Во как Тимур разошелся:-)))
а банера думаю итак хватит!!!Одного, но самого лучшего!!!
футбол то седня едем смотреть? или по домам заныкаемся?
Олежа! пожрать тогда оставь ченить! с вчерашнего обеда не точил ничего!
во сколько сбор?
FordTimПочавкать есть чего не пржвай
TimSpirit
18 November 2009
Приеду часов в 23 наверно! С флагом
!!!
ЗОВ:
|
Дык хоть ща |
Не
зови так рано, а то ещё "наберутся"
- с кем болеть-то будем?
TimSpirit
18 November 2009
ЗОВ что то новенькое...а пиво хоть БЕЗалкогольное не пропало...а то там тоже 0,5% алкоголя...
TimSpiritЗОВА "Bacler" есть, если есть, то не буду матэ брать!
вот и про...ли игру как дети
...стыдно прям...лана хоть в хорошей компании посидели-поболтали-пивка попили-поели
ЗОВ
С капитошкой-неваляшкой во главе... надо же так а... как только мяч рядом... так сразу падает... воздушной волной чтоли его сдувало?
Ну не шмогла я, нешмогла
а если серьезно, то наши через чур зазвездились, надо понимать, что уровень у них еще очень низок, ну обыграли голландию на ЧЕ, эт еще не показатель, работать надо работать и работать...
Не ну че вы так уж совсем критично...
Дрова то они конечно дрова... но того же Киржакова я считаю ни за что удалили... 1\3 играть в меньшинстве тоже знаете ли... а Аршавина держали будь здоров... но все равно пару то передач отличных выдал...
Мне кажется тут еще ошибка тренера была со стартовым составом... надо было на старте того же Быстрова выставлять и Киржакова с самого начала... во-первых их в прошлой игре не было и значит Словенцы не так хорошо знакомы с их игрой... а во вторых Повлюченко - недоразумение какое-то... он ваще за мячем не бегает... нападающий ё маё... все ждет когда мячь прям ему под ноги свлится и перед ним никого не будет... Киржаков в этом плане намного активнее...
Судью на мыло... вместе с его горчичниками... какой то слепой... да нарушения были... да где то карточка была заслужена, но с Кираковым он лоханулся по полной, да еще и Словенца, который там кулаками махал не удалил... типа значит в игровом моменте, когда возможность ошибиться велика на те карточку, а то что по мордасам пытаются разбираться эт в порядке вещей... му..ак судья... если уж и удалять то надо было обоих... и вот тогда бы посмотрели каая команда лучше подготовлена... наши в 10-м потом ведь нормально встрепенулись, когда стало понятно что "ж..а" близко...
Короче... обидно конечно, что не попали на ЧМ... но в общем-то хороший урок...
И еще мне не понятна система отборочных матчей... кому-то Германия дастается в группу, а кому то Бахрейн и ижеподобные... не справедливо... на ЧМ должны ехать самые сильные... а тут получается из разных групп детского сада набрали команды... и че щас в ЧМ будет встречаться Бахрейн и Германия... офигительно интересная игра получиться...
В общем жду весны, и начинаю тренироваться... :-)
Судья "три,два,раз" согласен, но и наши сами могли все решать, как обычно что то не хватило, сейчас будет отмазка, нас засудили...да ну их нафиг этих футболистов, ждем олимпиаду, хоккей вот там настоящие мужики, бойцы
Алексеевич
19 November 2009
"Наконец то гей-парад состоялся, да еще и на Первом канале!" (с)
FordTim
Я тоже проспал!!Говорят не зря!!!А наши пусит дома сидят и не вы...ся!!!
DimonS
19 November 2009
И я проспал! Выспался замечательно! Узнал о результате - особо не удивился.
Наша сборная - клоуны...
Алексеевич
19 November 2009
ЗОВ
Разбираться не обязательно, достаточно было посмотреть игру и сразу сразу понятно "кто есть ху"
люди-манекены...
Сегодня футбол Рубин(Казань)-Динамо(Киев) Лига Чемпионов, начало матча 22-30 местного времени, болеем???
ВолодькаЗОВ после РФ-Словения сказал что его футбол больше не интересует!!!
Вот ща и проверим серъезно ли он это сказал, или так.. в сердцах...
Ну надежды мало конечно тоже на рубин чтоб дальше пройти, нужно сегодня диномо обыграть, а потом интер на его поле
ВолодькаТак рубин же вроде как чемпион страны?! Нет?
Че ему динамо то не обыграть?
Да и интер!!!
Скрытый текстКазань, она же на нефти стоит!!! Должны обыграть!!!
x