Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!
Оргкомитет "Премии Рунета-2009" объявил результаты всероссийской интерактивной акции "Народное голосование". Первую строчку в рейтинге занял сайт "Герои войны и денег" с 223 415 голосами. За ним следуют сайты футбольного менеджера "11х11" и игры "Perfect World", получившие 190 279 и 183 112 голосов соответственно.
В "Народном голосовании" победителей выбирают сами интернет-пользователи, а не эксперты. Целью акции является определение народных пристрастий и предпочтений.
В 2009 году значительную часть списка самых "народных" сайтов заняли онлайн-игры. В первую двадцатку кроме них попали "Цитатник Рунета", сайт "Соло на клавиатуре", деловой журнал ChinaPRO, русская Википедия, веб-сервис uCoz, а также ресурс "Котоматрица - мир позитива".
Для сравнения, в 2007 году лауреатом "Народного голосования" стал "Цитатник Рунета", а в 2008 году - социальная сеть "Одноклассники".
Премия Рунета вручается с 2004 года. Ее учредителем является Роспечать, а соорганизаторами - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ).
http://lenta.ru/news/2009/11/25/narod/
и у меня было 755 + мой 1
Возможно кто-то уже писал, но юзайте поиск жмем Ctrl + F и ввидим Форд. Маркером выделится наш ресурс.
мне ещё подтверждение не пришло на почту
Вы действительно думаете, что эта ..., действительно как то связана с оценкой ресурсов рунета или нашим клубом?
лично один раз проголосовал, но больше не буду.
P.S победют играющие тинейджеры. это очевидно!
slawe
27 October 2009
2
mumu:
|
Вы действительно думаете, что эта ..., действительно как то связана с оценкой ресурсов рунета или нашим клубом? лично один раз проголосовал, но больше не буду. P.S победют играющие тинейджеры. это очевидно! |
758 +1
...эт как в старом анекдоте..."...вот из-за таких как Вы, мы на втором месте..."
slawe привет!
согласен! сам голосую каждый день
мы по прежнему на 27 месте.
У меня не проходит
пишет : "можно голосовать только 1 раз в 24 часа". Хотя сам еще и голоса не оставил
ботва онлайн и герои рулят. их кажись тыщи или даже мильоны
Несколько раз высчитавыл арифметические действия, пишет не правильно. Пойду в школу учить заново!
ДальнийСевер
28 October 2009
Было 778. Просмотрел список, точно не считал, но в 20-ке мы точно!
Форд Фокус Клуб ffclub.ru 778
+1
Народ!Активнее голосуем!За сутки всего 30 голосов
Куда все делись???
Че за нна??
Начал голосовать, а мне пишут что только раз в сутки...че мой первый голос не засчитали?
Без изменений - мы 27-е!
Позиция... Голосов
1...*** ...47 350
2...***...45 836
3...***...13 355
...
26...***...802
27...ФФКлуб ...78128...***... 751
Напряжемся? займем 26 место?