Серш
21 October 2009
Истории, изменившие наши жизни…
- BAGIRA -
22 October 2009
Kuklaцитата: |
Я вот познакомившись в молодым человеком в чате ... и 2000 км на машине до столицы. |
цитата: |
ну начну с того, что не к москвичу сюда ехала. |
Если милый в одном городе, а я в другом? |
Ничо не понимаю
Кать, получаеца ехала то все-таки к москвичу, знач не все так плохо было... Жить-то не надо было на вокзале или по знакомым ночевать... Так чо сложного-то? Морально? Да, наверное морально сложно... Женам декабристов думаешь легко было?
Просто если уж чего-то сделал (в любом случае делал это сам, своим умом), то не надо потом гордиццо тем, что преодолел ... какую сложность...
vSAS:
|
полностью не приспособленный для всего живого, самая отвратительная экология, самые большие пробки, самый злой народ и при этом очень притягательный для жителей Росии за МКАДом (есть исключения, но они подтверждают правило) |
даааааааа, о чем говорить. Ты на Урале когда-нить был. В Н. Тагиле вообще дышать не чем. Я только в Москве поняла что значит чистый воздух. Да, да, да. И я не приевеличиваю. Выхлопные газы это конечно жуть, но вот выбросы с промышленных заводов гораздо хуже.
репко:
|
Блин, я мечтаю об этом! Вот бы мне где-нибудь в провинции найти работу на такую же зарплату как сейчас в Москве. В туже секунду побегу на вокзал. Москва абсолютно непригодный город для проживания простого человека. |
и я тоже, но мы с тобой не показатели
- BAGIRA -
Катя, так я и не горжусь. просто по теме написала о давольно безумном поступке на мой взгляд
Kukla:
|
Brelle а ты думаешь легко бросить все в один миг и поехать в чужой город?Скажу тебе зная по себе, что это безумно тяжело. |
может быть для кого-то это тяжело, но я не считаю это поворотным в жизни... думаю у нормального человека с разумного возраста есть цели и смыслы в это жизни, к которым он идет. думаю переломным является смена целей, ввиду неправильной их постановки изначально либо по другим причинам,... а все переезды и смены работы это лишь шаги по ступеням к целям.
было принимал решение о смене работы и места жительства за 5 секунд ответом на реальное предложение
не могу сказать чтобы прям перевернула, но изменила мою жизнь встреча с моей теперяшней женой.
я тогда только институт закончил. она была меня по-старше, причем и по должности и по социальному положению, да еще и в дилтельном гражданском браке жила.
работали вместе. мне пришлось уволиться. по глупости перешел не в банк а в мелкую шарагу, потом еще в одну. опыта конечно получил немерянно, но лучше б банковский стаж шел. 2 года назад удалось вернуться обратно в банковскую сферу, чему рад нескзанно.
год назад у нас была свадьба.
Brelleвынуждена с тобой согласиться. Но для когото безумство вставать на работу в 6 утра, а для кого-то обыденность год пожить в одном городе, потом в другом, прыгнуть с парашютом или без него
Москву вся Россия кормит, вот на этом и разживается. |
любимый провинциальный миф
репко:
|
Блин, я мечтаю об этом! Вот бы мне где-нибудь в провинции найти работу на такую же зарплату как сейчас в Москве. В туже секунду побегу на вокзал. Москва абсолютно непригодный город для проживания простого человека. |
Хех, я б вот тоже нашел в какой нить провинции - Монако например...
Muxomor:
|
Kukla:
| Muxomor нет, я не коренная москвичка. Считаю этот термин вообще полным бредом. Аборигены блин (ничеголичного) |
не жди меня |
а я разве ждала. Тебя вон Леонарда ждет. Я мне чужого не надо
DENsжесть. Вот это реально сложно наверно. Развестись конечно не проблема, но когда дети есть совместные, то...
baraNEO:
|
цитата: | Москву вся Россия кормит, вот на этом и разживается. | любимый провинциальный миф |
ну почему же миф. Поинтересуйся как-нить сколько налогов сюда идет, а сколько пособий отсюда
Kukla:
|
в МО даже ни дня не жила!
