Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.
Инструкция.
Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.
Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.
Все совпадения и имена вымышленны
Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.
Я чёта не понял, кто тут чё имеет против сисег???
цитата: |
не понял, кто тут чё имеет против сисег |
Всё просто!!! Имеете сиськи- имейте... Мы не против!!!
А с авторитетом - непонятки полные...Был в солидном +( за 200-300), через час- уже -. Попросил комментариев- за что. И уже
в минусе на 150-200... И всё в тихую!!! С силой понятней- нравится- не нравится или минусер с работы пришел злой и на всех
удоволетворился перед ужином...
Скрытый текстЗадал вопрос на АЗС- тут у меня куча плюсов на ФФК-какие мне скидки будут
... Больше на эту АЗС я не заезжаю...
x
Димедрола можно меня боле к подобным темам не прилагать, даже в виде примера?
заранее безмерно благодарна
Nimfa78а мы ж собственно не тебя тут *прилагаем*,
а обсуждаем результаты оценки предложенных тобою тем для обсуждения.
цитата: |
Ваше обращение принято и направлено в обработку.
http://smayli.ru/data/smiles/roboti-10.gif О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы. |
obval74:
|
А другой , слегка пошарил в инете ,... завалил сиськами пару тройку страниц и вот она куча плюсов и дутый авторитет , который в общем то ничего не значит. |
если найдёшь у меня хотя бы один пост с сиськами за всё время пребывания на форуме, с меня ящик коньяка
ЗЛОБНЫЙ
7 August 2014
BlinkerОй, не зарекайся
щаЗ народ рыть пойдет
Ящики коньяка не каждый день здесь раздают
ЗЛОБНЫЙчорт, забыл про свой склероз
lukinЯ ваще тащуся, заходишь в тему, а она пролежала три года на полке
Rubi35
ПапаСерж
Это новый прикол стары темы поднимать))) я вообще хочу найти тему, в которой ter пропервый фокус спрашивает. Это кажись 2004 - 2005 год. Вот это прикольно )))
Игорище
10 September 2014
Фигасе! Года два не создавал новых тем. Сегодня торкнуло создать, но с сожалением узнал, что те, у кого более 50% штрафов, лишены права создавать темы.
А что, эти штрафы уже не амнистируются, как было раньше?
Какой выход из такой ситуации, логиниться под другим аккаунтом чтоле?
Бред. Кто его придумал? Отвечать!
Игорище
10 September 2014
3
Нет, меня это подбешивает слегка.
Девятый год на форуме, темы и посты мои как бы не вызывают неприятия большинства, судя по откликам.
Но вот появился какой-то подонок или сволочь, точно не припомню. За два месяца навешал 70% из чувства личной неприязни, взаимной, кстати.
И что, подонок на форуме определяет тех, кому можно писать, а кому нельзя?
Админы, вопрос к вам.
Зачем вы отдали на откуп Курилку подонку? Или как там его, сволочи. Что одно и то же, а?
Вам ничего не говорит то, что авторитет у него близок к абсолютному отрицательному минимуму?
Впрочем, на ваш ответ на мой вопрос я не особо надеюсь. Догадываетесь, почему?
ИгорищеДля таких вопросов есть специальная тема
Игорище
10 September 2014
1
Рыжая:
|
Игорище Для таких вопросов есть специальная тема |
О, поправила типа? А эта чем не подходит, по твоему разумению?
Игорище
Предложила вариант, где можно получить ответ на свой вопрос, думается мне. Но поорать можно в любой теме, ты же знаешь.
Игорище
давай я тебе тему создам, мне не трудно
Rubi35:
|
Игорище давай я тебе тему создам, мне не трудно |
Спасибо тебе, добрый человек.
Вожможно и попрошу.
Stalinizm
16 February 2015
когда же авторитет и сила будет на членах?
Not_bern
17 February 2015
Я вообще ничего не понимаю, спецом заскринил, глядите, прошу администрацию разобраться с этим, в течении одного дня происходит следующее:
16.02.2015 -Авторитет 20 с лишним.
К ночи 50,ночью не успел заскринить (забыл если быть точнее)
17.02.2015-утром следующая картина
Not_bern
17 February 2015
6
Общаясь с некоторыми из форумчан изучая просторы интернета пришел к логическому выводу. Авторитет нарочно понижаю продавцы для слабого рейтинга, что бы конкурентов занизить по рейтингу и у них никто не покупал. У них по 5-6 учеток клонов. с высоким авторитетом. Чем выше авторитет тем занижается быстрее авторитет "жертвы". Если я не прав поправите меня. Насколько хватает моих знаний в написании сайтов движок этого форума "IP.Board" . Тут свободно можно узнать с какого ip заходит клиент, написать или попросить кого. Что бы написали скрипт который информировал бы администрацию о входе разных учетных записей с одного ip. Не спорю есть случаи когда с в семье несколько членов сидит на форуме. Но не 3-4-5-6. Уважаемые администраторы примите меры. Почему такое твориться?
Not_bern:
|
Я вообще ничего не понимаю, спецом заскринил, глядите, прошу администрацию разобраться с этим, в течении одного дня происходит следующее: |
чего непонятного, написал какую-нибудь сообщению, обидевшую авторитетного товарища по форуму, тот тебе авторитет и понизил своим могучим минусом. А если эта обидная сообщения вышла уж слишком обидная, возможно, она обидела сразу нескольких товарищей, тогда держись
Sarumjan
Уважаемый,я все понимаю но не настолько, голосов то всего 18!
Not_bern:
|
Sarumjan Уважаемый,я все понимаю но не настолько, голосов то всего 18! |
фигня.. 20 , - 20. Помню вывели меня из себя спорщики в теме про украину, разошёлся я обидными словами - глядь - -300
Медный_чайник
17 February 2015
tired_pilot:
|
Курилка - это такое место, где без сисек и котов "нормальный ответ" получить нереально |
Скока сисек котом тебе нужно, чтобы отменить то наказание человека за "плагиат"?
Ну несправедливо это!
Вот реально ничего личного, просто это не справедливо!
Not_bern:
|
Sarumjan Уважаемый,я все понимаю но не настолько, голосов то всего 18! |
так и одного хватит, если у минусующего сила 999. Не знаю пропорций между силой и авторитетом, но смысл именно такой - чем больше сила, тем больше урон авторитету если минус ставишь. Так что расслабься, никакого заговора против твоего авторитета нет, есть обидевшийся на тебя "сильный" форумчанин.
Sarumjan
Я за что купил, про то продал, ни капли не приврал.
Поклеп я ни на кого не несу, а сам знаю человека у которого минимум 4 учетки на одном форуме.
Я три дня как зарегистрировался, а у меня авторитет -72.30 ! что за хрень кто подскажет ?