Истории, изменившие наши жизни…

15 years ago

1

Желаю всем доброго здравия!
Хочется попросить всех заглянувших в эту тему рассказать о своих самых “безумных” поступках, которые изменили вашу жизнь, наполнили её яркими красками. Возможно, кто-то откроет для себя какие-то новые способы ухода от обыденности, увлечётся чем-то новым или просто улыбнётся…
Про себя мне особо, к сожалению, рассказать нечего чем можно бы было гордиться, что можно бы было трактовать как безумие, безумие в хорошем смысле, конечно… Может кто-то расскажет просто интересную историю, изменившую чью-то жизнь, было бы интересно…
Я могу только для затравки рассказать, как я когда-то поехал в чужой город, куда с не очень большой вероятностью должна была приехать девушка, в которую я был влюблен, в общем, могла приехать, а могла и не приехать, могла приехать на поезде, могла на автобусе, и вот я приехал туда вечером и ждал когда она приедет, возможность вернуться в Москву я пресёк тем, что не сел на последний поезд и если бы она не приехала, то я бы остался в незнакомом городе с весьма не большой суммой денег и просто бы бродил до утра по городу, в ожидании поезда… Я многократно ходил от автобусной остановки к железнодорожной в ожидании её приезда, последний автобус приехал, оставалась надежда только на последний поезд… Она приехала на нём, и я никогда не забуду её глаза, когда она меня увидела, эту смесь невероятного неожиданного удивления и радости… Как-то так… Если кто-то надумает рассказать какую-нибудь историю, то она совершенно не обязательно должна быть о любви, в жизни очень много всего интересного происходит того что влияет на наши судьбы…
Созданием этой темы лично я для себя преследую цель увидеть людей, способных на поступки, в некотором смысле это поиск вдохновения, попытка сделать внутри себя прыжок, освободиться хоть чуть-чуть от футляра, усмехнуться в лицо обыденности… Жизнь состоит из мгновений, которые запомнились, чем их больше, тем она ярче и интереснее …

Серш
21 October 2009

Истории, изменившие наши жизни…
10,6K
views
31
members
147
- BAGIRA -
22 October 2009

Kukla
цитата:
Я вот познакомившись в молодым человеком в чате ... и 2000 км на машине до столицы.

цитата:
ну начну с того, что не к москвичу сюда ехала.

цитата:
Если милый в одном городе, а я в другом?

Ничо не понимаю
Кать, получаеца ехала то все-таки к москвичу, знач не все так плохо было... Жить-то не надо было на вокзале или по знакомым ночевать... Так чо сложного-то? Морально? Да, наверное морально сложно... Женам декабристов думаешь легко было?
Просто если уж чего-то сделал (в любом случае делал это сам, своим умом), то не надо потом гордиццо тем, что преодолел ... какую сложность...
Kukla
22 October 2009

vSAS:

полностью не приспособленный для всего живого, самая отвратительная экология, самые большие пробки, самый злой народ и при этом очень притягательный для жителей Росии за МКАДом (есть исключения, но они подтверждают правило)

даааааааа, о чем говорить. Ты на Урале когда-нить был. В Н. Тагиле вообще дышать не чем. Я только в Москве поняла что значит чистый воздух. Да, да, да. И я не приевеличиваю. Выхлопные газы это конечно жуть, но вот выбросы с промышленных заводов гораздо хуже.
vSAS
22 October 2009

Р
репко:

Блин, я мечтаю об этом! Вот бы мне где-нибудь в провинции найти работу на такую же зарплату как сейчас в Москве. В туже секунду побегу на вокзал. Москва абсолютно непригодный город для проживания простого человека.

и я тоже, но мы с тобой не показатели
Kukla
22 October 2009

- BAGIRA -
Катя, так я и не горжусь. просто по теме написала о давольно безумном поступке на мой взгляд
Brelle
22 October 2009

Kukla:

Brelle
а ты думаешь легко бросить все в один миг и поехать в чужой город?Скажу тебе зная по себе, что это безумно тяжело.

