Трибуна болельщика

14 years

Krom
Хоккей святое В 16.30 буду всех ждать
спорт, болельщики

Володька
4 October 2009

Трибуна болельщика
54,4K
views
43
members
560
Алексеевич
25 February 2010

1

ЗОВ
Берегите нервы!

Скрытый текст
DanKos
25 February 2010

ЗОВ:

ПРОСТО ПОЗОР!!! ... Все руководство ответственное за спорт в стране в отставку! Престиж страны для них не в счет

мне вот интересно за следующие 4 года они хоть че-то смогут поправить в российском спорте... или в Сочи тоже будем так же профаниться...
MAXICH
25 February 2010

осталась одне надежда-на женскую эстафету
ТиТан
25 February 2010

[QUOTE=DanKos,Сегодня в 12:04]
Цитата (ЗОВ @
Сегодня в 11:48)
ПРОСТО ПОЗОР!!!         ...   Все руководство ответственное за спорт в стране в отставку! Престиж страны для них не в счет     [/QUOTE]

мне вот интересно за следующие 4 года они хоть че-то смогут поправить в российском спорте... или в Сочи тоже будем так же профаниться... [/QUOTE]
Олег, Я припоминаю речь шла о калыме

Нее, ешо чемпионат мира в фашисткой германии в мае текущего года состоится, чо там покажут наши хоккеисты-фигуристы
Алексеевич
25 February 2010

цитата:
Нее, ешо чемпионат мира в фашисткой германии в мае
как бы ровнее надо и политкорректнее...

Фашисткая Германия побеждена в 1945 году, а что до скинхедов, так у нас их не меньше
ТиТан
25 February 2010

Алексеевич:

как бы ровнее надо и политкорректнее...

Фашисткая Германия побеждена в 1945 году, а что до скинхедов, так у нас их не меньше

Может быть.
Мнения разделились
ЗОВ
25 February 2010

За 4 года можно сделать много Ща Володя с Димой кому надо по бошкам тупым настукают половину пооткручивают ЦУ выдадут и к Сочам я думаю у нас многое изменица Покрайней мере такого провала как в Канаде НЕ БУДЕТ
Алексеевич
25 February 2010

ЗОВ
идеалист...провал будет раньше и больше... в 2012...

ЗОВ
25 February 2010

Алексеевич
Лексеич за два года ни чего не изменить а вот за четыре если поднатужится то можно Я надеюсь к 14 году все изменится
Алексеевич
25 February 2010

ЗОВ
цитата:
а вот за четыре если поднатужится
так некому будет...после 2012 года...
wita
25 February 2010

ЗОВ
Дядька Мутко сказал, что никого снимать не будут после олимпиады, что мы пожинаем то, на что положили в 90-х годах, а именно, подготовка молодежи. Мне одно не понятно, почему у нас в санках только Демченко, в коньках только Скобрев, в фигурном катании только Плющенко, в прыжках с трамплина только Васильев (который травмировался накануне олимпиады), в лыжах только воспоминание, в некоторых вообще никого нет.
А где все остальные? Куда деньги идут? Все готовим и готовим, а когда выхлоп то будет?
Китайцы раз и провели олимпиаду, раз и нагнули всех и вся. Может и у нас так надо при подготовке?
EDV
25 February 2010

Вот, господин Бэттмен запретит игрокам НХЛ играть в Сочи и "тужиться" точно будет некому...
wita
В Китае взяточников расстреливают... У нас так не получится...
ЗОВ
25 February 2010

wita
Мутко первого и снимут
sniper
26 February 2010

Раньше играли за СТРАНУ, ща играют за деньги и это печально. В итоге они их все равно получат, меньше, но получат.
Раньше был СПОРТ, теперь БИЗНЕС и это х. . во!!!
Раньше хоть во дворах были хоккейные коробки, были секции, теперь вместо коробок парковки, новые дома. В нынешних спорт. секциях все очень и очень убого, да и хороших тренеров нет, одни энтузиасты.
Есть хорошая поговорка - "Когда в совместном бизнесе появляются деньги - дружба уходит!" думаю это применимо и к спорту, поставили все на деньги, и это плохо, хотя как определенный стимул это очивидно.
Тут говорили про Китай, Китай по по темпу развития давным давно обогнал все ведущие страны. В Китае порядок и это наверно хорошо.
Фсё ИМХО.
wita
26 February 2010

