гомосятина
Сколько видел мини- парней там не было, либо девченки (для них хорошая машинка), либо "передастичные" мальчишки.
Как поет серега "порядочный пацан себе такой не купит". В этом немогу с ним не согласиться
з.ы.В жисть бы не сел в такую тачку, только по нужде, большоя
Daiver:
|
Парни на мини смотрятся как гомосятина |
ты можешь реально отличить
... от
... ориентируясь на каком авто ездит человек?
Polarbuza
23 October 2009
имхо: гольф5 в разы комфортнее.На Купере покатался,правда на 1.6т..Бешеная Табуретка!Динамика впечатлила.Управляемость,дизайн..Хотя,дизайн на любителя... Я б Гольф оставил...
Clair:
|
Daiver:
| Парни на мини смотрятся как гомосятина |
ты можешь реально отличить ... от ... ориентируясь на каком авто ездит человек? |
Это касается только парней на таких машинках как mini и только в России. Ладно ладно, еще на них ездят огламуренные пацанчеги. Их могу отличить.
rogojindze
23 October 2009
вдулинидзе:
|
DOUBLE SHADOW:
| вдулинидзе А когда двигло "накрывается" про пробеге 8700км?И прекрасный баварский концерн предлагает оригинальную "капиталку":..."замена двигателя в сборе".Всю жисть мечтал!!! "Помял порог" и "накладка порога" две разные вещи.Или был помят порог,а установили свеху накладоки,что бы видно не было?! ЗЫ.До суда не дошли,заменили так,по гарантии,но поругаться пришлось.
И если делать "у своих"-и на FF2 выйдет не намного дороже. |
Глупости не пишите. На 8700 баварский концерн поменяет вам двигатель бесплатно. А по поводу порога. Например на фокусе порог несущий, и в случае повреждения переваривается весь порог. На бмв например швеллер порога накрывается декоративной накладкой и в большенсве случаев меняется только накладка. Если вы зацепили порогом бордюр на фокусе это стоит вам 30 тысяч. Если вы зацепили порогом бордюр на бмв это стоит 3 + покраска ну пусть 6.
Так понятно ? |
Позволю заметить, что мне ремонт порога (делали по каско, я просто видел в страховой распечатку) обошелся в 6 или 7 тысяч рублей
При том, что вмят он был конкретно
Ничего там не переваривают. Чтоб его разнести так, чтобы пришлось переваривать - нужно пол машины разнести.
Да и зачем спорить с очевидным то? Форд дешев в обслуживании, против этого не попрешь
Я честно не понимаю, зачем, имея комфортный надежный автомобиль, покупать имиджевую табуретку с просто убийственным (!!!) салоном
ИМХО в первую очередь в машине должно быть приятно находиться внутри
Сидел я в Мини - ни разу не зацепило
Я б за такие деньги Мондюк взял бы
вдулинидзе
23 October 2009
Имхо кто кричит что на мини ездят ..., тот сам латентный гомопед.
Daiver:
|
Это касается только парней на таких машинках как mini и только в России. Ладно ладно, еще на них ездят огламуренные пацанчеги. Их могу отличить. |
Сказал человек на Форде Фокусе...
Daiver:
|
Это касается только парней на таких машинках как mini и только в России. Ладно ладно, еще на них ездят огламуренные пацанчеги. Их могу отличить. |
А если в Париже или в Риме парень ездит на маленькой машине? Он НЕ ...?
Что уж тогда говорить про смарт)))