Авторитет и сила

15 years ago

4

Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.

Инструкция.

Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.

Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.

Все совпадения и имена вымышленны 😄

Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.

Дмитрий Никитский
21 October 2009

Авторитет и сила
12K
views
293
members
1,5K
AlexZombie
21 May 2008

DeFender:

Интересно, в правилах поменяют че-нить? Типа банить навсигда за суперминусовую репутацию? Этож массовый геноцид начнется..

Первой жертвой репутационного холокоста падет Зева.
Deika
21 May 2008

Белкин:

кста на многих форумах это называется "дать по репе"

Оставь забаненного, он в печали!

Кстати, ты у мну первый
... в репутациях
Klonn®
21 May 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:56)
Klonn® Равновесие то тут причем?

он всигда причом
Rudy_20
21 May 2008

Чьерт... Меня в плюс вогнали ))

TAUka
Давай как-нить погоняемся на киях
Zloy_Lev
21 May 2008

Кто первый сотку набирает, того вместо модератора любого можно поставить!!!

Лююююди, нам дали власть!!!
Или нет?!
Muk
21 May 2008

Белкин:

кста на многих форумах это называется "дать по репе"

репку не трожь! а то зевс откинется с кичи и отомстит
Macsimus
21 May 2008

Репутацию ф топку!!! Это будет субъективная оценка учасника форума! Этот мне нравится ему плюс, а этот бяка... детсад!
Белкин
21 May 2008

Deika:

Кстати, ты у мну первый
... в репутациях

ну хоть так
AlexZombie
21 May 2008

Rudy_20:

Чьерт... Меня в плюс вогнали ))

А мы тут на форуме вообще неплохо вгонять умеем
DM-Focus-2
21 May 2008

Э-э-э...
А не слабо устроить конкурс: "кто первым наберёт 100 бальную репутацию - тому бочка пива и почётная табуретка на фокусировке"
Тогда будут спамить в личках: "проголосуй за меня и т.д." Прям как в конкурсах красоты!
gollia
21 May 2008

Внимание! Новая услуга - обменник репутации! по типу "ты мне, я тебе", не путать с 69
правила таковы - ставите +1 пользователю gollia - получаете этот +1 себе
AlexZombie
21 May 2008

Macsimus:

Репутацию ф топку!!! Это будет субъективная оценка учасника форума! Этот мне нравится ему плюс, а этот бяка... детсад!

Но это более объективная оценка, нежели количество постов.

А то сидишь на форуме 5 лет, и все "Начинающий"

G
gollia:

Внимание! Новая услуга - обменник репутации! по типу "ты мне, я тебе", не путать с 69
правила таковы - ставите +1 пользователю gollia - получаете этот +1 себе

Предлагаю альтернативу "68" - ты мне даешь +репа, а я тебе буду должен
Zloy_Lev
21 May 2008

DM-Focus-2:

Э-э-э...
А не слабо устроить конкурс: "кто первым наберёт 100 бальную репутацию - тому бочка пива и почётная табуретка на фокусировке"
Тогда будут спамить в личках: "проголосуй за меня и т.д." Прям как в конкурсах красоты!

Апаздал.
Уже поступило более конструктивное предложение.

Обана, мне тож ктота +1 сделал)))
Элечка
21 May 2008

А где можно посмотреть, кто мне + поставил???
Белкин
21 May 2008

Macsimus:

просто здесь демократично. А на других я встречал так.. "мол запрещено ставить + и - без объяснения и объективной причины, а за нарушения - штраф или бан". Ну типа "+1 за ответ в теме такой-то" или "- 1 за постоянный глупый флуд и хамство"

кста, видел пару лет назад чела с репой -670 (основная причина "за пошлости в личку" Озабоченный в доску перец
Muk
21 May 2008

всем чмоки и симпы!!!
Macsimus
21 May 2008

AlexZombie
вот ща начнется... "а повысь мне репутацию..."
МОДЕРЫ ИМХО это не правильная оценка, репутация не зарабатывается, она либо есть либо ее нет! ИМХО
-Alexx-
21 May 2008

жжоте товарищи репу ввели, скоро до морковки дойдем, бум меряться, у кого длинней
Muk
21 May 2008

Элечка

цитата:
TruckS Тема:Ногинск-Ногинский р-он.-Электросталь причина:ты клевая ... Дата:Сегодня в 15:06

с тебя симпа
Alex99rus
21 May 2008

продам +1 к репутации, недорого...
Macsimus
21 May 2008

Элечка
жми на слово репутация у себя... и будет тебе счастье!
-Alexx-
21 May 2008

Элечка
на слово "репутация" под аватаркой тыкай
DM-Focus-2
21 May 2008

Zloy_Lev
Гхм...
Ну тогда предлагаю поменять ник на Dobriy_Lev - получишь все 100
Белкин
21 May 2008

Элечка:

А где можно посмотреть, кто мне + поставил???

нажми на слово "репутация" у себя под аватаркой
TAUka
21 May 2008

Rudy_20:

TAUka
Давай как-нить погоняемся на киях

лучше поиграем в салочки
AlexZombie
21 May 2008

Z
Zloy_Lev:

Апаздал.
Уже поступило более конструктивное предложение.

Ненене. пост будет начинаться словами: "Дочитайте это сообщение до конца, чтобы получить много репутации на форуме" а заканчиваться - "Впиши свой ник самым первым из пяти и запости это сообщение на все форумы, какие сможешь. Я сделал именно так, не надеялся на успех. В первые два дня репутация не повышалась, на второй день было +5. На третий день я включил форум и ужаснулся - репутация стала +16777216. На пятый день я уже устал считать количество своей репутаии, а она все прибывала и прибывала".
Rudy_20
21 May 2008

TAUka
Имха, салочки накладно для страховых будет ))
CAGE
21 May 2008

А у миня +/- нету
WildCat
21 May 2008

испортите мне репутацию, а?
ну пажалста!
Юрчик
21 May 2008

Muk:

всем чмоки и симпы!!!

Ну вот, гомосятина понеслась...тьфу