И не писала я что типа увидела МЧ и все переехала к нему. Не стои придумывать то чего не писали другие о себе
Я просто в шоке от того как москвичи кичаться тем что здесь родились. А что такого особенного в Москве? Казказцев больше чем в других городах или молдован с китайцами. нашли чем гордиться. Москву вся Россия кормит, вот на этом и разживается. А своего то производства нема |
О какие мы гордые в МО ни ногой! - вот это типовой характер новой москвички
я про мч и не писал
ага, такой плохой плохой город, а чуть что уволилась за 2 минуты и чемодан - самолет и уже тута.
Kukla:
|
Brelle вынуждена с тобой согласиться. Но для когото безумство вставать на работу в 6 утра, а для кого-то обыденность год пожить в одном городе, потом в другом, прыгнуть с парашютом или без него |
я о другом говорил, ты не поняла смысла
vSAS
в МО отношусь очень даже положительно. Написала чтоб ты не переживал, что стесняют тебя приезжие. В МО лишь работаю.
Чемодан собрала так быстро и с работы уволилась, потому что хотела что-то поменять в своей жизни, ну и не без любви обошлось
познакомилась с фокусником, приехала на фокусировку, жизнь изменилась...
как мало в этом предложении, но все же это краткий смысл судьбы!
Kukla:
|
vSAS:
| полностью не приспособленный для всего живого, самая отвратительная экология, самые большие пробки, самый злой народ и при этом очень притягательный для жителей Росии за МКАДом (есть исключения, но они подтверждают правило) |
даааааааа, о чем говорить. Ты на Урале когда-нить был. В Н. Тагиле вообще дышать не чем. Я только в Москве поняла что значит чистый воздух. Да, да, да. И я не приевеличиваю. Выхлопные газы это конечно жуть, но вот выбросы с промышленных заводов гораздо хуже. |
За Уралом не был, до Урала в крупных городах побывал, экология намного лучше.
Brelle
почему же не поняла. Ты сказал, что все наши поступки это лишь дорога к поставленной цели. И чтоб ее добиться мы волею судем что-то меняем в своей жизни.
Ну а что тагда безумный поступок.Выиграть милн. баксов и отдать нищему на паперти? Это?
Kuklaраз идет значит это кому то нужно. а нужно потому что без Москвы провинция НИКУДА. я в свое время поездил посмотрел как у вас там работают. особенно в небольших городах. от звонка до звонка а дальше хоть трава не расти.
vSAS:
|
За Уралом не был, до Урала в крупных городах побывал, экология намного лучше. |
поехали 31 октября на Урал, я те экскурсию проведу по "чистым" уголкам природы
Kukla:
|
vSAS в МО отношусь очень даже положительно. Написала чтоб ты не переживал, что стесняют тебя приезжие. В МО лишь работаю. |
тото я смотрю мест в МО для работы не осталось, теперь мне все стало ясно
Малабар еще не приходил? Я попозже зайду
vSASага, это я твое рабочее место занимаю Ну чтож тут поделать. Это вопрос к моим работодателям. видать из мое образование и опыт устраиват больше чем твои
Пипец, я в шоке от того как 16летние подростки рассуждают о том что кто-то понаехал в Москву, ой простите, в МО. Т
Blackwind:
|
Малабар еще не приходил? Я попозже зайду |
Мука тоже не было,рановато ты
Brelle
22 October 2009
1
Kukla:
|
Brelle почему же не поняла. Ты сказал, что все наши поступки это лишь дорога к поставленной цели. И чтоб ее добиться мы волею судем что-то меняем в своей жизни. Ну а что тагда безумный поступок.Выиграть милн. баксов и отдать нищему на паперти? Это? |
опять ты про другое
все наши поступки лишь в том случае являются дорогой к цели, если эти цели человеком осмыслены (т.е. есть)... когда их нет, человек совершает много хаотичных поступков, и он их называет переломными... но мое мнение что это не переломные поступки, а так, безцельная шелуха, сплав по течению без направления
Muxomor:
|
а я по "грязным"
|
в столицу чтоль рванешь?
Brelleну а что в твоем понимание тогда переломный поступок?
Kukla:
|
vSAS ага, это я твое рабочее место занимаю Ну чтож тут поделать. Это вопрос к моим работодателям. видать из мое образование и опыт устраиват больше чем твои |
Рассказывай, зарплатой демпингуешь
Kukla:
|
Пипец, я в шоке от того как 16летние подростки рассуждают о том что кто-то понаехал в Москву, ой простите, в МО. Т |
будь проще, относись ко всему с юмором