Откудо-то взято
1/8 финала пары будут выглядеть так:
Мексика – Нигерия, США – Сербия, Германия – Словения, Аргентина – ЮАР, Голландия - Словакия, Бразилия – Чили, Италия – Камерун, Испания – Португалия.
Мексика-Нигерия. Тут я ставлю на Мексику. Думаю, что они более техничны и тактически грамотны.
США-Сербия. Ставлю на сербов. У них больше опыта. Они техничнее. Да просто они сильнее. К тому же, наши они. Братья славяне.
Германия-Словения. Немецкая «машина» должна победить. Но …. Практически все словенцы играют в Германии. Так что встретятся две сборные бундеслиги. Думаю, что победят более голодные до побед словенцы.
Аргентина-ЮАР. У сборной Аргентины все отлично. Но есть один минус. Это тренер. Как мотиватору Марадоне цены нет. Икона? Да! Тренер? Нет. Помощники конечно отличные. Но неординарный характер главного тренера, может все перечеркнуть. У южноафриканцев тренер опытный, к тому же бразилец. Но все же поставлю на Аргентину.
Голландия-Словакия. Ставлю на голландцев. Тут думаю, и объяснять нечего.
Бразилия-Чили. Самый сложный выбор для меня. Почему-то я решил, что чилийцы на этом чемпионате «выстрелят». Понимаю, что иду против здравого смысла, но ставлю на Чили. Должно и чуду быть место.
Италия-Камерун. Италия однозначно. Они испытанные турнирные бойцы. Причем сколько себя помню, они постоянно прибавляют по ходу соревнований. Камеруну еще рано наверх.
Испания-Португалия. Совершенно равные команды. Одинаково хороши. Испанцы как мне кажется, чуть более организованны. Поэтому отдам предпочтение сборной Испании.
Стало быть, в четвертьфинале получились такие пары:
Голландия-Чили, Мексика-Сербия, Словения-Аргентина, Италия-Испания.
Голландия-Чили. Думаю Голландия. Да и климат для них не чужой, если вспомнить о «корнях» белого населения ЮАР. Ставлю на Голландию. Чилийцам не повезло.
Мексика-Сербия. Верю в сербов. Для Мексики 1/4 финала выше всех похвал. К тому же я просто болею за Сербию.
Словения-Аргентина. Сомнения конечно есть. Но все-таки Аргентина. Не взирая на тренера.
Италия-Испания. Думаю Италия. Уже говорил почему.
Вот мы и дошли до полуфинала. Голландия-Сербия, Италия-Аргентина.
Что тут сказать?! Как мне не обидно, но Голландия победит Сербию. И ничего тут не поделаешь. Итальянский стиль прервет аргентинскую феерию. Не бегать Марадоне голышом.
Третье место возьмут сербы. Аргентинцы будут опустошены.
Ну а в финале по логике должны победить итальянцы. Все приметы на то указывают. Но… Думаю, что пришло время наконец-таки стать чемпионами голландцам.
Чемпионом мира 2010 станет сборная Голландии!!!