Акция Протеста!

15 years ago

МЫ ПРОТИВ УДВОЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГОНАЛОГА!!! МЫ ПРОТИВ ЦЕН НА БЕНЗИН!!! РОСТОВ-НА-ДОНУ

http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=153&p=1

24 ОКТЯБРЯ ВСЕРОСИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!! ПУСТЬ ЗАДУМАЮТСЯ СВОЛОЧИ!!!
1 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БЕЗ ПОКУПКИ БЕНЗИНА!!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕДЕМ АКЦИЮ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН!!!

1.11.09 - НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЗАПРАВКАХ!!!ЭТО БУДЕТ ПОВОДОМ ЗАДУМАТЬСЯ НЕФТЯННЫМ КОМПАНИЯМ!!!В ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ ПОТЕРЯЮТ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!!

ПОЧЕМУ 1 НОЯБРЯ? - ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ ПРИГЛАСИТЬ В ЭТУ ГРУППУ МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПРОТЕСТУЮЩИХ!ПРИГЛАШАЙТЕ В ГРУППУ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!

http://vkontakte.ru/club11990592

Viptor
21 October 2009

Акция Протеста!
1,3K
views
19
members
51
DimosA
22 October 2009

Anton111111

Согласен. Я и написал, что надо устроить "день без автомобиля" - благо 1 ноября это воскресение и можно посвятить этот день семье и детям и всем будет щастье
Viptor
22 October 2009

6

Писал заглавными--- не))) Просто скопировал от нехватки времени.

Заняться Вам нечем, уважаемый. Вот от безделья и беситесь. Работать надо, а не митинговать! Не устраивают цены на бензин - ездийте на трамвае.

Maxie, знаете, а сколько дней в этом году Вы лично работали? А сколько отдыхали? Лично я 11 рабочих дней был в отпуске. Так что не надо

Знаете, может действительно у нас страна такая, но, с другой стороны, мы и есть ЭТА СТРАНА.
Вчера смотрел по телеку- во Франции прошла акция протеста по поводу уменьшения закупочных цен на молоко. Весь Париж парализован. Недовольные фермеры перегородили улицы.

У нас... не знаю...
Возможно ни к чему и не приведет. Сейчас. А следующий раз? Или последующий?

Почему в Германии фирма, строящая дороги дает 25-летнюю гарантию на покрытие, и, в случае проблем ( возникающих у нас,в России, через полгода) за СВОЙ СЧЕТ, повторяю-ЗА СВОЙ СЧЕТ ремонтирует эти дороги!!!
У нас "осваивают деньги". Все знают как это происходит.

Теперь этих денег будет ровно в 2 раза больше.

Почему стоимость километра дороги в России в 2-3 раза превышает среднеевропейскую цену??
И это при "их" зарплатах?

ПОЧЕМУ У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ!!! В 8-30 ЗАЛАТЫВАЮТ ДЫРЫ НА МОСТУ НА МАЛИНОВСКОМ! И С ДВУХ СТОРОН СТОЯТ СОТНИ МАШИН!!

Почему стоимость бензина повышается на следующий день после повышения цен на нефть, а уменьшается через 2-3 недели??
(при этом сейчас 22-23р/литр при 77р./за баррель, а было 24-25 при 140р./баррель нефти) Должно быть 15-17 руб. максимум!

Я не жалуюсь. Когда открываешь паспорт там стоит гражданство-РОССИЙСКОЕ, менять я его не буду и не собираюсь.
Мой голос никто не услышит, возможно, но может голоса 10, не знаю 40 , 100 человек каким-то образом повлияют на ЭТО. НУ на хоть 0,001% ?

Вобщем кто сможет.

Кстати, 15 суток меня не остановят.
SP..D
23 October 2009

Viptor
молодец.
rubenmuaythai
23 October 2009

Viptor
Молодец, все по делу
Maxie
23 October 2009

Viptor
Грамотно! Плюсек ... Но жесть в том что у меня вооооообще нет отпуска...и не знаю будет ли. Я сочувствую Вам также. Меня просто не хватит участвовать в общественных акциях, столько дел, работ, бытовухи... А вообще в симпатиях к ультра левым социалистам, еси чё
DimosA
23 October 2009

Viptor

Так же + 1.
С такими лозунгами можно уже и балотироваться

P.S. 15 суток не максимум, можно и по УК ответственность понести
T.G.
23 October 2009

Viptor
Вы, конечно, молодец, но перед тем как добиваться чего-либо от нашего правительства надо в первую очередь посмотреть на себя. Сами люди стали злыми. Всем глубоко фиолетово как себя чувствует другой. Я вчера ролик смотрел, как автобус 20 машин разнес, так вот там обратили внимание на машину, которую автобус разнес в хлам и в которой сидел водитель. Из всех прохожих никто не подошел спросить "Как дела?". А вы хотите чтобы народ поднялся на митинг.