может быть для кого-то это тяжело, но я не считаю это поворотным в жизни... думаю у нормального человека с разумного возраста есть цели и смыслы в это жизни, к которым он идет. думаю переломным является смена целей, ввиду неправильной их постановки изначально либо по другим причинам,... а все переезды и смены работы это лишь шаги по ступеням к целям.
было принимал решение о смене работы и места жительства за 5 секунд ответом на реальное предложение
baraNEO
22 October 2009

не могу сказать чтобы прям перевернула, но изменила мою жизнь встреча с моей теперяшней женой.
я тогда только институт закончил. она была меня по-старше, причем и по должности и по социальному положению, да еще и в дилтельном гражданском браке жила.
работали вместе. мне пришлось уволиться. по глупости перешел не в банк а в мелкую шарагу, потом еще в одну. опыта конечно получил немерянно, но лучше б банковский стаж шел. 2 года назад удалось вернуться обратно в банковскую сферу, чему рад нескзанно.
год назад у нас была свадьба.
Muxomor
22 October 2009

1

Kukla:

Muxomor
нет, я не коренная москвичка. Считаю этот термин вообще полным бредом. Аборигены блин (ничеголичного)

не жди меня
Kukla
22 October 2009

Brelle
вынуждена с тобой согласиться. Но для когото безумство вставать на работу в 6 утра, а для кого-то обыденность год пожить в одном городе, потом в другом, прыгнуть с парашютом или без него
baraNEO
22 October 2009

цитата:
Москву вся Россия кормит, вот на этом и разживается.

любимый провинциальный миф
Holy
22 October 2009

Р
репко:

Блин, я мечтаю об этом! Вот бы мне где-нибудь в провинции найти работу на такую же зарплату как сейчас в Москве. В туже секунду побегу на вокзал. Москва абсолютно непригодный город для проживания простого человека.

Хех, я б вот тоже нашел в какой нить провинции - Монако например...
Kukla
22 October 2009

Muxomor:

Kukla:

Muxomor
нет, я не коренная москвичка. Считаю этот термин вообще полным бредом. Аборигены блин  (ничеголичного)

не жди меня

а я разве ждала. Тебя вон Леонарда ждет. Я мне чужого не надо

DENs
жесть. Вот это реально сложно наверно. Развестись конечно не проблема, но когда дети есть совместные, то...

baraNEO:

цитата:
Москву вся Россия кормит, вот на этом и разживается.

любимый провинциальный миф

ну почему же миф. Поинтересуйся как-нить сколько налогов сюда идет, а сколько пособий отсюда
vSAS
22 October 2009

Kukla:

в МО даже ни дня не жила!

И не писала я что типа увидела МЧ и все переехала к нему. Не стои придумывать то чего не писали другие о себе

Я просто в шоке от того как москвичи кичаться тем что здесь родились. А что такого особенного в Москве? Казказцев больше чем в других городах или молдован с китайцами. нашли чем гордиться. Москву вся Россия кормит, вот на этом и разживается. А своего то производства нема

О какие мы гордые в МО ни ногой! - вот это типовой характер новой москвички
я про мч и не писал
ага, такой плохой плохой город, а чуть что уволилась за 2 минуты и чемодан - самолет и уже тута.
Brelle
22 October 2009

Kukla:

Brelle
вынуждена с тобой согласиться. Но для когото безумство вставать на работу в 6 утра, а для кого-то обыденность год пожить в одном городе, потом в другом, прыгнуть с парашютом или без него

я о другом говорил, ты не поняла смысла
Kukla
22 October 2009

vSAS
в МО отношусь очень даже положительно. Написала чтоб ты не переживал, что стесняют тебя приезжие. В МО лишь работаю.

