ДТП: Виновник чего-то мутит!

Друг попал в ДТП, вот как все было:
цитата:

10/10/09 попал в дтп.
собирался поворачивать с дунайского на пулковское шоссе (ехал от московского шоссе, хотел повернуть на пулковку налево).
подъехал к светофору в левом ряду и встал в очередь, горел красный свет. На момент удара стоял секунд тридцать.
Затем удар!
Выяснилось что водитель плимута неон(он же додж неон) летел на большой скорости, зацепил две машины в среднем ряду и затормозил об меня(крайний левый ряд). Все три ряда стояли, куда ехал не понятно. Одна машина со среднего ряда свалила со словами сделаю царапину по каско... Остались втроем. Я, Плимут и тетя на Сузуки... Приеали гибдд составили схему, дали им показания, мужик признал себя виновным...
Приехали в ГИБДД, Мужик на плимуте написал объяснительную мол я виноват все дела. Со словами будем ускорять передал коньячек сотруднику дпс, затем вышел с ним куда-то, вернувшись гибддшник взял его обьяснительную и отпустил его, даже не сказав что нужно явится в группу разбора!
Мужик радостно свалил.
Нам же, вместо того что бы дать уже справки для страховой(дело то ускорили якобы) сказал явится в группу разбора 19.10.09... Мы с тетенькой позвонили водителю плимута и сообщили ему, что необходимо будет явится... он согласился... с тех пор трубку он не берет и на разборы не приходит.
Точно видел что он писал в объяснительной "признаю себя виновным", и тп.

Сегодня когда я пришел на разбор оказалось что у него в объяснительной написанно, что виновным он себя не признает, считает виновными дорожные службы которые не отремонтировали дунайский и тетку на сузуки которая типа его подрезала. (на самом деле она так же стояла в своем ряду)
ситуация осложняется тем что у водителя плимута брат в гибдд работает..
отредактируй

Что посоветуете делать? Смит, строймастер, выручайте!

Stranger
20 October 2009

ДТП: Виновник чего-то мутит!
3,4K
views
18
members
32
Vadim4eg
28 February 2011

1

я тож, увидел дату, умал новое развитие... а тут не... Магге решил некротему поднять
canon3000
28 February 2011

1

Naughty Bear
мало то , как бы советы давать не начали, чо делать
Derini
28 February 2011

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка