2этаж около Тургеневской, проходная улица.
Народ подскажите какой малый бизнес попробовать начать - любые предложения даже на первый взгляд абсурдные, но приносящие законно прибыль! не приносящие прибыль идеи прошу не писать.
Есть идея продавать тюнинг на авто - идея в том чтобы склад не держать а сделать хорошую фото базу, чтобы клиент мог выбрать и заказать. Что еще.
Не приходят идеи с услугами - подскажите.
Какие уникальные товары можно продавать?
Ксерокопию, канцелярию, flesh память и.т.п продавать, колготки носки. Одежду, хорошие куртки?
Какие уникальные услуги можно предлагать ?
Бюджет ограничен наверное в 50 тысяч по товару.
Нужны идеи и предложения.
Стоит ли делать через ИП?
Nataly-TheBird
У меня муж не бизнесмен, а его знания в юридической области не играют роли. Это понятно?
По второму пункту. Почитайте, как вели себя здешние люди, потом начинайте речи свои коммунистические произносить.
РусалкаВ теме одна большая польза для меня. Я на тебя зуб имел за что-то, не помню, за что. Но, почитав, как ты с этим стелином расправляешься, я энтот зуб вырываю!
Игорищевсе люди ошибаютсо хоть раз в жизни
stelina:
|
Блатной какой |
ладно возьмешь под крышу?? все прошу тогда
Игорище:
|
Русалка Я на тебя зуб имел за что-то, не помню, за что |
я ваще на ее эрекцию имею...
AlexRZN
Не уверена, что такие выходки так быстро прощаются. Только после того, как 15 суток отсидишь.
wwb:
|
Игорище:
| Русалка Я на тебя зуб имел за что-то, не помню, за что |
я ваще на ее эрекцию имею... |
извините но я поперхнулся
-Птичка-
26 July 2011
2
stelina:
|
Nataly-TheBird У меня муж не бизнесмен, а его знания в юридической области не играют роли. Это понятно? По второму пункту. Почитайте, как вели себя здешние люди, потом начинайте речи свои коммунистические произносить. |
да я всё прочитала, только потом отписалась
а Вы хотели на халяву бизнес-план тут срубить.. так сказать за между прочим?
а насчет фраз
"это понятно"
не горячитесь..
на всякий лом найдется другой лом, большего размера
а насчет коммунизма - это Вы хорошо завернули - нынешняя молодежь уже и не помнит, что это такое..
Если освежатся в Вашей памяти достославные речи наших генсеков двадцатилетней давности, то мы с Вами сможем продолжить сию дискуссию...
Коммунизм - это было бы не так уж и плохо, если бы по уму было всё сделано.. И лозунги там были красивые - от каждого по способностям - каждому по потребностям.. Ага..
stelina:
|
AlexRZN Не уверена, что такие выходки так быстро прощаются. Только после того, как 15 суток отсидишь. |
а чем моя выходка то получилась?
Вот хотел вечером кино интересное посмотреть, дак куда там кино! Стелин жгеть!
чет тут срач какой то жосткий.. ну на.. спать пойду.
wwb:
|
так я потом год в ментовских штанах,на входе в автотехцентр стоять бесплатно буду...будь он хоть и в гаражном кооперативе!...во всех двух ваших гаражах |
а потом еще несколько лет на лесозаготовках робить, когда окажется что ты аж в двух гаражах активы отжимал у предпренемателей, доверчиво делящихся на форумах о своих удачах
пойду пажалуй за блинчиками схожу.. )))
AlexRZN:
|
wwb:
| Игорище:
| Русалка Я на тебя зуб имел за что-то, не помню, за что |
я ваще на ее эрекцию имею... |
извините но я поперхнулся |
не ну не сказать,что прям все время...периодически
Nataly-TheBird
Мы бы с Вами обсудили, но уже не здесь, я думаю. Обстановка неподходящая. Что касается бизнес-плана - он уже есть. Не нужно придумывать того, чего Вы не знаете, пожалуйста.
AlexRZN
Не прикидывайся дурачком. Или тебя это забавляет?
Русалка:
|
wwb:
| я ваще на ее эрекцию имею... |
Валера...кончай! |
валерик кончает на счте три )))
Valerevich
А вы с ним того...занимались этим?
stelina:
|
AlexRZN Не уверена, что такие выходки так быстро прощаются. Только после того, как 15 суток отсидишь. |
о, уже и сроки расписал(а) всем -хошь статью в газете иль репортаж дать? Сейчас такой быдляк редко гладко проходит.
А тут свидетелей большем чем представить себе можешь и письменные угрозы и оскорбления участников форума налицо, как и хамское отношение к членам ФФК. Вас увы сюда уже никак не могу отнести - идите в Ауди клаб - предпринимательствуйте лучше там - может прокатит...
Valerevich:
|
Русалка:
| wwb:
| я ваще на ее эрекцию имею... |
Валера...кончай! |
валерик кончает на счте три ))) |
вы тут за меня не таво
сам знаю когда уже совсем
stelinaцитата: |
AlexRZN Не прикидывайся дурачком. Или тебя это забавляет? |
нет просто хотел извиниться за свои поступки перед столь эрудированной интелегентной дамой
Valerevich
26 July 2011
-SSID-
Всё делается просто и быстро. Если я захочу.