Чемодан собрала так быстро и с работы уволилась, потому что хотела что-то поменять в своей жизни, ну и не без любви обошлось
Русалка
22 October 2009

3

познакомилась с фокусником, приехала на фокусировку, жизнь изменилась...
как мало в этом предложении, но все же это краткий смысл судьбы!
vSAS
22 October 2009

Kukla:

vSAS:

полностью не приспособленный для всего живого, самая отвратительная экология, самые большие пробки, самый злой народ и при этом очень притягательный для жителей Росии за МКАДом    (есть исключения, но они подтверждают правило)

даааааааа, о чем говорить. Ты на Урале когда-нить был. В Н. Тагиле вообще дышать не чем. Я только в Москве поняла что значит чистый воздух. Да, да, да. И я не приевеличиваю. Выхлопные газы это конечно жуть, но вот выбросы с промышленных заводов гораздо хуже.

За Уралом не был, до Урала в крупных городах побывал, экология намного лучше.
Brelle
22 October 2009

Русалка
о щит, русалко!
Kukla
22 October 2009

Brelle
почему же не поняла. Ты сказал, что все наши поступки это лишь дорога к поставленной цели. И чтоб ее добиться мы волею судем что-то меняем в своей жизни.

Ну а что тагда безумный поступок.Выиграть милн. баксов и отдать нищему на паперти? Это?
baraNEO
22 October 2009

Kukla
раз идет значит это кому то нужно. а нужно потому что без Москвы провинция НИКУДА. я в свое время поездил посмотрел как у вас там работают. особенно в небольших городах. от звонка до звонка а дальше хоть трава не расти.
Kukla
22 October 2009

vSAS:

поехали 31 октября на Урал, я те экскурсию проведу по "чистым" уголкам природы
vSAS
22 October 2009

1

Kukla:

vSAS
в МО отношусь очень даже положительно. Написала чтоб ты не переживал, что стесняют тебя приезжие. В МО лишь работаю.

тото я смотрю мест в МО для работы не осталось, теперь мне все стало ясно
Blackwind
22 October 2009

1

Малабар еще не приходил? Я попозже зайду
Kukla
22 October 2009

vSAS
ага, это я твое рабочее место занимаю Ну чтож тут поделать. Это вопрос к моим работодателям. видать из мое образование и опыт устраиват больше чем твои
Muxomor
22 October 2009

Kukla:

vSAS:

поехали 31 октября на Урал, я те экскурсию проведу по "чистым" уголкам природы

а я по "грязным"

Kukla
22 October 2009

Пипец, я в шоке от того как 16летние подростки рассуждают о том что кто-то понаехал в Москву, ой простите, в МО. Т
Muxomor
22 October 2009

Blackwind:

Малабар еще не приходил? Я попозже зайду

Мука тоже не было,рановато ты

Brelle
22 October 2009

1

Kukla:

Brelle
почему же не поняла. Ты сказал, что все наши поступки это лишь дорога к поставленной цели. И чтоб ее добиться мы волею судем что-то меняем в своей жизни.
Ну а что тагда безумный поступок.Выиграть милн. баксов и отдать нищему на паперти? Это?

опять ты про другое
все наши поступки лишь в том случае являются дорогой к цели, если эти цели человеком осмыслены (т.е. есть)... когда их нет, человек совершает много хаотичных поступков, и он их называет переломными... но мое мнение что это не переломные поступки, а так, безцельная шелуха, сплав по течению без направления
Kukla
22 October 2009

Muxomor:

а я по "грязным"

в столицу чтоль рванешь?

Brelle
ну а что в твоем понимание тогда переломный поступок?
Muxomor
22 October 2009

Kukla
по грязным уголкам урала я с Оренбурга есичо

vSAS
22 October 2009

1

Kukla:

vSAS
ага, это я твое рабочее место занимаю Ну чтож тут поделать. Это вопрос к моим работодателям. видать из мое образование и опыт устраиват больше чем твои

Рассказывай, зарплатой демпингуешь

Kukla:

Пипец, я в шоке от того как 16летние подростки рассуждают о том что кто-то понаехал в Москву, ой простите, в МО. Т

будь проще, относись ко всему с юмором

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация