ЗОВ
Берегите нервы!
спорт, болельщики |
ЗОВ: |
ПРОСТО ПОЗОР!!! ... Все руководство ответственное за спорт в стране в отставку! Престиж страны для них не в счет |
Цитата (ЗОВ @ Сегодня в 11:48) | ||||||||||
ПРОСТО ПОЗОР!!! ... Все руководство ответственное за спорт в стране в отставку! Престиж страны для них не в счет [/QUOTE] мне вот интересно за следующие 4 года они хоть че-то смогут поправить в российском спорте... или в Сочи тоже будем так же профаниться... [/QUOTE] Олег, Я припоминаю речь шла о калыме Нее, ешо чемпионат мира в фашисткой германии в мае текущего года состоится, чо там покажут наши хоккеисты-фигуристы
Фашисткая Германия побеждена в 1945 году, а что до скинхедов, так у нас их не меньше
Может быть. Мнения разделились
За 4 года можно сделать много Ща Володя с Димой кому надо по бошкам тупым настукают половину пооткручивают ЦУ выдадут и к Сочам я думаю у нас многое изменица Покрайней мере такого провала как в Канаде НЕ БУДЕТ
Алексеевич
Лексеич за два года ни чего не изменить а вот за четыре если поднатужится то можно Я надеюсь к 14 году все изменится
ЗОВ
ЗОВ
Дядька Мутко сказал, что никого снимать не будут после олимпиады, что мы пожинаем то, на что положили в 90-х годах, а именно, подготовка молодежи. Мне одно не понятно, почему у нас в санках только Демченко, в коньках только Скобрев, в фигурном катании только Плющенко, в прыжках с трамплина только Васильев (который травмировался накануне олимпиады), в лыжах только воспоминание, в некоторых вообще никого нет. А где все остальные? Куда деньги идут? Все готовим и готовим, а когда выхлоп то будет? Китайцы раз и провели олимпиаду, раз и нагнули всех и вся. Может и у нас так надо при подготовке?
Вот, господин Бэттмен запретит игрокам НХЛ играть в Сочи и "тужиться" точно будет некому...
wita В Китае взяточников расстреливают... У нас так не получится...
Раньше играли за СТРАНУ, ща играют за деньги и это печально. В итоге они их все равно получат, меньше, но получат.
Раньше был СПОРТ, теперь БИЗНЕС и это х. . во!!! Раньше хоть во дворах были хоккейные коробки, были секции, теперь вместо коробок парковки, новые дома. В нынешних спорт. секциях все очень и очень убого, да и хороших тренеров нет, одни энтузиасты. Есть хорошая поговорка - "Когда в совместном бизнесе появляются деньги - дружба уходит!" думаю это применимо и к спорту, поставили все на деньги, и это плохо, хотя как определенный стимул это очивидно. Тут говорили про Китай, Китай по по темпу развития давным давно обогнал все ведущие страны. В Китае порядок и это наверно хорошо. Фсё ИМХО.
тут по телеку показывали как воспитывают китайских спортсменов, страшно, но есть результаты.
там ведь у них это реальная возможность, а может и единственная, пробиться в люди.
sniper
согласен, что во всем должна быть мера, только кто устанавливает эту меру? и у каждого мера своя. перед матчем Канада-Россия был фильм об Быкове, о рассказал как они проводили сборы в то время, они не видели семью, что после турнира одного приехали в страну и попросились домой, а им в ответ, выиграете следующие 3 матча, тогда поедете домой и они соглашались и они выигрывали, у них была мотивация. а что у нас сейчас? каждый индивидуально подготавливается, а как подготавливается мы узнаем по результатам на той же олимпиаде и нам стыдно становится за них и за себя, что в такой громадной стране мы не можем подготовить лучших спортсменов. вчера передача "Человек и Закое" рассказывала в каких условия тренируются и живут наши спортсмены по пулевой стрельбе, с мышами, в антисанитарных условиях, но он, пулевики, всегда на олимпиадах приносили золото, а те же прыгуны с трамплина, где они, очень далеко, но тренируются и живут исключительно за границей (своего то нет ничего) и тренирует их немец, а результата как не было так и нет сейчас. мера нужна, но нужна и ответственность, если хочешь представлять страну на соревнованиях должен чем то жертвовать. это я так думаю.
Китай единственная страна вс растущим ВВП в 2009 году и на спорт денег выделяют достаточно.
Что до наших, то это "потерянное поколение" 90х в спорте отзывается. Школы, дома и дворцы спорта отданные за мзду малую в аренду "барыгам" тоже икнулись. "Барахолки" на стадионах... Посеешь ветер-пожнешь бурю (с)
wita
Да я с тобой полностью согласен!!! Во всем! Ответственности ноль, ну поговорят, пожурят, фсе спишется на недостаток финансирования, отсутствие тренировочных площадок и т.д.
wita
sniper Вы еще расстрелять их попросите за проигрыш Думается мне что самомотивация у них достаточна более чем. Олимпийское золото и звание делает ценник на атлета еще выше при подписании контрактов. Но вытащить себя за волосы до сих пор удалось лишь одному человеку-Карлу Фридриху Иерониму , да и то в литературе
Так давайте о хорошем! Предвкушаю как Рубин будет Вольфсбург делать! Вериться с трудом, но Рубин команда непредсказуемая, может и Барселону в "бараний рог" свернуть!
Алексеевич
ну стрелять - это круто. за Державу обидно!!! а профуканые 90-е еще долго будут аукаться... из Рубина обратно бывший капитан Амкара вернулся, 2 звания чемпиона России получил и хватит, пора и честь знать. А Рубину удачи!!!
Я ж говорил всех гнать надо поганой метлой вот и началось И какойто там МуДко говорил что никого снимать не будут канешно не будут им тихонько сказали и вот он первый в отставку свалил
А прессекретарь этого перца сказал, что никаких заявлений не было...
Вчера посмотрел соревнования на параолимпиаде. Какие же они молодцы!!!
В хоккей играют так же жестко как и на обычной олимпиаде. Я, здоровый мужик, не умею на горных лыжах кататься, а они, практически слепые, слалом проходят, на одной ноге ездят. А как лыжники наши и биатлонисты дали всем прикурить!!! Вот молодцы люди!!! Снимаю перед ними шляпу!!!
wita
Полностью с тобой согласен Вот уж у кого надо поучится преодолевать трудности ВСЕМ и нашим ... спиртсменам да и нам самим эти люди заслуживают максимального уважения и внимания со стороны ГОСУДАРСТВА
Завтра опять 0-50 начало матча... блииииииииииииииииииин
-ALEXKL-
саберись! не каждый день такие мероприятия! 1 person online
Popular on website FF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 оптика Проблемы с фарамиFF2 эксплуатация Неисправности и поломки отопителя/печки.Законы Номерные знакиFF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 двигатель Топливная система на ФФ3FF3 эл.оборудование Вопросы по электрикеFF2 эксплуатация Панель приборов
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|