Там слишком много людей кормятся с этих налогов и нефти, вы хотите разрушить систему.
Viptor
23 October 2009

1

Спасибо.
Да. Систему не переломить, но безучастным быть не охота.
Я вот лично за последний год 2 раза тушил чужие машины)))
Причем во второй (на Садовой-Газетный) менты стояли и ТУПО смотрели как огонь перебирается на стоящую машину, и, увидев меня с огнетушителем стал подгонять.
T.G.
23 October 2009

Да все живут по принципу "меня не коснулось, ну и черт с ним". Здесь куда не посмотри, везде беспредел. Но с другой стороны, вот если ты на трубе сидел, не завышал бы цены? Ответь честно.
DimosA
23 October 2009

Пожалуйста, вот результат:
Ростовчане отменили акцию протеста против повышения пошлин на центральном телев... тьфу! новостном интернет ресурсе...

Вот текст (кому лень ходить по ссылкам):

цитата:
Ростовчане отменили акцию протеста против повышения пошлин

Ростовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции протеста против повышения пошлин и увеличения транспортного налога, намеченной на 24 октября. Такое решение было принято потому, что запланированной цели митинга - быть замеченными - несостоявшиеся участники акции добились заранее. Кроме того, как сообщает РИА Новости, городские власти пообещали автомобилистам не поднимать транспортный налог в следующем году.

"Акция отменяется в связи с достигнутым результатом - заметила администрация, заметило городское ГИБДД и ОВД, то есть достучались, добились, и проведение акции не требуется. Акция отменяется", - заявил один из автолюбителей, планировавших принять участие в акции.

По его словам, информация об отмене проведения митинга будет размещена на местных автофорумах в интернете.

Как сообщалось ранее, всероссийская акция протеста запланирована на субботу, 24 октября. Во время ее проведения участники митинга намерены требовать отмены повышенных пошлин на ввоз иномарок, снижения транспортного налога, который со следующего года увеличится и введения нового техрегламента, который вступит в силу в сентябре 2010 года.

Наиболее активное участие в акции примут автомобилисты с Дальнего Востока, Урала, Сибири, а также жители городов средней России.
Igrikus IG
24 October 2009

Хорошо если сдержат обещание. Но через год могут повысить еще сильнее (по закону до 5 раз).
T.G.
24 October 2009

И вы этому верите? Повышение налогов будет 100% и этого не избежать
Igrikus IG
24 October 2009

T.G.
Само собой будет. Вопрос когда.
Viptor
24 October 2009

Да.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ АВТОПРОБЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ! ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ
РАЗРЕШЕНИЙ!

И.

СЕГОДНЯ БЫЛИ У НАЧАЛЬНИКА МОБ РО ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ДОШЛИ ДО ВЕРХА ОН ПОКАЗАЛ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ НА СТОЛ ЧУБУ. МИНИСТР ТРАНСПОРТА СКАЗАЛ ЧТО НАЛОГ В РО ПОВЫШАТСЯ НЕ БУДЕТ! НА СЧЕТ АКЦИИ СКАЗАЛИ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОВОДИТЕ НО НАДО СОГЛАСОВАТЬ! ИНАЧЕ МОЖНО ВСТРЯТЬ И ПОПАСТЬ НА НАРЫ.

Это все не я а со слов других.

Если не будут повышать и то хорошо.
ScreenShot
24 October 2009

Ну вот и разобрались )
ShuriKh
24 October 2009

V
Viptor:

Да.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ АВТОПРОБЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ! ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ
РАЗРЕШЕНИЙ!

И.

СЕГОДНЯ БЫЛИ У НАЧАЛЬНИКА МОБ РО ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ДОШЛИ ДО ВЕРХА ОН ПОКАЗАЛ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ НА СТОЛ ЧУБУ. МИНИСТР ТРАНСПОРТА СКАЗАЛ ЧТО НАЛОГ В РО ПОВЫШАТСЯ НЕ БУДЕТ! НА СЧЕТ АКЦИИ СКАЗАЛИ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОВОДИТЕ НО НАДО СОГЛАСОВАТЬ! ИНАЧЕ МОЖНО ВСТРЯТЬ И ПОПАСТЬ НА НАРЫ.

Это все не я а со слов других.

Если не будут повышать и то хорошо.

у нас в краснодаре уже ЗСК рассмотрели и выставили ставки, осталось подписать...
Повышение минимальное...

Для Краснодарского края:
до 100 л.с - 12 руб. (сейчас 10 руб.)
от 100 до 130 - 20 руб. (сейчас 20 руб., но 100-150л.с.)
от 130 до 150 - 25 руб. (сейчас 20 руб., но 100-150л.с.)
от 150 до 200 - 50 руб. (сейчас 40 руб.)
от 200 до 250 - 75 руб. (не изменится)
свыше 250 -150 руб.(не изменится)
ShortyEVO
24 October 2009

ФУУУУУУУХХХХ Живем дальше
T.G.
24 October 2009

-1

Смотрите какие дела получаются. Владельцы спорткаров будет дальше гонять, а новые деньги привлекут за счет самого многочисленного класса автовладельцев.
Не ту страну назвали Гондурас
Viptor
24 October 2009

1

Гондурас)))
Участник Финальной части Чемпионата Мира по футболу!!
Мы пока нет.

Будуем надеяться на лучшее.
rubenmuaythai
24 October 2009

Viptor
Че правда Годрурас попал на ЧМ? С ума сойти...
Viptor
26 October 2009

ДА...ДА...)))
Алекс750
27 October 2009

А я хоть и не собирался участвовать в акции, но в субботу так наотмечался дня водителя, что все воскресенье просидел тихо с пивком и рыбкой перед телевизором. Так что поддержал, наверно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up