тут по телеку показывали как воспитывают китайских спортсменов, страшно, но есть результаты.
там ведь у них это реальная возможность, а может и единственная, пробиться в люди.
sniper
26 February 2010

wita

Во всем должна быть мера.
wita
26 February 2010

sniper
согласен, что во всем должна быть мера, только кто устанавливает эту меру? и у каждого мера своя.
перед матчем Канада-Россия был фильм об Быкове, о рассказал как они проводили сборы в то время, они не видели семью, что после турнира одного приехали в страну и попросились домой, а им в ответ, выиграете следующие 3 матча, тогда поедете домой и они соглашались и они выигрывали, у них была мотивация.
а что у нас сейчас? каждый индивидуально подготавливается, а как подготавливается мы узнаем по результатам на той же олимпиаде и нам стыдно становится за них и за себя, что в такой громадной стране мы не можем подготовить лучших спортсменов.
вчера передача "Человек и Закое" рассказывала в каких условия тренируются и живут наши спортсмены по пулевой стрельбе, с мышами, в антисанитарных условиях, но он, пулевики, всегда на олимпиадах приносили золото, а те же прыгуны с трамплина, где они, очень далеко, но тренируются и живут исключительно за границей (своего то нет ничего) и тренирует их немец, а результата как не было так и нет сейчас.

мера нужна, но нужна и ответственность, если хочешь представлять страну на соревнованиях должен чем то жертвовать.

это я так думаю.
Алексеевич
26 February 2010

Китай единственная страна вс растущим ВВП в 2009 году и на спорт денег выделяют достаточно.

Что до наших, то это "потерянное поколение" 90х в спорте отзывается. Школы, дома и дворцы спорта отданные за мзду малую в аренду "барыгам" тоже икнулись. "Барахолки" на стадионах...

Посеешь ветер-пожнешь бурю (с)
sniper
26 February 2010

wita

Да я с тобой полностью согласен!!! Во всем! Ответственности ноль, ну поговорят, пожурят, фсе спишется на недостаток финансирования, отсутствие тренировочных площадок и т.д.
Алексеевич
26 February 2010

wita
sniper
Вы еще расстрелять их попросите за проигрыш

Думается мне что самомотивация у них достаточна более чем. Олимпийское золото и звание делает ценник на атлета еще выше при подписании контрактов. Но вытащить себя за волосы до сих пор удалось лишь одному человеку-Карлу Фридриху Иерониму , да и то в литературе

-ALEXKL-
26 February 2010

Так давайте о хорошем! Предвкушаю как Рубин будет Вольфсбург делать! Вериться с трудом, но Рубин команда непредсказуемая, может и Барселону в "бараний рог" свернуть!
wita
26 February 2010

Алексеевич
ну стрелять - это круто.

за Державу обидно!!!

а профуканые 90-е еще долго будут аукаться...

из Рубина обратно бывший капитан Амкара вернулся, 2 звания чемпиона России получил и хватит, пора и честь знать.

А Рубину удачи!!!
ЗОВ
3 March 2010

Я ж говорил всех гнать надо поганой метлой вот и началось И какойто там МуДко говорил что никого снимать не будут канешно не будут им тихонько сказали и вот он первый в отставку свалил
Зверъ
4 March 2010

ЗОВ:

Я ж говорил всех гнать надо поганой метлой вот и началось И какойто там МуДко говорил что никого снимать не будут канешно не будут им тихонько сказали и вот он первый в отставку свалил

А прессекретарь этого перца сказал, что никаких заявлений не было...
-ALEXKL-
4 March 2010

Попуталось там всё - Тягачёв или Мутко - фиг там сейчас разберёшься!
wita
15 March 2010

Вчера посмотрел соревнования на параолимпиаде. Какие же они молодцы!!!
В хоккей играют так же жестко как и на обычной олимпиаде.
Я, здоровый мужик, не умею на горных лыжах кататься, а они, практически слепые, слалом проходят, на одной ноге ездят.
А как лыжники наши и биатлонисты дали всем прикурить!!!
Вот молодцы люди!!!
Снимаю перед ними шляпу!!!
ЗОВ
15 March 2010

wita
Полностью с тобой согласен Вот уж у кого надо поучится преодолевать трудности ВСЕМ и нашим ... спиртсменам да и нам самим эти люди заслуживают максимального уважения и внимания со стороны ГОСУДАРСТВА
mixasic
17 March 2010

ЦСКА!!! В 1/4 Лиги Чемпионов!! Завтра болеем за РУБИН!!
-ALEXKL-
17 March 2010

mixasic:

ЦСКА!!! В 1/4 Лиги Чемпионов!! Завтра болеем за РУБИН!!

Завтра опять 0-50 начало матча... блииииииииииииииииииин
FordTim
17 March 2010

-ALEXKL-
саберись! не каждый день такие мероприятия!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up